Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Илья Челны
- Гуру
sanya-xc
Саня, ну ты чё - человек же написал что не на ВАЗе ведь ездит)))) Зачем ему руками то своими там что то делать)))
av90239 - если Вам конечно же дополнительно сделают сход-развал и подготовят, так сказать, машину к зимнему сезону - то тогда ладно, эт за 2тыщи с копейками можно и может даже НУЖНО!!! эт я без сарказма если что)))
П,С, пакеты хоть для колес дадут наверное)
П,П,С машину ещё наверное помоют...а Вы тут все на человека напали...
Саня, ну ты чё - человек же написал что не на ВАЗе ведь ездит)))) Зачем ему руками то своими там что то делать)))
av90239 - если Вам конечно же дополнительно сделают сход-развал и подготовят, так сказать, машину к зимнему сезону - то тогда ладно, эт за 2тыщи с копейками можно и может даже НУЖНО!!! эт я без сарказма если что)))
П,С, пакеты хоть для колес дадут наверное)
П,П,С машину ещё наверное помоют...а Вы тут все на человека напали...
Ну зачем Вы так. В моём возрасте понты уже не нужны. Просто уже нет времени и желания:ikorkina писал(а): поясняю - это просто понты))
- бегать и искать дешевле;
- нормальную а/мастерскую, где не обманут;
- + - 1000, 2000 руб. особого значения не имеют.
Ну и ещё сохранилась надежда, что официальный дилер обслуживает машину по технологии производителя, за что я думаю и берут дороже.
Еду переобуваться сегодня в 17.00. Заодно попытаю, что входит в цену (уже самому стало интересно). Отпишусь.
Здесь все такие умные
- АндроId
- Командор
av90239 писал(а):Ну и ещё сохранилась надежда, что официальный дилер обслуживает машину по технологии производителя

А вот это интересно не только Вам.av90239 писал(а):Заодно попытаю, что входит в цену
Уж пожалуйста.av90239 писал(а):Отпишусь.
зовите меня хрю-хрю - приношу свои извинения по поводу понтов, не знала, что это первая машина. может официал и обслужит по технологии производителя, но смена колес и лампочек, а также перегоревших предохранителей у официалов это моветон.av90239 писал(а):Ну зачем Вы так. В моём возрасте понты уже не нужны. Просто уже нет времени и желания:ikorkina писал(а): поясняю - это просто понты))
- бегать и искать дешевле;
- нормальную а/мастерскую, где не обманут;
- + - 1000, 2000 руб. особого значения не имеют.
Ну и ещё сохранилась надежда, что официальный дилер обслуживает машину по технологии производителя, за что я думаю и берут дороже.
Еду переобуваться сегодня в 17.00. Заодно попытаю, что входит в цену (уже самому стало интересно). Отпишусь.
у вас скорее нет желания и много лишнего времени, т.к. 1,5 часа на замену колес это слишком. в любом шиномонтаже, даже дорогом, на эту процедуру больше 30 минут не уйдет, а уж тем более при обутой резине.
у меня есть предложение - когда возникнет желание поменять лампочки или вытряхнуть пепельницу, обращайтесь ко мне. цены гарантирую ниже оф.дилера, да еще и обслуживание по месту стоянки автомобиля)))))) одноклубникам нужно помогать)))))
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
Это предложение ко всем одноклубникам?)ikorkina писал(а): у меня есть предложение - когда возникнет желание поменять лампочки или вытряхнуть пепельницу, обращайтесь ко мне. цены гарантирую ниже оф.дилера, да еще и обслуживание по месту стоянки автомобиля)))))) одноклубникам нужно помогать)))))
А то у меня тут противотуманка перегорела.....
задумалась об открытии ИП, чтобы у налоговой не возникло лишних вопросов))) и еще стесняюсь спросить откуда Вы, ибо планирую обслуживать моСкву, а в летний период с расширением 30 км по горьковскому хайвею)))COOL писал(а):Это предложение ко всем одноклубникам?)ikorkina писал(а): у меня есть предложение - когда возникнет желание поменять лампочки или вытряхнуть пепельницу, обращайтесь ко мне. цены гарантирую ниже оф.дилера, да еще и обслуживание по месту стоянки автомобиля)))))) одноклубникам нужно помогать)))))
А то у меня тут противотуманка перегорела.....
Последний раз редактировалось ikorkina Пн окт 22, 2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Илья Челны
- Гуру
меня сейчас больше интересует другой вопрос - когда нас уже за флуд накажут?)) нет, скорее КАК нас за него накажут)))АндроId писал(а):ikorkina
Дык помочь хотел - с таким географическим охватом будет не ИП, а трансконтинентальная корпорация
Мда, недорого (я бы сказал даром) у вас в Челябе и Анапе.avtografh писал(а):У нас столько с джипа берут. А вообще я еще в футболке бегаю и периодически на море купаюсь:)HQ писал(а):У нас за 800 рэ снимут, разбортуют, поставят с герметиком другую покрышку, отбалансируют, прикрутят обратно, накачают все 4 колеса.
У друга на пыже стоят одни диски и 2 комлеката колес (16 радиус).
Весной за переобувку отдал 2400 руб. И это еще не предел.
Я этим летом менял диск (R15) в МВО. Мойка, снятие покрышки с гнутого диска, монтаж на новый диск, балансировка обошлись в 650 руб. И это без снятия-установки на автомобиль! (снимал и ставил сам).
- АндроId
- Командор
Да никак. Вон Дрона за его говнопосты убить уже пора, а ничего, трепыхаетсяikorkina писал(а):меня сейчас больше интересует другой вопрос - когда нас уже за флуд накажут?)) нет, скорее КАК нас за него накажут)))

У нас конкуренция - монтажек хватает, а машин-то не столько, как в столицах, хотя и у нас хватает дятлов-работников...avtografh писал(а):У нас быстрые и приветливые.