Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
Николаич
не ну интересно же, везде, где бы не развивалась эта тема, не избежать от парочки всезнаек, которые после более углубленного изучения этой тематики понимают что были не правы и единственное что они делают, просто перестают посещать данную ветку или если не совсем еще передышали изопропилом и метанолом и воздухом мегаполиса, приезжают и берут и радуются жизни.
не ну интересно же, везде, где бы не развивалась эта тема, не избежать от парочки всезнаек, которые после более углубленного изучения этой тематики понимают что были не правы и единственное что они делают, просто перестают посещать данную ветку или если не совсем еще передышали изопропилом и метанолом и воздухом мегаполиса, приезжают и берут и радуются жизни.
кстати вопрос не скромный ) импотентом не стал? рака легких или кровеносных сосудов не наблюдается? утомляемость не повышается в процессе использования? Зрение не ухудшилось? Не торкает когда на стеклышко льет?Chek1st писал(а):Здравствуйте товарищи!
Две зимы пользуюсь этой омывайкой очень нравится, как приобрести в этом году? Мне надо 50 канистр к кому обращаться в этом году?
Просто тут два или три очень умных товарисча утверждают что все это обязательно должно произойти
7 лет уже лью типа таких жидкостей.....стоит будь здоров....косоглазием и слепотой не страдаю.....утомляемость тока от работы......с кровеносными сосудами все нормально....раз в полгода по работе прохожу диспансеризацию....все в норме.........
надо на канистре БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.........чтобы не попала внутрь....
надо на канистре БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.........чтобы не попала внутрь....
-
- Завсегдатай
конфуций писал(а):Я 2 раза давал ссылку на запрет Онищенко, Вы читали? Найдите там причину запрета. Есть ссылка на источник о вреде паров метанола?Viento писал(а):Довольно странное заключение.Метанол запрещен.Его пары действуют на нервную и сосудистую системы.Даже когда вы наливаете в бачок,вы дышите этими парами...dimonich писал(а):Viento
Я, вообще-то, не против метанола. Я против нае...лова!
Николаич, я покупаю на 15 человек, которые так же как и большинство знает о запрете метанола, боиться отравиться парами и боится палева. Если бы я покупал только себе, ничего бы не писал, и, скорее всего, уже давно бы купил.
dimonich, за ссылку спасибо. Вопросов нет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Работать будет так же как и Эффект Плюс?dimonich писал(а):Вот http://sale-autohim.ru/sertifikatyi.html
Название другое, производитель один, наклейка таже только буковки в названии другие.
Обратная сторона скана сан.эпид.заключения при увеличении "превращается" в справку.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Чем ценен мышьяк,им подтравливают в течении многих лет малыми дозами и ни одна диспансеризация не обнаружит.И до того КАК,тоже все стоит((.Не та цена вопроса.А для женщин, то это вообще запрет.Николаич писал(а):7 лет уже лью типа таких жидкостей.....стоит будь здоров....косоглазием и слепотой не страдаю.....утомляемость тока от работы......с кровеносными сосудами все нормально....раз в полгода по работе прохожу диспансеризацию....все в норме.........
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
мне очень нравиться вступать в дебаты с людьми которые думают что все знают, по одной простой причине, я вновь и вновь убеждаюсь в том, что они НИЧЕГО ровным счетом не знают, но порой надоедает в этом убеждаться и я понимаю, что дальнейший диалог с подобными людьми бесполезен и никому не нужен.
Ежели Вам нравиться давать советы и Вы взрослый и благоразумный человек, то рекомендую: пересмотреть ещё раз мультик из детства про зайца, который учил щученка плавать. ну или сменить место работы на нашу всеми любимую ГД, там любят тех, кто дает советы, при этом сами к ним не прибегают.
мне очень нравиться вступать в дебаты с людьми которые думают что все знают, по одной простой причине, я вновь и вновь убеждаюсь в том, что они НИЧЕГО ровным счетом не знают, но порой надоедает в этом убеждаться и я понимаю, что дальнейший диалог с подобными людьми бесполезен и никому не нужен.
Ежели Вам нравиться давать советы и Вы взрослый и благоразумный человек, то рекомендую: пересмотреть ещё раз мультик из детства про зайца, который учил щученка плавать. ну или сменить место работы на нашу всеми любимую ГД, там любят тех, кто дает советы, при этом сами к ним не прибегают.
Да ты бог незамерзайки просто зверь:)! Какой процент юноша имеешь?dimonich писал(а):конфуций