Lexia в Воронеже
Модератор: Кузовщик
Lexia в Воронеже
Сообщение overflow » Пн окт 15, 2012 13:56
Уважаемые, земляки! Имеет ли кто-нибудь в наличии Lexia, ошибочки почитать?
overflow
Simons
kostet
PaF
kostet
overflow
kostet
Сообщение overflow » Пн окт 15, 2012 15:24
И покажет так же на каком режиме зарегистрирована ошибка?kostet писал(а):движку говорю же даже elm327 увидит
У меня вообще с наступлением холодов начались странные вещи. Например, если погреть минут 3 и тронуться, когда за бортом менее +10, то буквально сразу, при первом же разгоне, машину как бы "переклинивает", она дернется разок, такое ощущение, что переходит в другой режим какой-то, и потом начинает потряхивать в некоторых режимах не всегда, но что характерно, холостые обороты становятся 900, даже при прогреве до 90 градусов. Всё это продолжается до тех пор, пока не заглушишь, и сразу не заведёшь. Приходит в норму. Так вот, фишка в том, что этого всего не случается, если погреть буквально на минутку, другую подольше. Хотелось бы понять, почему так, а то некоторые вообще не греют и ездят же как-то, хотя, может, совпадение у меня, но замечаю регулярно.
overflow
Сообщение overflow » Пт ноя 09, 2012 14:47
форумчане, вопрос чтения ошибок ещё актуален, особенно с наступлением холодов стало напрягать дергонье по утрам. Звонил и дилеру и не дилеру, у них запись на 4-5 дней вперёд, а мне, возможно, на дальняк ехать придётся очень скоро. В связи с этим вопрос, мож у кого есть хотя бы elm, кто может посмотреть ошибки завтра-послезавтра?
overflow
COOL
Сообщение overflow » Пт ноя 09, 2012 16:00
Почитав форум, тоже грешу на клапан изменения фаз, мне лишь нужно знать по какому ошибка (впуск или выпуск). А мож дело и не в них вовсе, мож ещё что вылезетCOOL писал(а):Боюсь что дилер проблему не решит.....дергание и нестабильная работа на прогреве давняя проблема этих моторов.
Читал что кто то решил на форуме,путем замены какого то клапана.Была большая тема...
overflow
LuckyAndy
Сообщение kostet » Пт ноя 09, 2012 17:00
за 4500 здесь на форуме продавалиLuckyAndy писал(а):overflow
да купите уже одну Lexia на весь Воронеж - там цена вопроса 5000-6000 р в Москве (с ebay.com еще дешевле)
у меня сканер одним "пивом" за 3 месяца отбился - хотя вокруг 6 дилерских центров ...

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение kostet » Пт ноя 09, 2012 17:01
а в чем проблема прочитать ошибку в любом сервисе? пыжа по движке много что возьмет, вам же кодировать то ничего не надо пока ещеoverflow писал(а):форумчане, вопрос чтения ошибок ещё актуален, особенно с наступлением холодов стало напрягать дергонье по утрам. Звонил и дилеру и не дилеру, у них запись на 4-5 дней вперёд, а мне, возможно, на дальняк ехать придётся очень скоро. В связи с этим вопрос, мож у кого есть хотя бы elm, кто может посмотреть ошибки завтра-послезавтра?

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение overflow » Сб ноя 10, 2012 11:32
Да чувствую придётся заказать китайскую лексию. Около 100$ на алиэкспрессе видел. Ждать долго, правда.LuckyAndy писал(а):overflow
да купите уже одну Lexia на весь Воронеж - там цена вопроса 5000-6000 р в Москве (с ebay.com еще дешевле)
у меня сканер одним "пивом" за 3 месяца отбился - хотя вокруг 6 дилерских центров ...
overflow
Ответить
16 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ