Бодрый айфоно-срач)
Модератор: Кузовщик
- Andreas Roxx
- Старожил
Бодрый айфоно-срач)
Продам iPhone 4S 32Gb Черный, состояние идеальное, весь в пленках и в чехле, использовался 4 месяца. Комплект весь есть. 19000р.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
- Andreas Roxx
- Старожил
- Andreas Roxx
- Старожил
За комментарии всем спасибо, а телефон все же продается и все же за 19 тысяч. Извините, для меня Авито не показатель, т.к. это помойка на которой всякий хлам продают (надеюсь, не обидел никого)
Я продаю телефон в отличном состоянии, если бы не привезли 5, ходил бы и дальше с ним.
Кроме того, торг никто не запрещал...
Simons,
когда планируешь поехать, если не секрет?
Я продаю телефон в отличном состоянии, если бы не привезли 5, ходил бы и дальше с ним.
Кроме того, торг никто не запрещал...
Simons,
когда планируешь поехать, если не секрет?
- Andreas Roxx
- Старожил
- Andreas Roxx
- Старожил
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
mage.air
http://www.maxitelecom.ru/unit/34/1365? ... MjM3MzAyOw
А ,ну да, он на 16 Гб, только на вторичном рынке никого не волнует что Вы в свою машину установили музыку/ксенон/ навигацию и т.д.
32 лучше чем 16, но стоит ли это почти 5 тыщ разницы.
Продавать б/у телефоны считаю неблагодарным делом, они слишком быстро обесцениваются, лучше подарить младшей сестре/брату/маме/папе, удовлетворения от такого поступка получите больше.
http://www.maxitelecom.ru/unit/34/1365? ... MjM3MzAyOw
А ,ну да, он на 16 Гб, только на вторичном рынке никого не волнует что Вы в свою машину установили музыку/ксенон/ навигацию и т.д.
32 лучше чем 16, но стоит ли это почти 5 тыщ разницы.
Продавать б/у телефоны считаю неблагодарным делом, они слишком быстро обесцениваются, лучше подарить младшей сестре/брату/маме/папе, удовлетворения от такого поступка получите больше.
неизвeстный
Думаю Вы не понимаете психологию людей покупающих эйпл. Многим из них наплевать на характеристики и параметры нового продукта им главное чтоб они были в тренде, чтоб цыферка была побольше. Ну не может "чика" из офиса купить себе сей час 4с, никто ее не поймет нада брать 5 и точка. А большинство тех кто купили по тому же принципу 4с год назад сей час трубят о том что в 5 нет ничего такого ради чего его следовало бы покупать.
Думаю Вы не понимаете психологию людей покупающих эйпл. Многим из них наплевать на характеристики и параметры нового продукта им главное чтоб они были в тренде, чтоб цыферка была побольше. Ну не может "чика" из офиса купить себе сей час 4с, никто ее не поймет нада брать 5 и точка. А большинство тех кто купили по тому же принципу 4с год назад сей час трубят о том что в 5 нет ничего такого ради чего его следовало бы покупать.