Осенняя чистка :)
Модератор: Кузовщик
Осенняя чистка :)
Доброго вечера Львы - львицы
.
Конечно вопрос немного глуповатый , но все же.
Где то на просторах интернета прочитал такую тему что мол мотор надо мыть на специализированных мойках,кто говорит что можно тупа ведро воды набрать и влить в капот :D
Вот такой вот вопрос Кто и как мыл(а) мотор.
Если мне на мойке помоют , она у меня не заглохнет после выезда из нее?)
Поделитесь пожалуйста вашим опытом чистки от пыли и грязи мотора
.

Конечно вопрос немного глуповатый , но все же.
Где то на просторах интернета прочитал такую тему что мол мотор надо мыть на специализированных мойках,кто говорит что можно тупа ведро воды набрать и влить в капот :D
Вот такой вот вопрос Кто и как мыл(а) мотор.
Если мне на мойке помоют , она у меня не заглохнет после выезда из нее?)
Поделитесь пожалуйста вашим опытом чистки от пыли и грязи мотора

а вот у меня то помпа текла то из под фильтра масло. все хочу заехать на мойку помыть движку и все никак чето
помню на чирике на мойке движку мыл. там еще один был на девятине все кричал что я не заведусь и пол мотора у ся пакетами закрыл
че он там мыл я хз. вот у него глаза были как у филина когда я сел и уехал спокойно 

помню на чирике на мойке движку мыл. там еще один был на девятине все кричал что я не заведусь и пол мотора у ся пакетами закрыл

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
Наш ОД как и все обычные мойки не даёт гарантии работоспособности двигателя после мойки. Поиск залитых потрохов - за счет клиента 
Поэтому я на 4-х летие машинки устроил ей наконец генеральную мойку
протер крышку, закрывающую свечи/катушки и кузовной элемент, удерживающий правую опору двигателя )

Поэтому я на 4-х летие машинки устроил ей наконец генеральную мойку

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Re: Осенняя чистка :)
главное не влить ведро воды в бак, а то тогда точно не заведется, никакая мойка не поможет......paMka писал(а):кто говорит что можно тупа ведро воды набрать и влить в капот :D
Не заглохнет, если вообще заведетсяpaMka писал(а):Если мне на мойке помоют , она у меня не заглохнет после выезда из нее?)

Мыл 3 раза. Последний раз в пятницу. Просил сильно не лить на предохранители, пустой пластиковый ящик вытаскивал, чтобы побольше помыли (патрубок впускной закрывал пакетом). Проблем, связанных с мойкой дв. я у себя не выявлял.
На карбюраторной восьмерке было разок - не завелась сразу. Но постояв минут 15 все завелось. Там плохая влагозащита электрики. Можно заглохнуть даже при активной езде по лужам, что я и сделал в ночь 98-го, когда был ураган. Так получилось, что я всю ночь катался, иногда ощущая себя катером - волны от машины расходились очень красивые

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
По молодости, глупостьи, и не знанию рассекал на 206 по таким лужам, что вода перекатывалась через капот и била в лобовое стекло... Бог сжалился над дураком и понесло. в тот же день, друг на 406 хлебнул воды и двигатель под замену... Так что осторожнее с лужами 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr