Подозрительно дешевое масло Total 0w30
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение конфуций » Чт окт 11, 2012 12:39
конфуций
mikhail48
DreamDay
Сообщение mikhail48 » Чт окт 11, 2012 15:21
у меня сосед за 80 т.км 2 раза всего менял, после последней замены проехал около 40 т.км, и жалуется "мол лампочка загорелась масло мало долить пришлость, почти бутылку (1л)". и считает нормально (у него мазда 5).
mikhail48
Сообщение конфуций » Чт окт 11, 2012 16:34
На 120 лошадях 10т.км. выходить можно спокойно.Для турбы это много.Слишком большой риск, который просто не сопоставим с затратами на ремонт двигателя.DreamDay писал(а):Как я понимаю, Конфуций, агитирует за замену масла раз в 6-7 тысяч.mikhail48 писал(а):Так я и не писал, что надо реже менять. Я сам меняю раз в 9-10 т.км.
конфуций
tabachka
Сообщение конфуций » Чт окт 11, 2012 18:43
конфуций
Сообщение Diskys » Чт окт 11, 2012 18:58
Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Diskys
Сообщение конфуций » Чт окт 11, 2012 19:03
Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
конфуций
Сообщение Diskys » Чт окт 11, 2012 19:06
Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Diskys
Сообщение Diskys » Чт окт 11, 2012 19:14
Ну и на всякий случай...какой интервал замены рекомендуют, как прежде через 10?Diskys писал(а):Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Diskys
mikhail48
Diskys
Сообщение конфуций » Чт окт 11, 2012 21:15
Оф.информации отдельно по этому маслу нет.Оно как и Инео будет меняться в соответствии с рекомендацией ПСА,то бишь через10т.км или раз в год,что наступит раньше.((Но я его найти нигде не могу.Diskys писал(а):Ну и на всякий случай...какой интервал замены рекомендуют, как прежде через 10?Diskys писал(а):Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
конфуций
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 11, 2012 21:27
http://www.xenumoil.ru/
Сириус Блэк
mikhail48
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 11, 2012 21:42
Масло делает небольшая компания, причем варьирует тока присадками к маслу.
Голованов в Авторевю Нахваливал это масло, даже залил в свой Эво. Фиг знает, может и рекламный ход. Поэтому и спрашиваю, может кто по опыту знает об этом масле.
Сириус Блэк
Сообщение tabachka » Чт окт 11, 2012 21:52
Хорошие отзывы в среде эстетов-профи о Xenum WRX 7.5W40. Или Motul 300V. Считаю, масла действительно хорошие. Но за эти деньги я бы сам с мотора пылинки сдувал

Из бюджетных наш Наблюдатель пользует Xenum Runner 5w30, доволен как слон

tabachka
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть