Сигнализация Pandora от autostudio.ru - 25000 псу под хвост
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение kostet » Вс окт 14, 2012 20:22
заинтересовало высказывание присутствие иммунитета к электронному взлому

kostet
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Пн окт 15, 2012 9:33
На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать системы с запуском Старлайна и и 3700 Пандоры. Ведь при установки той же 3700 Пандоры требуется организовать две блокировки: и в салоне, и в подкапотном пространстве установить цифровое реле блокировки. О каких-либо трудностях и речи быть не может, как работать с системой уже давно известно, просто работа более трудоемкая.....
Что касается иммунитета к электронному взлому, то могу отметить следующее: ни последние Старлайны с припиской Диалог, ни Пандоры серии dxl не имеють подтвежденных случаев электронного взлома, поэтому можно считать, что эти системы действительно имеют иммунитет к электронному взлому. Причем системы на рынке уже давно и, к счастью, электронной отмычки пока нет.
Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy
Сообщение kostet » Пн окт 15, 2012 11:15

что касаемо взлома старлайна то давно не следил за этими темами, но и еще какая фирма официально подтвердит что ее ломанули?

kostet
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Пн окт 15, 2012 11:36
Вопрос скрытой установки реле также крайне важен, как минимум, его требуется хорошо замаскировать, а, как максимум, поместить в крайне недоступное место, но все же желательно влагозащищенное.
По поводу официального подтверждения взлома системы, считаю, что фирма, которая занимает чуть ли не полрынка, официально подтвердит, а затем и заменить оборудование на клиентов на доработанное.
Недавно концерн Тойота обнародовал данные о том, что существует проблема с кнопкой водительского стеклоподъемника, что теоретически может вызвать возгорание в салоне- итог, отзывная компания. Вот пример ответственного отношения к своим клиентам.
Autostudio.Uriy
Сообщение kostet » Пн окт 15, 2012 11:45

что касается тойоты скажем короллы - угнать такую машину занимает по времени как пакет с семечками открыть. я не имею ввиду щас с установленными на нее сигами и прочими, а про авто со штатным иммо и почему то производителя это не заботит

kostet
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Пн окт 15, 2012 11:54
Существует стоимость системы с установкой, все, что должны быть в комплекте реализуется, клиент об этом уведомляется. Если все устраивает, начинается работа по монтажу.
Касательно Тойоты - это просто пример сервиса, отношение к клиентам. Не просто продать автомобиль, но еще и нести ответственность за свой продукт.
Autostudio.Uriy
Сообщение kostet » Пн окт 15, 2012 11:59

опять про тойоту - а че им не отзывать то машины если они и так удешевив их отсутствием нормальной шумки и тп сэкономили не мало бабла

kostet
Сообщение LuckyAndy » Пн окт 15, 2012 12:05
а мне нравится как Autostudio.Uriy тебе отвечает - грамотно и без надрыва (другой бы тебя давно за "склевывание мозга" послал)
ну не любят у нас в стране дотошных клиентов:
умеешь - ставь сам
не умеешь - готовь бабло и надейся что установщик грамотный попадется ....
пиар - да присутствует (у них работа такая)
но и сказать что неграмотные и некомпетентные - про них нельзя ...
LuckyAndy
kostet
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Пн окт 15, 2012 12:14
Добрый день!LuckyAndy писал(а):kostet
ну не любят у нас в стране дотошных клиентов:
...
На самом деле дотошный клиент - это скорее плюс. Разжевав и расставив все по своим местам заранее, после установки уже не будет никаких вопросов, а также слов:"почему Вы мне об этом не сказали раньше, а я же думал и т.д."
Что касается диалога с kostet, то надо понимать, что прежде всего форум - это место для обмена опытом и информацией, а не бесполезных придирок и полемик, и к любому мнению важно и нужно прислушиваться, поэтому никаких "надрыров" допускать никому нельзя, иначе вновь пришедшие участники замучаются отделять зерна от плевел в поисках нужной информации.
Autostudio.Uriy
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Пн окт 15, 2012 12:15
Никто плохое и не искал:)kostet писал(а):LuckyAndy да они уже мне тут за рекламу должнывидишь как порешали вопросы, получили ответы. и видно что люди подходят с душой к своей работе. вот не пойму почему всегда все видят сначала плохое
Спасибо за понимание.
Autostudio.Uriy
LuckyAndy
kostet
kostet
Сообщение МММ » Пн окт 22, 2012 23:09
МММ
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сообщение scorp » Вс окт 28, 2012 22:36
Autostudio.Uriy, подтверждаю так всё и было. Я приехал в сервис именно с просьбой снять сигнализацию. Один из мастеров накануне по телефону, что-то упомянул про "переключить канал". Но по приезду был разговор с Виталием и он озвучил другую версию проблемы, которую должен был решать именно дилер (там какой-то треш с двигателем, я даже запоминать не стал). Про все использованные варианты с дилерами я уже написал, поэтому принял решение не спорить, а демонтировать.
Признаюсь, до звонка я в тайне надеялся, что Автостудия проявит себя как клиентоориентированный сервис, заботящейся о своей репутации, и прозвучит нечто подобное. Но увы, не было такого.Далее при Вашем обращении по телефону и разговоре с моим коллегой, работающим в нашем сервис-центре в Марьино, Виталием Брежневым Вы озвучили то, что неисправность ликвидирована после демонтажа системы, на что Вам было предложено снова защитить Ваш автомобиль от угона и выявить причину неисправности (сделать диагностику), отчего, как известно, Вы отказались ранее. От восстановления охранного комплекса и нормализации его работы Вы также отказались.
Дословного ответа Виталия не приведу, но было что-то про точки подключения, что всё было сделано правильно и что он за все это ручается. На что я возразил, что есть два состояния машины - с сигналкой не заводится, без неё - проблема пропадает. Но поскольку ситуация очевидна только для меня, машину насиловать больше не хочу и времени на споры нет, то претензий не имею. На том и расстались.
В моём случае реальность оказалась такова, что чтобы воспользоваться гарантией нужно было доказать мастерам Автостудии, что проблема в сигнализации, а не в авто. А для этого нужно быть дюжим диагностом, каковым, увы, я не являюсь.Касаемо Вашего высказывания "3-летняя гарантия идет лесом" хотел бы заметить, что категорически с данным высказыванием не согласен, так как Вы сами изъявили желание без гарантийной диагностики и устранения неисправности выполнить демонтаж оборудования. Это целиком и полностью Ваша проявленная инициатива, хотя мы всячески пытались убедить Вас в обратном.
scorp
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика