Новый 508
Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 14, 2012 20:07
MART1NY
А разве кроме Пежо машин нет? К примеру, должны Мазду СХ5 с дизелем 150-сильным начать поставлять, весьма привлекательный авто во всех смыслах.
А разве кроме Пежо машин нет? К примеру, должны Мазду СХ5 с дизелем 150-сильным начать поставлять, весьма привлекательный авто во всех смыслах.
Сириус Блэк
Кузовщик
mikhail48
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Вс окт 14, 2012 20:41
+1MART1NY писал(а):( к примеру мне 3008 с точки зрения салона и багажника даже очень ничего)
+1 Даже с бензом. Смотрел...хотя и не ездил, но с 6 АКПП Мазды ИМХО получше будет, чем с вариком от Митсу (4008 имею ввиду) при тех же конях.Сириус Блэк писал(а): Мазду СХ5 с дизелем 150-сильным начать поставлять, весьма привлекательный авто во всех смыслах.
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 14, 2012 21:40
Машину покупаем или каско? Можно по многим компаниям посчитать, можно разделить пополам выплаты, можно хоть тока на угон или ущерб страховать. Возможностей масса. Но не брать авто от того, что там каско какое-то не гуманное, по меньшей мере не совсем правильно.Кузовщик писал(а):Интересно во сколько встанет каска ?
Цен на дизель пока нет, равно как нет и предполагаемых комплектаций.mikhail48 писал(а):И во сколько станет такая мазда?
Ну кто-то машину берет, а кто-то опции. Один хрен проходимец из этой машины никакущий, поэтому можно губы не раскатывать на полный привод. Жаль, что дизель не будет предоставлен выбору по приводу. Скорее всего будет в двух максимальных комплектациях. Но это лучше, чем брать 3008 на EGS и 112 коней. Робот теперь лесом хоть немецкий, хоть французский.mikhail48 писал(а):У меня коллега уже 4 месяца ждет бензиновую, и то он допов на 70 т.р. заказал. т.е. за 1,300 у него в итоге завалится.

Сириус Блэк
Кузовщик
Director
Кузовщик
PbICb
Кузовщик
Director
Кузовщик
Director
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 15, 2012 6:01
Кузовщик
Не фантазируй,я ни к чему не присматриваюсь.
Если как то обмолвился про Сиид универсал,то это пока ровным счетом ничего не значит. На данный момент довожу робот до нужных кондиций. Во всем остальном машина более чем устраивает. Да и вообще тема немного не о Шкоде. Про роботы я вспомнил в силу того,что они проигрывают нормальным автоматами в побочных режимах движения. Жителям замкадовских и кадовских земель,думается,жалоб на роботы быть не должно. 
Не фантазируй,я ни к чему не присматриваюсь.

Сириус Блэк
Кузовщик
mikhail48
Сообщение Белый » Пн окт 15, 2012 9:33
У тёти на работе мазда сх-5 в топе. Заплатила что-то вроде 1 млн.350Кузовщик писал(а):Интересно во сколько встанет каска ?Сириус Блэк писал(а):Мазду СХ5
Каско 57000. Страховала она в Согласии если мне память не изменяет по программе до первого страхового случая 50 %.
Т.е. заплатила 28 500. Если до конца года без аварий, то ничего доплачивать не нужно, если произошел страховой случай - доплачиваешь вторую половину и только полсе этого получаешь возмещение. Вот как-то так.
Для сравнения друг страховал ниссан алмера 09 года - страховка 50 тыщ.
Белый
afyon
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 15, 2012 10:24
Ну пять лет гарантии на робот как то стимулирует к этому. К тому же продажа сейчас, когда машине меньше года,однозначно потеря в деньгах существенная.Кузовщик писал(а):Ну нет так нет, доводите робот, до кондиций.Сириус Блэк писал(а):обмолвился про Сиид универсал
Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 15, 2012 10:26
А Мерин за эти деньги с мотором Феррари?afyon писал(а):Забавно, овощной недоджип по цене Ц-ки мерина.Белый писал(а):У тёти на работе мазда сх-5 в топе. Заплатила что-то вроде 1 млн.350

Сириус Блэк
Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть