Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а можно подробнее о мАсквичах и за что нас так не любят))) может вальяжные то как раз "новые" москвичи, а коренные тихие и забитые?)))Геныч писал(а):Да и в Нерезиновой разные шиномонтажники бывают. От людей же тоже многое зависит
А вообще-то да, мааасквичи - мы (они) все такиеСам из Сибири если чесно и поначалу такая вальяжность раздражала даже. А сейчас ничего, привык. Сам наверное стал такой же...
а мне всегда сибиряки нравились. может не все такие, но знакомые мои споооокойные как танки. хорошие дядьки, жалко в москве такой вид не водится.
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
А подскажите где такие цены в ЮАО, если не сложно....av90239 писал(а):Итак сегодня переобулся.
Итог:
- переустановка и балансировка колес 1 383,05 руб;
- сход/развал 1 627,12 руб.
Итого: 3 010,17 + 541,83 (НДС 18%).
Машину помыли, колеса упаковали в пакеты и аккуратно уложили в багажник вместе со снятыми болтами, подарили щетку со скребком.
Спасибо!
Фаворит моторс на Варшавском ш.,1-й Дорожный пр-д. Официальный дилер.Tanunya писал(а):А подскажите где такие цены в ЮАО, если не сложно....av90239 писал(а):Итак сегодня переобулся.
Итог:
Машину помыли, колеса упаковали в пакеты и аккуратно уложили в багажник вместе со снятыми болтами, подарили щетку со скребком.
Спасибо!
Колёса покупал у них же по зимней акции.
Здесь все такие умные
Судя по данным Фобоса, в выходные у шиномонтажников будет аврал:
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4368/4/
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4368/4/
- Илья Челны
- Гуру
Я перестраховался. В вопросах безопасности деньги не имеют значения.Илья Челны писал(а):при смене радиуса +/- 1 сход/развал можно не делать...это вас развели...а вот раз в год предпочтительно...а при переходе на зимнюю резину вы обеспечите себе более ровный износ шипов при их наличии...как то так
Здесь все такие умные
А сход-развал это к чему? Деньги лишние? За все время эксплотации авто, делал один раз но диагноз был замена балки а не сход-развал. Чего за глупость?av90239 писал(а):Итак сегодня переобулся.
Итог:
только учтите, что это цена за установку колес на дисках, т.е. без перебортировки!!!Tanunya писал(а):А подскажите где такие цены в ЮАО, если не сложно....av90239 писал(а):Итак сегодня переобулся.
Итог:
Спасибо!
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
Димон ты какой то мелочный стал в последние дни, он же как и тыSimons писал(а): сход-развал это к чему? Деньги лишние? За все время эксплотации авто, делал один раз но диагноз был замена балки а не сход-развал. Чего за глупость?
av90239 писал(а):Я перестраховался. В вопросах безопасности деньги не имеют значения.
1632 руб (с НДС) за переустановку колес с балансировкой некисло.
Хотя чего еще ждать от ОД.
Я тож сегодня переобулся. пора уже.
Нормальный ценник по Мосукве за перебортовку, балансировку ну т.е. поменять лету на зиму на одних дисках стоит 1700-1800 руб. причем в очень хороших конторах (16 радиус).
Временами в гараже у дяди Васи выходит дороже.
Хотя чего еще ждать от ОД.
Я тож сегодня переобулся. пора уже.
Нормальный ценник по Мосукве за перебортовку, балансировку ну т.е. поменять лету на зиму на одних дисках стоит 1700-1800 руб. причем в очень хороших конторах (16 радиус).
Временами в гараже у дяди Васи выходит дороже.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Я делаю все только по диагнозу или чуть до него! Но данная хрень не к чему!sanya-xc писал(а):Димон ты какой то мелочный стал в последние дни, он же как и тыSimons писал(а): сход-развал это к чему? Деньги лишние? За все время эксплотации авто, делал один раз но диагноз был замена балки а не сход-развал. Чего за глупость?av90239 писал(а):Я перестраховался. В вопросах безопасности деньги не имеют значения.
А я думал в Анапе у вас можно весь год на летней гонять.avtografh писал(а):У нас в цену входит стоять рядом и ничего не делать:) Избаловали вы своих шиномонтажников ценами. Три раза приходилось в Москве переобуваться и балансироваться. Плавают с важным видом, работу выполняют как одолжение. У нас быстрые и приветливые.

А еще у вас хорошие гайцы но ужасно организованое движение, без бутылки не разобраться в этих односторонних движениях, а с бутылкой уже и не надо.