Не морозь коня!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Не морозь коня!
Уважаемые одноклубники!
С 1 октября 2012 года в компании Autosecurity стартовала акция "Не морозь коня!", в рамках которой каждый желающий имеет возможность установить на своём автомобиле один из шести предлагаемых комплектов, реализующих автозапуск, со значительными скидками, составляющими от 15% до 25% от цен в прайсе.
Подробности вы можете узнать на странице акции.
С 1 октября 2012 года в компании Autosecurity стартовала акция "Не морозь коня!", в рамках которой каждый желающий имеет возможность установить на своём автомобиле один из шести предлагаемых комплектов, реализующих автозапуск, со значительными скидками, составляющими от 15% до 25% от цен в прайсе.
Подробности вы можете узнать на странице акции.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Starline будет получше, разумеется, причём, по нескольким критериям - это и уровень защищённости управляющего канала, и наличие встроенного can - модуля (что критично для "французов"), и общая достаточно высокая надёжность.PaF писал(а):хотел узнать,
какая сигнализация лучше:
1. scher-khan magicar 9
2. StarLine A92 Dialog CAN
сколько стоит сигнализация (возможно купить без установки)+ установка
ЗЫ: Пежо 308, 2009г.в.
По стоимости - вся информация в прайс - листе.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Позвольте, разве у Шерхана встроенного can - модуля нет?причём, по нескольким критериям - это и уровень защищённости управляющего канала, и наличие встроенного can - модуля
Плюс у Шерхана двойное снятие с охраны есть! + вызов водителя с лапкой

Хотя, конечно, из-за отсутствия диалога при установке АЗ, лучше взять Starline. На всякий)))
ты меня этим удивить решил чтоль? шас каждая сигналка с запуском имеет функцию турботаймера. открытие водительской двери даже на запорожце можно реализовать практически с любой дешовой сигой. безключевой доступ - это свободные руки чтоль? очень жизненно необходимая штукаSimons писал(а):Турботаймер, складывания зеркал, открытие только вод.двери,без ключевой доступ!kostet писал(а):шерхан - амно
Simons а все опции это что подрузамевается?

я не волшебник. я тока учусь
а вспомнил наверное супер сига шерхан умет открывать багажник с пульта и управлять доп каналами. а еще и наверное кан шина в ней есть. тока не охото лесть смотреть характеристики то наверное к ней еще цепляются GPS и GSM модули. а еще феничка у них супер - задолбай водителя - стукни здесь два раза
да и еще непонятно чем обусловленное завышение цены за сигналку 

я не волшебник. я тока учусь
Ага ты реализуй все это нормально! Ну нуkostet писал(а):ты меня этим удивить решил чтоль? шас каждая сигналка с запуском имеет функцию турботаймера. открытие водительской двери даже на запорожце можно реализовать практически с любой дешовой сигой. безключевой доступ - это свободные руки чтоль? очень жизненно необходимая штукаSimons писал(а):Турботаймер, складывания зеркал, открытие только вод.двери,без ключевой доступ!kostet писал(а):шерхан - амно
Simons а все опции это что подрузамевается?
Косарукие установщики, и это проблема. У нас can не полноценный как на немцах. И я уже миллион примеров знаю и ОД и не ОД !kostet писал(а):в чем проблема то? ты не поверишь например на пыже сложить зеркала при посановке даже сможет сигналка за 800 рублей. если есть дешевле то и те смогут. функция турботаймера есть в некоторых сигналках без автозапуска. че там можно не нормально реализовать то?
цены какие то не гуманные у Autosecurity, я вот старлайн A92 кан купил за 6р., теперь интересует кто то может посоветует хорошего установщика за одекватные деньги?Franky писал(а):Simons писал(а): A92 с установкой, и все опции работают.Это все про А92(CAN) на любой 308 ?Simons писал(а): открытие только вод.двери,без ключевой доступ!![]()