Плохо заводится 308
Плохо заводится 308
Иногда вовсе не заводится. Иногда плохо. Машина плохо тянет. Как быть? Куда вести в Москве? Дорого ли будет стоить?
Вероятней всего, это свечи зажигания. Можете проверить их самостоятельно при помощи пистолета для проверки свечей зажигания. Продаётся он в магазине автозапчестей. Вещь старая, но надёжная. На счёт куда ехать, можете обратится к ОД в фаворит моторс.
Кстати, если ваш сервисный пробег 15000 км и более, то свечи 100% надо поменять
Кстати, если ваш сервисный пробег 15000 км и более, то свечи 100% надо поменять
Re: Плохо заводится 308
Было такое. Долго мучился, а потом проверил давление в запаске. Там было 1.5!!!!!! Подкачал, и теперь с полтычка всегда.Гуано писал(а):Иногда вовсе не заводится. Иногда плохо. Машина плохо тянет. Как быть? Куда вести в Москве? Дорого ли будет стоить?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento,
ну ты блин юморист)) или я чего то не понял...
А если по делу у меня почти такая же фигня, но только пока заводится всегда, только с разной степеню троения.
А ещё заметил у себя что после холодного завода даже на прогретом движке обороты не падают ниже 900 оборотов при отключённом климате, при этом машина не едет, даже иногда дёргается под нагрузкой.
При этом под сброс газа обороты ХХ плавают, а бывает и глохнет даже на ходу, что не безопасно.
Но если после прогрева заглушить и завести по новой (хоть с перерывом), то обороты падают до 650-750 оборотов и машина едет как новенькая.
Может у кого такое было?
Пробег 70 тыщ, свечи и фильтры новые, прокладку под ДОЖ меняли, цепь и клапана ещё не смотрели, машина иногда стоит по 5-10 дней безвылазно
ну ты блин юморист)) или я чего то не понял...
А если по делу у меня почти такая же фигня, но только пока заводится всегда, только с разной степеню троения.
А ещё заметил у себя что после холодного завода даже на прогретом движке обороты не падают ниже 900 оборотов при отключённом климате, при этом машина не едет, даже иногда дёргается под нагрузкой.
При этом под сброс газа обороты ХХ плавают, а бывает и глохнет даже на ходу, что не безопасно.
Но если после прогрева заглушить и завести по новой (хоть с перерывом), то обороты падают до 650-750 оборотов и машина едет как новенькая.
Может у кого такое было?
Пробег 70 тыщ, свечи и фильтры новые, прокладку под ДОЖ меняли, цепь и клапана ещё не смотрели, машина иногда стоит по 5-10 дней безвылазно
Последний раз редактировалось GR@D Ср окт 17, 2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.
думаю да.GR@D писал(а):я чего то не понял...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
GR@D
похоже на мой случай, с новья так было. Только еще depollution fault загорался сразу после запуска.
Оставлял дилеру на целый день, они какой-то фирменной приспособой закрепляли шестерню ГРМ - она чуть провернулась и фазы немного ушли.
Вот подробнее не могу сказать, было 3 года назад.
С тех пор 30 тыс. проехал и тьфу-тьфу-тьфу.
похоже на мой случай, с новья так было. Только еще depollution fault загорался сразу после запуска.
Оставлял дилеру на целый день, они какой-то фирменной приспособой закрепляли шестерню ГРМ - она чуть провернулась и фазы немного ушли.
Вот подробнее не могу сказать, было 3 года назад.
С тех пор 30 тыс. проехал и тьфу-тьфу-тьфу.
308SW Premium AT 120hp
оно имеет прямое отношение к ТСGR@D писал(а):причём тут давление в запаске??

Всё понял ты троль.
Последний раз редактировалось GR@D Ср окт 17, 2012 12:35, всего редактировалось 2 раза.
GR@D, можно натяжитель попробовать поменять.
Как я понял он у тебя старого образца.
Директор советует менять их через 40000 км для профилактики.
Если не в нем дело, то не будет обидно за потраченные деньги.
Как я понял он у тебя старого образца.
Директор советует менять их через 40000 км для профилактики.
Если не в нем дело, то не будет обидно за потраченные деньги.
ты просто не в той теме не того автора про свою проблему написал.GR@D писал(а):ну наконец-то хоть что-то по делу сказал..
Re: Плохо заводится 308
Обожаю ЮМОР!!!!!!Viento писал(а):Было такое. Долго мучился, а потом проверил давление в запаске. Там было 1.5!!!!!! Подкачал, и теперь с полтычка всегда.Гуано писал(а):Иногда вовсе не заводится. Иногда плохо. Машина плохо тянет. Как быть? Куда вести в Москве? Дорого ли будет стоить?