HELP авто умерло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
HELP авто умерло
Был скользящий удар в левую сторону,не сильный,но мозги,проводку и блок предохранителей долбануло.В результате при повороте ключа зажигания-стартер не работает,бензонасос не работает,печка не работает-много чего не работает,или работает то, что не должно.Поменял мозги,BSI,блок предохранителей
всё то,что повредило при аварии,но ничего не изменилось,всё облазил,проверил ничего не могу найти.Может знающие люди подскажут где искать дальше 

Re: HELP авто умерло
Ожидайте подхода Дрона..., он подскажет...)))термитник писал(а):Был скользящий удар в левую сторону,не сильный,но мозги,проводку и блок предохранителей долбануло.В результате при повороте ключа зажигания-стартер не работает,бензонасос не работает,печка не работает-много чего не работает,или работает то, что не должно.Поменял мозги,BSI,блок предохранителейвсё то,что повредило при аварии,но ничего не изменилось,всё облазил,проверил ничего не могу найти.Может знающие люди подскажут где искать дальше
Re: HELP авто умерло
На утилизацию авто и Лада Гранта с автоматом по дешевке!!Diskys писал(а):Ожидайте подхода Дрона..., он подскажет...)))термитник писал(а):Был скользящий удар в левую сторону,не сильный,но мозги,проводку и блок предохранителей долбануло.В результате при повороте ключа зажигания-стартер не работает,бензонасос не работает,печка не работает-много чего не работает,или работает то, что не должно.Поменял мозги,BSI,блок предохранителейвсё то,что повредило при аварии,но ничего не изменилось,всё облазил,проверил ничего не могу найти.Может знающие люди подскажут где искать дальше
эти провода есть у всех и не подключены. не разбрасывайтесь на мелочи.
внимательно осматриваем проводку на предмет повреждений. блоки я бы оставил свои. и как вам уже написали - диагностика!!! не надо искать черного кота в черной комнате
такие вещи как печка и некоторые другие функции начинают работать только после запуска движка. попробуйте после включения зажигания принудительно подать +на стартер, чтобы отсеять цепь стартера.
внимательно осматриваем проводку на предмет повреждений. блоки я бы оставил свои. и как вам уже написали - диагностика!!! не надо искать черного кота в черной комнате
такие вещи как печка и некоторые другие функции начинают работать только после запуска движка. попробуйте после включения зажигания принудительно подать +на стартер, чтобы отсеять цепь стартера.
Diag я то не знал. просили починить ситрик битый, стартер не работал. разбит был блок абс
я стартер тогда и не нашел
тока предположил что он сзади
(когда менял у ся сцепу нашел то вот уже точно теперь знаю где он
) меня еще проводочки на самом блоке попросили спаять а они там тонкие и без оплеток. я грю если ты мне покажешь какой куда то припаяю
короче привез от пыжа в сборе. плату переставили и все ок 

я не волшебник. я тока учусь