Оцените)
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Оцените)
Ребятки!
Недавно задумалась о своей машинке, а сколько за нее можно сейчас получить?
Комплектация Premium + зимняя резина (правда без дисков) 1 сезон откатали, т.ч. пока в отличном состоянии. Пробег в районе 19-20 т.км. Безаварийная, ТО у ОД своевременное, замена у ОД термостата. Авто на гарантии до 16 февраля 2014 года. В салоне не курили.
Механика, 2010 года, я покупала в феврале 2011 г. Новая на сайте Авеса смотрела в районе 584 т.р.
Комплектация Premium + зимняя резина (правда без дисков) 1 сезон откатали, т.ч. пока в отличном состоянии. Пробег в районе 19-20 т.км. Безаварийная, ТО у ОД своевременное, замена у ОД термостата. Авто на гарантии до 16 февраля 2014 года. В салоне не курили.
Механика, 2010 года, я покупала в феврале 2011 г. Новая на сайте Авеса смотрела в районе 584 т.р.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Re: Оцените)
Масян, зачем тебе хочется расстраиваться прямо сейчас?Manjunja писал(а):Ребятки!
ИМХО чем больше времени проходит от даты покупки до даты продажи - тем меньше магнитуда того шока, который пыжевод получает при оценке своего любимого авто.

Работаем, братья! (С)
200 р. (стоимость изображенного на фото) я бы отдал только за брелок в виде Кар-Карыча, который на ключе.Director писал(а):Стока
![]()
![]()
Раз уж Лева определил, что я должен измерять все в "юзанной стеклотаре"
Просто у меня есть именно такой брелок, поэтому максимум 100.
За брелок.
За машинку - когда норот протрезвеет - может быть ченить дельное и услышим.
Работаем, братья! (С)
Масян, если ты действительно желаешь продавать своего пыжа, последние, к кому нужно обращаться за советом - участники текущего форума.Manjunja писал(а):SnowLion
Не, ну это понятно, что больше 500 т. я за нее не получу...но и меньше 450-460 не хотелось бы тоже)))
Могу предложить тебе бизнес-стратегию, если это актуально.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Авто.ру, так скать, в помощь... смотрим сколько стоит подобная машинка, делаем красивый фотосет, красиво расписываем про все прелести, ставим среднюю по рынку цену и ждем.. готовясь скинуть еще десяточку для заинтересовавшегося, или если пару недель звоночков не будет... как то так 

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я уже предложилSnowLion писал(а):Масян, если ты действительно желаешь продавать своего пыжа, последние, к кому нужно обращаться за советом - участники текущего форума.Manjunja писал(а):SnowLion
Не, ну это понятно, что больше 500 т. я за нее не получу...но и меньше 450-460 не хотелось бы тоже)))
Могу предложить тебе бизнес-стратегию, если это актуально.

Кстати могу подробно рассказать как подготовить машинку к продаже, как сфоткать и что написать

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Предложенная тобой стратегия безупречна.Director писал(а):А я уже предложилSnowLion писал(а):Масян, если ты действительно желаешь продавать своего пыжа, последние, к кому нужно обращаться за советом - участники текущего форума.Manjunja писал(а):SnowLion
Могу предложить тебе бизнес-стратегию, если это актуально.![]()
Кстати могу подробно рассказать как подготовить машинку к продаже, как сфоткать и что написать
Просто с моим улучшением она может реально принести успех.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Manjunja
Самый простой вариант-посмотреть похожие объявления на "Авто.ру". Я примерно так поступил, когда предыдущую машину продавал. На всякий пожарный съездил в трейд ин и сделал оценку. Вывел среднее арифметическое с небольшим торгом, и продал за шесть часов.
Director
Фильм, кстати, половины стеклотары не стоит. Первая часть интересней была, а вторая-полтора часа скуки высосанной из пальца.
Самый простой вариант-посмотреть похожие объявления на "Авто.ру". Я примерно так поступил, когда предыдущую машину продавал. На всякий пожарный съездил в трейд ин и сделал оценку. Вывел среднее арифметическое с небольшим торгом, и продал за шесть часов.
Director
Фильм, кстати, половины стеклотары не стоит. Первая часть интересней была, а вторая-полтора часа скуки высосанной из пальца.