!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 18:48
Г... полное!Fantom_64 писал(а):Блин! Бестолковка распухла! Пробег 32000 - перед колодки - точно на замену, диски сточены, похоже и их придется менять.
По-делу никто толком не высказался - ОДНОЗНАЧНО И КОНКРЕТНО.
Да, родное тормозит так, что до сих пор не могу привыкнуть - чуть сильнее нажал - повис на ремне!
Вот хочу чтоб хоть немного был запас у педальки. Езжу и постоянно пасу в зеркало заднего вида кто едет сзади!
Если я резко торможу - реально поймать в зад какой-нить ТАЗ. А у нас джигитов хватает и тормозят перед пешеходным переходом со 100 до 0 за 10 метров перед переходом.
Я-то успею оттормозиться, а сзади точно знаю - нет!
Раза 4-5 такое было и мне приходилось виляя уходить от дурака сзади.
1 раз пешеход выбежал - гнида прямо перед носом я и тормозить начал - увидел сзади охреневшую морду лица водилы 9-ки с расплющенным о лобовуху носом - принял вправо, объехав этого идиота, черпанув правда чуть-чуть обочину и после этого начиная тормозить всегда гляжу назад.
Слава Богу я не гонщик, и если связка "Brembo 09.9619.10 Диск тормозной вентилируемый" и "TRW GDB 1761 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"" будут работать так же как и родные но иметь немного плавнее распределенное тормозное усилие - я согласен сильнее жать на педальку!
Итак:
1. Brembo 09.9619.10 Диск тормозной вентилируемый
2. TRW GDB 1761 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"
Как Вам эта связка???????????
А виснешь на ремне по тому что водить надо уметь, а то электроника думает что усе пиз..ц и подключает помощь при экстренном торможение!
Только оригинал три комплекта оригинал диски и 6 пар колодок не одной экстермальной ситуации всегда торможение с запасом.
Simons
Сообщение Fantom_64 » Пн окт 22, 2012 20:25
Гм, наверно ник на шумахера уважаемый ас вождения сменить надо))))Simons писал(а):Г... полное!
А виснешь на ремне по тому что водить надо уметь, а то электроника думает что усе пиз..ц и подключает помощь при экстренном торможение!
Только оригинал три комплекта оригинал диски и 6 пар колодок не одной экстермальной ситуации всегда торможение с запасом.
Не учите - да не посылаемы будете.
Вы не пробуя ничего кроме оригинала смеете говорить о вещах не имея о них представления))))
Вы видать наездили поболе, чем я прожил на свете, судя по категоричности высказываний.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Fantom_64
avtografh
kostet
mikhail48
sanya-xc
Simons
Simons
Simons
Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 22:28
Так ты пишешь что часто виснешь на руле а не я! Я повиснуть могу только если автоматика сработает! А прожить и ездить это разные вещи.Fantom_64 писал(а):Гм, наверно ник на шумахера уважаемый ас вождения сменить надо))))Simons писал(а):Г... полное!
Не учите - да не посылаемы будете.
Вы не пробуя ничего кроме оригинала смеете говорить о вещах не имея о них представления))))
Вы видать наездили поболе, чем я прожил на свете, судя по категоричности высказываний.
Попробовал я разок TRW+Remsa случайно оригинал закончился когда авто на подъемнике висело. Через 200 км. снял и выкинул. Эксперименты на здоровье не мой конек.
Simons
Simons
Сообщение kostet » Пн окт 22, 2012 22:39
я понимаю что ты им доверяешь и уверен, но они берут не на прямую же с завода, а с каких то складов. просто я знаю несколько примеров типо вась мне нужны колодкиSimons писал(а):Там где я покупаю я уверен на все 100%!kostet писал(а):а покупая оригинал вы очень уверены что берете именно оригинал?
да не вопрос какие ориг или нет
хотелось бы ориг
давай рупь с копьем
ок
откуда скажете ориг за такую цену? легко - колодки перекладываются из коробки в коробку и вуаля

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 22:40
Те которые у меня на колодки пежо ситроен нарисованы! Ребята берут с ЦС.kostet писал(а):я понимаю что ты им доверяешь и уверен, но они берут не на прямую же с завода, а с каких то складов. просто я знаю несколько примеров типо вась мне нужны колодкиSimons писал(а):Там где я покупаю я уверен на все 100%!kostet писал(а):а покупая оригинал вы очень уверены что берете именно оригинал?
да не вопрос какие ориг или нет
хотелось бы ориг
давай рупь с копьем
ок
откуда скажете ориг за такую цену? легко - колодки перекладываются из коробки в коробку и вуаля
Simons
Сообщение kostet » Пн окт 22, 2012 22:44
Simons да я не спорю. просто расписал как есть. кстате менял сцепу на пежо, ну в магазе позиция - оригинал. заказал. пришло. везде пежо и ситроен стоят лейблы и в сторонке сакс. можно было блин и не переплачивать за бирки пижо с ситриком 

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Кузовщик
Simons
sanya-xc
Кузовщик
Simons
sanya-xc
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308