Продам 308 й, 2011 г .в. Ростов на Дону
Модератор: Кузовщик
Продам 308 й, 2011 г .в. Ростов на Дону
Бензин – инжектор , 1,6 л, 120 л. с. механика, АВС, ГУР. Передние секвентальные электрические стеклоподъемники, с функцией защиты от защемления. Электро-регулировка зеркал, подогрев зеркал. Подогрев передних сидений, регулировка сидения водителя по высоте. Складные задние сидения. Регулировка руля в 2-х плоскостях. Штатная CD-MP3 магнитола, с подрулевым управлением. Сигнализация с обратной связью. Комплект всесезонных велюровых ковриков, резиновый поддон в багажник, все оригинальное. Набор автомобилиста. Комплект зимней резины Bridgestone - «липучка», использовалась 1 сезон. Состояние автомобиля – отличное! Автомобиль на гарантии до 2014 года!!! Два комплекта ключей, сервисная книжка, все ТО вовремя у официального дилера. 545 000 руб. Торг!
Осмотр Ростов на Дону, Таганрог.

Осмотр Ростов на Дону, Таганрог.

- nemich
- Ветеран клуба
Может 65 штук на одометре, это новая или как? "Elvir писал(а):а тут совсем новая машина
Угадываем...ahab писал(а):все ТО вовремя у официального дилера
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Господа! Всем спасибо за комментарии! Про два ключа если честно не знаю в чем смысл, видел что часто пишут, вот и я написал))) Может типа не угнанная? хотя бред.
2 varer Пробег 90% трасса, Таганрог-Ростов-на-Дону-Таганрог, оставшиеся 10% - по городу, тот же Ростов и Таганрог.
Уважаемый nemich, не понял про:
поясните?
2 varer Пробег 90% трасса, Таганрог-Ростов-на-Дону-Таганрог, оставшиеся 10% - по городу, тот же Ростов и Таганрог.
Уважаемый nemich, не понял про:
Угадываем...ahab писал(а):все ТО вовремя у официального дилера
поясните?
- nemich
- Ветеран клуба
Вот теперь, все понятно. Именно об этой недостающей части к объявлению и были мои вопросы.ahab писал(а):Сорри, пробег 45000,
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.