Как активировать открытие багажника от сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Итак, подключение-активация функции отпирания багажника с сиги осуществилась, только в отличии от Ситроена, багажник открывается с одновременным снятием с охраны и разблокировкой дверей...На Ситре багажник открывается с одновременным снятием с охраны, НО двери не разблокируются, для разблокировки дверей необходимо нажать на кнопку "снятие ТС с охраны", тогда Ц/З разблокирует замки дверей...
Ну вообщем-то меня это неособо парит, главное теперь замок багажника открывается с кнопки брелка, я рад
Ну вообщем-то меня это неособо парит, главное теперь замок багажника открывается с кнопки брелка, я рад

С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...
тя предупреждали по моему выше об этом. не стоило морочится из за этого. кстате если подумать хорошенько то думаю можно все сделать правильноJ&J писал(а):Итак, подключение-активация функции отпирания багажника с сиги осуществилась, только в отличии от Ситроена, багажник открывается с одновременным снятием с охраны и разблокировкой дверей...На Ситре багажник открывается с одновременным снятием с охраны, НО двери не разблокируются, для разблокировки дверей необходимо нажать на кнопку "снятие ТС с охраны", тогда Ц/З разблокирует замки дверей...

я не волшебник. я тока учусь
В чем морока-то?
Я хотел, чтобы у меня от брелка сиги открывался багажник, у меня он теперь открывается...Я добился, что хотел, не блокируются у меня двери как на Ситре, ну и хрен с ними...
Я хотел, чтобы у меня от брелка сиги открывался багажник, у меня он теперь открывается...Я добился, что хотел, не блокируются у меня двери как на Ситре, ну и хрен с ними...
С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
- Кузовщик
- Super Moderator
Дверь багажника то хоть высоко открывается или как у всех на 5мм?J&J писал(а):..он теперь открывается... не блокируются у меня двери ..ну и хрен с ними...
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс окт 21, 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
разница в том что один хрен тачка открыта. правильно это работать должно по другомуJ&J писал(а):В чем морока-то?

я не волшебник. я тока учусь
Для меня это не так важно, мне главное, чтобы я с сумарями из С/М мог просто поддеть дверь багажника, а не ставить все это барахло на землю, чтобы пальцами удерживать кнопку его открытия...