Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
Ага, специально для дрона.aroma писал(а):это новые сорта?... эм.. незамерзайки?Кузовщик писал(а):Simons
Чё употребляешь? Белуга или Данская ?
Он водку «белуга» в омыватель заливает, бережет себя от импотенции.
Покупает только в дютике, чтоб без обману, и всегда Онищенко звонит, чтоб тот сертификат подтвердил.
Работаем, братья! (С)
Старая острашка'SnowLion писал(а):Ага, специально для дрона.aroma писал(а):это новые сорта?... эм.. незамерзайки?Кузовщик писал(а):Simons
Чё употребляешь? Белуга или Данская ?
Он водку «белуга» в омыватель заливает, бережет себя от импотенции.
Покупает только в дютике, чтоб без обману, и всегда Онищенко звонит, чтоб тот сертификат подтвердил.
Эх, Simons, где ж ты был когда я юношей то-был? сейчас вон вишь, уже давно папашка, и не смотря на то, что лью "паленочку". пью водочку, правда не из МЕТРО, ты мну уж извини, этот магазин мне не нравится, из-за того. что там много вот таких вот псевдоэкономщиков как Вы музчинка...поэтому предпочитаю близлежащий супермаркет.
А вот спрашивать про мои доходы и расходы немного не тактично ). НО я Вам музчинка расскажу по секрету, % небольшой, доход от оборота, + наличие постоянной работы и вполне даже высокооплачиваемой...в общем музчинка вместо флудератства рекомендую Вам поработать, чтобы хватало не на метро, а на более достойные магазинчики...
Да ну и не забудьте экспертизу сделать, на автовики купите такую же незамерзаечку и сдайте её на экспертизу. Мне тоже интересны результаты, или Вы можете только кнопкодавить? Докажите же свою силу слова муЗЧинка...
А вот спрашивать про мои доходы и расходы немного не тактично ). НО я Вам музчинка расскажу по секрету, % небольшой, доход от оборота, + наличие постоянной работы и вполне даже высокооплачиваемой...в общем музчинка вместо флудератства рекомендую Вам поработать, чтобы хватало не на метро, а на более достойные магазинчики...
Да ну и не забудьте экспертизу сделать, на автовики купите такую же незамерзаечку и сдайте её на экспертизу. Мне тоже интересны результаты, или Вы можете только кнопкодавить? Докажите же свою силу слова муЗЧинка...
Ближайшей супермаркет это у вас видимо пятерочка. Люди с хорошим доходом жидки не продают, а детьми занимаются в свободное время раз вы папашка. А то в то время как жена зашивается вы тактично жижку впариваете, ай да настоящий мужик, ай да красава! А после продажи жижки в гараж бегом линзы китайские в краячивать в авто.dimonich писал(а):Эх, Simons, где ж ты был когда я юношей то-был? сейчас вон вишь, уже давно папашка, и не смотря на то, что лью "паленочку". пью водочку, правда не из МЕТРО, ты мну уж извини, этот магазин мне не нравится, из-за того. что там много вот таких вот псевдоэкономщиков как Вы музчинка...поэтому предпочитаю близлежащий супермаркет.
Чудо бизнасменише жижки:)
-
- Завсегдатай
30х5=150, умножаем на 3 =450 кг., однако:)aroma писал(а):CTPAHU4KUH писал(а):aroma
30 канистр это в 1 слой? Я собираюсь на несколько человек брать сразу, думаю сколько влезет... Наверно на следующих выходных поеду.
точно) это только дно... если полку снять, то думаю еще пару раз по столько же до сидений))
Работаем, братья! (С)
dimonich, спасибо.
Купил 200шт. Привезли на работу к подъезду.
По сравнению с Эффектом цвет бледнее, по остальному посмотрим зимой.
Купил 200шт. Привезли на работу к подъезду.
По сравнению с Эффектом цвет бледнее, по остальному посмотрим зимой.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
нет, ты ошибся, не Пятерочка, а копилочка, или бери ещё ниже )))...думаю что тебе до этого ещё далеко дружище....а вот линзы не ворячиваю, но на тебе могу потренироваться надо? Там же ничего сложного нету....я уже давно понял, что мне с тобой меряться тем органом, по которому ты только и называешься музчинкой мне не под стать...ибо всегда считал и считаю, что любой мужчина достоин этого звания, по ссвоим делам, а не по половому признаку как ты....поэтому у тебя много времени на флудератство да и видимо женсчина у тебя в мониторе, а не живая...в игнор тебя дружище, можешь биться в истерике но твои посты больше даже читать не буду, ибо не хочется больше тратить время на твой маразм и параною...в переходе метро и в МЕТРО разглагольствуй, может там найдешь своию коньюктуруSimons писал(а):Ближайшей супермаркет это у вас видимо пятерочка. Люди с хорошим доходом жидки не продают, а детьми занимаются в свободное время раз вы папашка. А то в то время как жена зашивается вы тактично жижку впариваете, ай да настоящий мужик, ай да красава! А после продажи жижки в гараж бегом линзы китайские в краячивать в авто.dimonich писал(а):Эх, Simons, где ж ты был когда я юношей то-был? сейчас вон вишь, уже давно папашка, и не смотря на то, что лью "паленочку". пью водочку, правда не из МЕТРО, ты мну уж извини, этот магазин мне не нравится, из-за того. что там много вот таких вот псевдоэкономщиков как Вы музчинка...поэтому предпочитаю близлежащий супермаркет.
А ты реально смешной малыш:)!dimonich писал(а):нет, ты ошибся, не Пятерочка, а копилочка, или бери ещё ниже )))...думаю что тебе до этого ещё далеко дружище....а вот линзы не ворячиваю, но на тебе могу потренироваться надо? Там же ничего сложного нету....я уже давно понял, что мне с тобой меряться тем органом, по которому ты только и называешься музчинкой мне не под стать...ибо всегда считал и считаю, что любой мужчина достоин этого звания, по ссвоим делам, а не по половому признаку как ты....поэтому у тебя много времени на флудератство да и видимо женсчина у тебя в мониторе, а не живая...в игнор тебя дружище, можешь биться в истерике но твои посты больше даже читать не буду, ибо не хочется больше тратить время на твой маразм и параною...в переходе метро и в МЕТРО разглагольствуй, может там найдешь своию коньюктуруSimons писал(а):Ближайшей супермаркет это у вас видимо пятерочка. Люди с хорошим доходом жидки не продают, а детьми занимаются в свободное время раз вы папашка. А то в то время как жена зашивается вы тактично жижку впариваете, ай да настоящий мужик, ай да красава! А после продажи жижки в гараж бегом линзы китайские в краячивать в авто.dimonich писал(а):Эх, Simons, где ж ты был когда я юношей то-был? сейчас вон вишь, уже давно папашка, и не смотря на то, что лью "паленочку". пью водочку, правда не из МЕТРО, ты мну уж извини, этот магазин мне не нравится, из-за того. что там много вот таких вот псевдоэкономщиков как Вы музчинка...поэтому предпочитаю близлежащий супермаркет.
-
- Завсегдатай