КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Ух блин , я на Аккорде и 210 км.ч. с комфортом ))aksen писал(а):ВОТ У МЕНЯ ГАЛАНТ БЫЛ( В ПОСЛЕДНЕМ КУЗОВЕ) так там 190 с комфортом.
Не надо сравнивать класс автомобилей .
308-й очень не плох , за свои деньги и комфорт . Этот автомобиль создан не для гонок , на нём очень приятно передвигаться по городу , ну и по трассе не более 130 км.ч.
Сугубо , личное мнение , никому его не навязываю )
Не я такой , жизнь такая ...
Странно , я лучше умолчу . Никогда не жёг .Кузовщик писал(а):Эдо писал(а):на Аккорде и 210 км.ч. с комфортомНа Аккорде нормально, а на 308-м страшно ?Эдо писал(а):150 км.ч. ...дальше страшно . Возможно и пойдёт , но повторю , страшно
жги еще.
Видно Вы меня не поняли . Не надо сравнивать хрен с пальцем .
Эти два автомобиля созданы для разных целей .
Кузовщик писал(а):То что на Аккорде не страшно я верю, он и потяжелее кстати.
7-е поколение Аккорда идентично 308-го будет )) Но это не главное , подвеска , двигатель и кппп у них разные .
А вот 8-е поколение уж больно брутально и увесистей стало , явно для нас "пенсионеров" расчитанно )

.................................................
Скоро думаю Хонду - Гросстур брать , посмотрим что этот "зверь" умеет ))
P.S извините , что не по теме ...так , мысли вслух )))
Аккорд это дрова новый старый любой как щенка объезжаю. И 200 атмо л.с. смотрят уныло на попу 308 красиво обехавшего его со старта. Не конкурент это!Эдо писал(а):Ух блин , я на Аккорде и 210 км.ч. с комфортом ))aksen писал(а):ВОТ У МЕНЯ ГАЛАНТ БЫЛ( В ПОСЛЕДНЕМ КУЗОВЕ) так там 190 с комфортом.
Не надо сравнивать класс автомобилей .
308-й очень не плох , за свои деньги и комфорт . Этот автомобиль создан не для гонок , на нём очень приятно передвигаться по городу , ну и по трассе не более 130 км.ч.
Сугубо , личное мнение , никому его не навязываю )
Дедовск это где на карте? Это точка, плевок, сопелька, или козявочка, там население 100-300 человек? От куда сие природы?sanya-xc писал(а):так может пора на дорогу выехать, а то в NFS все гоняешьSimons писал(а):Не одно быстро едуешие Пежо 308 даже не встречал за 4 года. Мож вы во сне гоняете, за 200?