Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Serge1980 » Вс окт 21, 2012 23:47
Ах, да. Переобулся еще на прошлой неделе. Мне все равно, у меня гараж и резина на дисках, когда хочу, тогда меняю.
Serge1980
Сообщение suvar » Пн окт 22, 2012 8:42
*няшки*- я сам услышал впервые этой весной. как мне сказали люди любящие изменять свое сознание, после "изменения сознания" резко просыпается аппетит, и как правило такие люди таскают с собой в карманах конфеты. оттуда и пошло вкусняшки, няшки...
Тот печальный пыж, который намотался на столб на балаклавке, тоже был обут в Йоко... Так что после этого на Йоко и не смотрю...
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн окт 22, 2012 9:30
PapiRus
av90239
- Илья Челны
- Гуру
Сообщение Илья Челны » Пн окт 22, 2012 9:54
Из интереса спрошу - 2232руб это просто за перекидку колес?

Илья Челны
Сообщение av90239 » Пн окт 22, 2012 10:13
Колеса в сборе+колпаки+болты (32 052 руб) заранее куплены у дилера и лежат у него же.Илья Челны писал(а):av90239
Мне нужно приехать, отдать машину и получить обратно переобутую. Вот за это 2 232 руб.
Много?
av90239
Сообщение ikorkina » Пн окт 22, 2012 10:26
дорогоav90239 писал(а):Колеса в сборе+колпаки+болты (32 052 руб) заранее куплены у дилера и лежат у него же.Илья Челны писал(а):av90239
Мне нужно приехать, отдать машину и получить обратно переобутую. Вот за это 2 232 руб.
Много?
ikorkina
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Пн окт 22, 2012 10:39
Ведь мне кажется, что всем известно, что стоит не дороже чем 100 руб за снять поставить колесо. Любой здоровый мужик сделает за полчаса во дворе, а в сервисе, при наличии подьемника и пневмоинструмента - 10минут....
Director
Сообщение av90239 » Пн окт 22, 2012 10:53
Ну почему у нас всё как 20-30 лет назад? Зачем всё делать своими руками? Купить машину за 700 тыщ. руб. и потом во дворе самому колупаться, чтобы сэкономить 1 000 руб? Как Вы себе это представляете в московском дворе, полностью забитым машинами??? Я что автослесарь? А сход-развал колёс я что на глазок буду проверять?Director писал(а):Это не просто дорого... это... как бы это сказать.... зачем????
Ведь мне кажется, что всем известно, что стоит не дороже чем 100 руб за снять поставить колесо. Любой здоровый мужик сделает за полчаса во дворе, а в сервисе, при наличии подьемника и пневмоинструмента - 10минут....
Я купил машину и хочу на ней ездить, а не колупаться с ней как 20 лет назад с ВАЗами.
У меня действительно нет времени покупать резину в одном месте, диски во втором, и в третьем всё это монтировать и переобувать.
А дорого, ну чтож за удобство нужно платить.
av90239
MART1NY
Univerb
Сообщение ikorkina » Пн окт 22, 2012 11:01
просто за эти деньги можно было 3 года на любом шиномонтаже переобуваться, так какой смысл переплачивать? это своего рода понты покупающих машины стоимостью до ляма? ладно, не буду влезать - у богатых свои причуды. но у меня бы рука не поднялась таким образом переобуваться. 17 с перебортировкой за эту же сумму можно одеть, а тут штамповку обутую поставить... не понимаю. простите.av90239 писал(а):Ну почему у нас всё как 20-30 лет назад? Зачем всё делать своими руками? Купить машину за 700 тыщ. руб. и потом во дворе самому колупаться, чтобы сэкономить 1 000 руб? Как Вы себе это представляете в московском дворе, полностью забитым машинами??? Я что автослесарь? А сход-развал колёс я что на глазок буду проверять?Director писал(а):Это не просто дорого... это... как бы это сказать.... зачем????
Я купил машину и хочу на ней ездить, а не колупаться с ней как 20 лет назад с ВАЗами.
У меня действительно нет времени покупать резину в одном месте, диски во втором, и в третьем всё это монтировать и переобувать.
А дорого, ну чтож за удобство нужно платить.
ikorkina
Сообщение av90239 » Пн окт 22, 2012 11:03
Вдарили буржую промеж глаз!Univerb писал(а):может человек за хранение еще платит?
и например за финишную балансировку!
Куча есть разных допов - для тех кто хочет заплатить!
Да бог его знает, что они там за 1,5 часа будут делать. Я позвонил и записался на переобувку. Цену и время они мне сообщили. Приеду спрошу что делали, отпишусь.
Да кстати, я ещё у них ещё компрессор родной пыжовский купил. Уговаривали не покупать, т.к. дорого, всем отделом продаж, но я настоял, ждал 1,5 недели пока привезут и теперь вожу в багажнике

av90239
Белый
sanya-xc
av90239
Сообщение av90239 » Пн окт 22, 2012 11:48
У меня дилер около дома, как раз по ходу движения на работу так и с работы. Просто удобно.sanya-xc писал(а):av90239
вроде взрослый человек, а все позволяете себя разводить. в любом шиномонтаже это сделают за 400-500р. а лампочки в фарах и дворники тоже поедете к дилеру менять?
Да и не доверяю я мелким шиномонтажам, а неофициалы, услугами которых я пользовался, к сожалению не переобувают.
Что касаемо 2 вопроса, то дворники то я сам поменять смогу, а вот лампочки нет.
av90239
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Пн окт 22, 2012 11:50
av90239 писал(а):Много?
ikorkina писал(а):дорого
Director писал(а):Ведь мне кажется, что всем известно, что стоит не дороже чем 100 руб за снять поставить колесо.
В сей цепи не понял смысла первого вопроса.av90239 писал(а):А дорого, ну чтож за удобство нужно платить.
АндроId
Сообщение av90239 » Пн окт 22, 2012 11:52
Просто я не знал порядок цен на переобувку. Первая машина.АндроId писал(а):av90239 писал(а):Много?ikorkina писал(а):дорогоDirector писал(а):Ведь мне кажется, что всем известно, что стоит не дороже чем 100 руб за снять поставить колесо.В сей цепи не понял смысла первого вопроса.av90239 писал(а):А дорого, ну чтож за удобство нужно платить.
av90239
Сообщение ikorkina » Пн окт 22, 2012 11:52
упс - только увидела пост о первой машине. нужно одноклубнику разъяснить что к чему.АндроId писал(а):av90239 писал(а):Много?ikorkina писал(а):дорогоDirector писал(а):Ведь мне кажется, что всем известно, что стоит не дороже чем 100 руб за снять поставить колесо.В сей цепи не понял смысла первого вопроса.av90239 писал(а):А дорого, ну чтож за удобство нужно платить.
ikorkina
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика