Когда мотор проснется
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Phobos
вообще, каждый в прочитанном видит то, что он хочет видеть. Конкретно Вас я не оскорблял, но если Вы, читая слово ЛОХ начинаете так бурно реагировать, то, скорее всего, воспринимаете его на свой счет. И не надо меня контролировать-я говорю то, что думаю, для этого и существует форум, я не преследую цели кого-то обидеть или оскорбить, и изъясняю свое мнение, у меня уже не первый автомобиль пежо.А по поводу финансов-давай промолчим каждый про своё.Зачем переходить на личности, тема ведь о моторе!
А если что-то ко мне лично имеешь-пиши в личку. 
вообще, каждый в прочитанном видит то, что он хочет видеть. Конкретно Вас я не оскорблял, но если Вы, читая слово ЛОХ начинаете так бурно реагировать, то, скорее всего, воспринимаете его на свой счет. И не надо меня контролировать-я говорю то, что думаю, для этого и существует форум, я не преследую цели кого-то обидеть или оскорбить, и изъясняю свое мнение, у меня уже не первый автомобиль пежо.А по поводу финансов-давай промолчим каждый про своё.Зачем переходить на личности, тема ведь о моторе!

А на ТО не чего и не делаетсяМихаилК писал(а):Они уже самостоятельно остановились.
Вопрос в тему.
Кто-нибудь чего-нибудь почувствовал в поведении двигателя после ТО-0?

Для турбинистов. Господа не ленитесь смотреть на масленый щуп. Турбодвигатель маслице мням мням. Чуть-чуть, но кушает. Пробег у меня 7300. Езжу активно. На ТО подлили 100-150 грамм. И сам на прошлых выходных грамм 60-100.
Кто на знает уровень масла должен быть по середине отметок максимум и минимум.
308 1.6 TURBO АКПП
Один офф товаришь одного представительства пежо говорил следующее.Goncharov писал(а):не надо больше на обкатке... катаю сам 6ой день
Первую тысячу старайтесь крутить не более 4500 оборотов. Дальше как угодно. Если все такие любители своего движка лутше масло меняйте каждые 10 т км.
308 1.6 TURBO АКПП
Внешне разницы не будет. Оно почернеет через пару-тройку тыс. км., а потом ничего не поймешь. Но оно окисляется, а зимой еще и влагу собирает. В идеале вообще нужно менять по весне масло.Andre13 писал(а):Установка - это хорошо...неужели за 20тыс. масло не потеряет своих качеств и не превратится в черную вязкую массу?имеет ли смысл менять масло раз в 10.000, он ответил, что Пежо установил раз в 20.000 и чаще менять масло смысла он не видит.
![]()
кто-нибудь накатал уже под двадцатку - масло смотрел?
20 т.км. это много для масла. Если дилер не против, то это еще ни о чем не говорит. Это маркетинг. Но это не значит что движок умрет до 100 000 км. Просто не повезет тому кто купит б/у:)
Один знающий чел говорил, что ресурс реально зависит не от пробега, а от оборотов двигателя на которых ты ездишьspacestar писал(а):...в идеале вообще нужно менять по весне масло.
20 т.км. это много для масла. Если дилер не против, то это еще ни о чем не говорит. Это маркетинг. Но это не значит что движок умрет до 100 000 км. Просто не повезет тому кто купит б/у:)

Крепитесь люди, скоро лето...