Москва - приятные посиделки в кафе - октябрь!!!
Модератор: Кузовщик
А ты сколько планируешь выпить?aroma писал(а):SnowLion
а от пива из ЗВ голова не болит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
И как у тебя обычно идет? Масштабы бедствия нужно заранее понимать. И эта.... ты пьяная - буйная?aroma писал(а):Viento
это как пойдет)) вообще не думаю,что там есть из чего выбирать..
принесите меню

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
я б сказала это интимные подробности...
я б сказала это интимные подробности...
Последний раз редактировалось aroma Пт окт 19, 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Теперь ехать придется - выяснятьaroma писал(а):интимные подробности

я тоже за, но без машины среди недели не выползаю, поэтому обычно на встречах нюхаю. а если бы удалось собраться в выходной, выпила бы кружечку диетического пивасика)))aroma писал(а):я за пиво
просто давно общаюсь с лачеттиводами - дружные ребята, встречаются 4 раза в месяц в разных районах. и в боулинг играют, и на шашлыкинг гоняют.
организовать грандиозную встречу не возьмусь, а с пресненскими встретилась бы с огромным удовольствием. есть тут кто из цао (жалостливо так)?:)