Переехать жить в Санкт-Петербург
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
COOL
device
SnowLion
Zaya
Serge1980
COOL
COOL
Nat-KA
COOL
Rabadm
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн сен 17, 2012 10:32
Во-во, у меня вроде в домашней библиотеке такая есть. Антисоветская вещь, скажу я вам... Еще двухтомник Домашней энциклопедии 1953года (там где фото с осетринкой, поросенком запеченым, икоркой черной). Ей-богу, было б время - отсканировал бы и выложил тут...Rabadm писал(а):на самом деле - так мы точно сейчас вернёмся в очень интересное занятие - рассматривание Сталинской книги "О вкусной и здоровой еде", в тёмно-коричневой обложке с потрясающими по своей красоте иллюстрациями!
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн сен 17, 2012 10:35
У нас на Авиамоторной, рядом с пл.Новая был 20й гастроном, каждые выходные высаживался десант с Рязанской электрички за колбасой по 2.20 (по 2.90 это ваще был деликатес!)... Очередь кольцами по двору стояла...device писал(а):да и с колбасой, город то закрытый был...а Мама раскащывала когда в Куйбышев (Самару) полетели там нехрена жрать было.COOL писал(а):device
Ты прав с икрой не было проблем ораздо доступнее
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Rabadm
Сообщение niknich » Вс окт 07, 2012 9:38
Я переехал в 2000. Сначала разница была. Потом Питер стал все больше походить на мегаполис. Ездил часто в Москву( как кгда то в Питер) теперь езжу редко- как ребенок родился. Вообще в Москве жить для меня удовольствие маленькое- драться за парковку у дома, стоять в пробках... На Выхино родном недавно был- совсем в среднюю азию превратилось. Вместо воробьев теперь какие- то пятнистые дрозды промышляют))) в мск хорошо ездить во время каникул, выходных, когда нету никого.
В Питере народ более инертен. В плане жкх похож на скотобазу, прав не знает, чего дают то и жрет.
Вобщем за пивком могу рассказать много и хорошего и плохого, но сам давно подумываю как бы и отсюда слинять.
А вот еще.. Посадили мы под окном елочку. Там даже травы не было. Мы все вскопали , посадили клевер, травку. И елочку. Поливали ее, ухаживали.И чудо- она прижилась!! Но через полгода ее спиздили!! Не знаю может и в мск елки пиздят..
В Питере народ более инертен. В плане жкх похож на скотобазу, прав не знает, чего дают то и жрет.
Вобщем за пивком могу рассказать много и хорошего и плохого, но сам давно подумываю как бы и отсюда слинять.
А вот еще.. Посадили мы под окном елочку. Там даже травы не было. Мы все вскопали , посадили клевер, травку. И елочку. Поливали ее, ухаживали.И чудо- она прижилась!! Но через полгода ее спиздили!! Не знаю может и в мск елки пиздят..
не заправляюсь на лукойле
niknich
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс окт 07, 2012 9:59
Это постоянно зажравшихся маскалей бесило.PapiRus писал(а): У нас на Авиамоторной, рядом с пл.Новая был 20й гастроном, каждые выходные высаживался десант с Рязанской электрички за колбасой по 2.20 (по 2.90 это ваще был деликатес!)... Очередь кольцами по двору стояла...
Непонимали, что у них ЕСТЬ, потому что у других НЕТ!
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение niknich » Вс окт 07, 2012 10:26
Простых нормальных москвичей это не особенно бесило. Все всё прекрасно понимали. А вот таким как ты убогим, которые дальше своего носа видят только чужую тарелку или карман, объяснять что либо абсолютно бесполезно)))) и бесились по большей части именно такие.. Бесит в других именно своё.
не заправляюсь на лукойле
niknich
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение SnowLion » Сб окт 20, 2012 20:08
Нет, не дают нам повода пожаловаться на монотонность жизни.
И кто бы вы думали?!!:)
Да, да, эти самые обитатели бывшей столицы.
Опять крайние нашлись очень быстро: кисточка, совок и долото:
http://demotivation.me/0ckvhrblue0ipic.html
Я - то в силу крайне редкого появления на их любимых мглистых набережных (НО самое главное - под впечатлением того, что они обороняют свой любимый город от пришельцев (бульбашей, хохломы, москалей, чухны, прочих скабарей) так же стойко, как их предки обороняли колыбель революции от фашистов), считал, что ветер свободы хотя бы разбудит сознательность в умах обитателей СПБ.
Но фиг там.
IMHO
Бет не будет работать кондуктором в прославленом питерском трамвае, а Жадор никогда не возьмет в руки ничего тяжелее дырокола/степлера.
Кисточка-мастерок-валик - это лучше, чем ALF, но заставляет думать о том, что звание человека надо еще заслужить.
По крайней мере - в СПБ.
И кто бы вы думали?!!:)
Да, да, эти самые обитатели бывшей столицы.
Опять крайние нашлись очень быстро: кисточка, совок и долото:
http://demotivation.me/0ckvhrblue0ipic.html
Я - то в силу крайне редкого появления на их любимых мглистых набережных (НО самое главное - под впечатлением того, что они обороняют свой любимый город от пришельцев (бульбашей, хохломы, москалей, чухны, прочих скабарей) так же стойко, как их предки обороняли колыбель революции от фашистов), считал, что ветер свободы хотя бы разбудит сознательность в умах обитателей СПБ.
Но фиг там.

IMHO
Бет не будет работать кондуктором в прославленом питерском трамвае, а Жадор никогда не возьмет в руки ничего тяжелее дырокола/степлера.
Кисточка-мастерок-валик - это лучше, чем ALF, но заставляет думать о том, что звание человека надо еще заслужить.

По крайней мере - в СПБ.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сообщение Bet » Сб окт 20, 2012 21:06
Эй, человек. Челове-ек.
..И тут на поле выходит Снежный Лев.. Обходит одного соперника, другого, делает ставку и не ошибается, обманный манёвр, ещё один, ещё.....ииииИИИИИ....Бинго!!!....Как он догадался!!!?
Этот форум забавен тем, что в отличие от других социальных инет-сетей здесь присутствыет не национальная, не расовая, не религиозная, а классовая борьба.
..И тут на поле выходит Снежный Лев.. Обходит одного соперника, другого, делает ставку и не ошибается, обманный манёвр, ещё один, ещё.....ииииИИИИИ....Бинго!!!....Как он догадался!!!?
Этот форум забавен тем, что в отличие от других социальных инет-сетей здесь присутствыет не национальная, не расовая, не религиозная, а классовая борьба.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Bet
Сообщение LuckyAndy » Сб окт 20, 2012 21:25
Bet
ну ведь не виноват SnowLion что эту интересную книжечку в Вашем родном городе изобрели .....
увы московские креативщики не додумались до такого "печатного слова" - уверен Вы с нами ссылкой тоже поделились-бы ....
в каких словах проявляется классовая борьба? что можно было увидеть кроме припизди питерских "борцов за чистый город" - в ссылке? я готов обсуждать топики и живые темы - в Вашу загадочную "нелюбовь к несогласным" не хотелось бы натыкатся глазами .... может вы "снежным львам" в личку писать будете?
ну ведь не виноват SnowLion что эту интересную книжечку в Вашем родном городе изобрели .....
увы московские креативщики не додумались до такого "печатного слова" - уверен Вы с нами ссылкой тоже поделились-бы ....
в каких словах проявляется классовая борьба? что можно было увидеть кроме припизди питерских "борцов за чистый город" - в ссылке? я готов обсуждать топики и живые темы - в Вашу загадочную "нелюбовь к несогласным" не хотелось бы натыкатся глазами .... может вы "снежным львам" в личку писать будете?
LuckyAndy
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски