Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Надо признать, что гол верный отменили, опять косяк судьи. ЦСКА сыграл в свою силу, а Спартак что-то совсем закис. И стоило было Карпушу менять на варяга испанского, если варяг ничем не лучше? Странный у нас пока еще подход, если испанец, то априори гуру тренерский. Я думаю, что достал их не Унаи, а то что игры у команды нет, штормит на поле. Удивительно, есть два хороших форварда, крепкая полузащита и косячная оборона. Вот и получается, перекрой Эменике с Дзюбой кислород и сразу приходит отрицательный результат. А когда победа вроде рядом, начинается неумение её держать. Пример Селтика очень рядом.
Надо признать, что гол верный отменили, опять косяк судьи. ЦСКА сыграл в свою силу, а Спартак что-то совсем закис. И стоило было Карпушу менять на варяга испанского, если варяг ничем не лучше? Странный у нас пока еще подход, если испанец, то априори гуру тренерский. Я думаю, что достал их не Унаи, а то что игры у команды нет, штормит на поле. Удивительно, есть два хороших форварда, крепкая полузащита и косячная оборона. Вот и получается, перекрой Эменике с Дзюбой кислород и сразу приходит отрицательный результат. А когда победа вроде рядом, начинается неумение её держать. Пример Селтика очень рядом.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да и полузащиты тоже нет. Пока был Ромулу, или Комбарик в центр п/з перемещался, как то игра строилась. Кариока с Зуевым - одно недоразумение. Чельстром пока не знает что ему на поле делать. Самое интересное, что с Жано и Яковлевым они намного интереснее смотрятся, они скоростные, с хорошей подачей и поле видят, сразу появляютя ниточки впереди. Был в дубле Малоян, хороший дриблер, и тоже поле видит, но его тренеры не видят...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- Alex69
- Эксперт
Нетфулин опорник. Скорее шанс Заболотному, но в ЦСКА есть Леня и уже давно понятно, никто из россиян не заиграет. Нужен иностранный тренер, тогда есть шанс появится новым Дзагоевым, Жирковым...Сириус Блэк писал(а):PapiRus
У тренеров нашего чемпионата странная особенность, они просто не видят молодых одаренных игроков. Вот у ЦСКА сейчас фактически нет форвардов, вроде бы пора наигрывать некоторых напов из дубля, но проще из Мусы смастырить наконечник копья, чем дать Нетфулину шанс.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Думаю, тут причина не в Лене, Унаи или Валере. Дело в торговле футболистами. Молодого что б продать за приличные деньги надо долго наигрывать. Агентам же выгодно чтоб их товар лицом показывали (вспомните всплывшую историю с Бышовцем, который брал бабки за постановку в основу)... Чаще мелькает на ТВ - дороже стОит.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну прямой закономерности тут нет. Ярцев выиграл ЧР практически дублирующим составом! Федотов делал ставку на своих, доморощенных (тока Квинси почему то регулярно ставил к ним). А скольких наших пацанов Непомнящий научил уму-разуму. А теперь посмотрите на состав Анжи при Гусе - одни черно....ы?!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это'О вые..ся тока из-за квартиры стоимостью 80т/мес... Но играет за полкоманды. Это факт, тут уровень мастерства несравнимый. Аналогично и Халк на голову выше газпромовских физкультурников.
Увы, но 90% легионеров ничем выдющимся не выделяются, хотя многие заиграны за не самые слабые сборные. Контракт в кармане, можно курить бамбук. А нашим есть за что рвать ж...у на британский флаг, им нужно себя продвигать!
Увы, но 90% легионеров ничем выдющимся не выделяются, хотя многие заиграны за не самые слабые сборные. Контракт в кармане, можно курить бамбук. А нашим есть за что рвать ж...у на британский флаг, им нужно себя продвигать!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, с таким судейством Анжи уже можно золотые медали вешать! Ну и серебро с бронзой сразу. Только к футболу то что я сегодня видел отношения не имеет.
Кстати...мне кажется что Гус не поехал на этот матч совсем не из-за колена... Надеюсь что хотя бы у него понятие о чести осталось...
Я не хочу сказать что Спартак заслужил победу, но и Анжи вытянули за уши. То что этот дебил красную достанет было ясно еще в 1м тайме. Желтая травмированному вратарю вообще ни в какие ворота.
Кстати...мне кажется что Гус не поехал на этот матч совсем не из-за колена... Надеюсь что хотя бы у него понятие о чести осталось...
Я не хочу сказать что Спартак заслужил победу, но и Анжи вытянули за уши. То что этот дебил красную достанет было ясно еще в 1м тайме. Желтая травмированному вратарю вообще ни в какие ворота.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Откровенно говоря, данный матч включил тока минуте на 70-й. Удивился красной карточке Камбарова. Назначение штрафного в добавленное время, конечно, притянуто за уши, однако не Анжи в свои ворота мяч отправила. Спартаку надо что-то с целкостью защитников делать: то Комбаров коленку подставит, то Инсуаральде точно головой пробьет.
Спартак может и не заслужил победу, но команда позеров из Махачкалы её точно не заслужила. Но везет всегда успешному...
Откровенно говоря, данный матч включил тока минуте на 70-й. Удивился красной карточке Камбарова. Назначение штрафного в добавленное время, конечно, притянуто за уши, однако не Анжи в свои ворота мяч отправила. Спартаку надо что-то с целкостью защитников делать: то Комбаров коленку подставит, то Инсуаральде точно головой пробьет.
Спартак может и не заслужил победу, но команда позеров из Махачкалы её точно не заслужила. Но везет всегда успешному...