Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Конечно. Этот параметр под контролем уже 3 года.tabachka писал(а):add
Антифриз также на уровне?
add писал(а):Это на полностью прогретом двигателе.
Igor Malinin писал(а):Но вода на выхлопе будет образовываться до тех пор, пока не прогреется двигатель и выхлопная система.

Выше 90 не прогреваецца.
П.С. Будем ждать совета диагностов.
Правильно... Дрон)))add писал(а):Конечно. Этот параметр под контролем уже 3 года.tabachka писал(а):add
Антифриз также на уровне?add писал(а):Это на полностью прогретом двигателе.Igor Malinin писал(а):Но вода на выхлопе будет образовываться до тех пор, пока не прогреется двигатель и выхлопная система.
Выше 90 не прогреваецца.
П.С. Будем ждать совета диагностов.
Посмотри здесь.http://pokatili.ru/f/viewtopic.php?f=12 ... 8&start=15add писал(а):Обратил внимание, что под выхлопной трубой на асфальте ровный круг "мокрого" вида, как будто пульверизатором брызжит из выхлопа. Даже как бы мелкие капельки просматриваются. Это на полностью прогретом двигателе.
Тяга двигателя (атмосферник) нормальная, масло не жрёт, расход топлива адекватный, обороты в норме, никаких погремушек в движке и выхлопе нет.
Это бенз гавно (шелл'95) или пора в движок лезть?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Засунь свое правильное цитирование в зад...можно без гарантии...add писал(а):По теме есть что сказать? Без импровизаций желательно. Или на данном форуме принято в каждой теме самовопроизводиться подачей голоса?Diskys писал(а):интерпретированном...
П.С. Могу научить правильно цитировать собеседника. Дорого. С гарантией.
Diskys
В общем, по моему вопросу.
Почитал по приведенной уважаемым Конфуцием ссылке. Вроде похоже, но у меня нет некоторых факторов, обсуждаемых там. Например, не дымит. Двигатель работает ровно, не кашляет. Топливо не уходит в никуда. Но пятно диаметром с футбольный мяч несколько настораживает.
Попробую для начала сменить заправку (успокаиваю себя тем, что топливо не той системы).
Педик? Топай в гей-клуб. Там тебе будет с кем о заднице рассуждать. И даже по назначению использовать, а не только говорить ею.Diskys писал(а):Засунь свое правильное цитирование в зад
Свои тёрки можно тереть в личке. Хамов в интернете достаточно, на каждого обиженного обращать внимание... Зачем их держать и поддерживать?tabachka писал(а):не обращайте внимание, тут у нас свои тёрки
В общем, по моему вопросу.
Почитал по приведенной уважаемым Конфуцием ссылке. Вроде похоже, но у меня нет некоторых факторов, обсуждаемых там. Например, не дымит. Двигатель работает ровно, не кашляет. Топливо не уходит в никуда. Но пятно диаметром с футбольный мяч несколько настораживает.
Попробую для начала сменить заправку (успокаиваю себя тем, что топливо не той системы).
Господа, что может не правильно работать....
Утро, 6 градусов тепла, при пуске автомобиля сначала обороты 1000, через секунды 3 после запуска какойто провал с непонятным подтраиванием и далее подхватывает нормально. Ошибок нету... Свечки новые, Бенз Лукойл 95-й (евро5) проверенная заправка (льюсь уже года 3-4)
Утро, 6 градусов тепла, при пуске автомобиля сначала обороты 1000, через секунды 3 после запуска какойто провал с непонятным подтраиванием и далее подхватывает нормально. Ошибок нету... Свечки новые, Бенз Лукойл 95-й (евро5) проверенная заправка (льюсь уже года 3-4)
У меня были, смена свечей и бензина не помогала. Поменял масло на Ликви Молли - прошло. Потом, правда и на Тотале уже не появлялось. Наверное, связано с натяжителем. Он у Вас старого образца? Там пружина намного мягче. У Вас какая дата выпуска авто?Саныч34ру писал(а):Господа, что может не правильно работать....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Саныч34ру
Провал на холодную на форуме обсуждались. Причин несколько от ДОЖ , от эл.магн. клапанов, пробоя свечи или катушек( не думаю,что у тебя катушка), может и бензин.итд. Вообщем каждый случай индивидуален. Я бы начал с ДОЖ и обновления прошивки. Еще один чел писал, что помогла замена выпускного эл.магн. клапана(датчик).
Провал на холодную на форуме обсуждались. Причин несколько от ДОЖ , от эл.магн. клапанов, пробоя свечи или катушек( не думаю,что у тебя катушка), может и бензин.итд. Вообщем каждый случай индивидуален. Я бы начал с ДОЖ и обновления прошивки. Еще один чел писал, что помогла замена выпускного эл.магн. клапана(датчик).