Установка опций на автомобиль после его получения
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Установка опций на автомобиль после его получения
Сообщение МихаилК » Вт сен 02, 2008 19:15
Вот такой у меня вопрос появился и хотелось бы в нем разобраться.
Когда мы заказывали свои машины, то по разным соображениям отказались от тех или иных опций, которые можно было получить за дополнительные деньги. Например, я отказался от круиз-контроля, который в моей комплектации ставился за 11.000. Сейчас бы я его поставил. И на сервисе предложили его поставить, причем раза в два дешевле, насколько я понял. При этом они пообещали, что это будет "штатный круиз-контроль со всеми функциями". Правда, как-то туманно сказали, что придется делать дырку в кожухе под рулем, но типа все будет сделано аккуратно. Действительно ли это так?
В общем, в идеале было бы получить табличку, какие из штатных опций можно доставить уже после того, как автомобиль получен.
Когда мы заказывали свои машины, то по разным соображениям отказались от тех или иных опций, которые можно было получить за дополнительные деньги. Например, я отказался от круиз-контроля, который в моей комплектации ставился за 11.000. Сейчас бы я его поставил. И на сервисе предложили его поставить, причем раза в два дешевле, насколько я понял. При этом они пообещали, что это будет "штатный круиз-контроль со всеми функциями". Правда, как-то туманно сказали, что придется делать дырку в кожухе под рулем, но типа все будет сделано аккуратно. Действительно ли это так?
В общем, в идеале было бы получить табличку, какие из штатных опций можно доставить уже после того, как автомобиль получен.
Темносерый аллюр.
МихаилК
shell
Palto
МихаилК
Сообщение МихаилК » Вт сен 02, 2008 19:42
Кстати, нашел у себя непоставленную опцию. 
Pack Ambiance Подсветка порогов передних и задних дверей + Зеркала в солнцезащитных козырках водителя и пассажира с подсветкой
- должны были поставить как базовую опцию при наличии опции «Стеклянная крыша Cielo». Марамои повсюду.

Pack Ambiance Подсветка порогов передних и задних дверей + Зеркала в солнцезащитных козырках водителя и пассажира с подсветкой
- должны были поставить как базовую опцию при наличии опции «Стеклянная крыша Cielo». Марамои повсюду.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Exi
Роман53
Str'uk
МихаилК
shell
Сообщение Мишаня » Ср сен 03, 2008 1:20
Придется менять верх торпеды, хотя могу ошибаться... А вообще на мой взгляд установка ШТАТНЫХ допопций недолжн вызвать проблем, так проводка уже подо все навороты есть, в разъемы только втыкай. Может быть есть какие-нибудь особенности при подключению к бортовому компьютеру, но думаю официалы все пооставят...Str'uk писал(а):а возможна ли установка навигационной системы с таким же выдвигающимся екраном сверху панели? а то очень уж не хочется ездить с коммуникатором или еще какими приблудами разрушающими единый стиль интерьера в машине
Аможет быть просто не работает или нет вообще???... подсветка пороговов включается когда зажигание выключаешь...МихаилК писал(а):Кстати, нашел у себя непоставленную опцию.
мы не сторонники разбоя...
Мишаня
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Ср сен 03, 2008 10:06
ну ESP и боковые подушки точно не допоставят.
я бы поменял свой кондей на климат с удовольствием. только не знаю, возможно ли это.
я бы поменял свой кондей на климат с удовольствием. только не знаю, возможно ли это.

Erop_MaTblruH
Goncharov
МихаилК
Andre13
MCM
Мишаня
Goncharov
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Чт сен 04, 2008 10:06
Мишаня

Erop_MaTblruH
Сообщение Goncharov » Чт сен 04, 2008 10:24
у меня раньше не было кондея вообще. щас климат. большого толка не вижу... включаю по ощущениям все равно - то похолоднее, то потеплее... в чем супер-преимущества климата?Erop_MaTblruH писал(а):Мишаня
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
Goncharov
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел