скоро свадьба... чёта я очкую...
Модератор: Кузовщик
Ну, понятно, все как у студентов - пары прогуливаем, а в ночь перед экзаменом хотим все упущенное наверстать.Автоша писал(а):SnowLion
решение принято было очень давно,ещё до н/г, а заявление подали месяц назад!
просто хочу знать, что может случиться и как к этому отнестись, если это произойдёт!надеюсь, что ничего не произойдёт и всё будет хорошо!

Может случиться все, что угодно.
Относиться к этому можно так, как тебе заблагорассудится.
Если опасаешься, что "это" произойдет - "это" обязательно произойдет.
Но если надеешься, что "это" не произойдет - "это" не произойдет.
Подозреваю, что все плюсы и минусы тобой взвешены, и раз ты решился на такой шаг - значит принимаешь все последствия в полном объеме - и розы и шипы - ибо не бывает роз без шипов.
Работаем, братья! (С)
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
как нельзя точно подмечено!)))SnowLion писал(а):Ну, понятно, все как у студентов - пары прогуливаем, а в ночь перед экзаменом хотим все упущенное наверстать.Автоша писал(а):SnowLion
решение принято было очень давно,ещё до н/г, а заявление подали месяц назад!
просто хочу знать, что может случиться и как к этому отнестись, если это произойдёт!надеюсь, что ничего не произойдёт и всё будет хорошо!
Может случиться все, что угодно.
Относиться к этому можно так, как тебе заблагорассудится.
Если опасаешься, что "это" произойдет - "это" обязательно произойдет.
Но если надеешься, что "это" не произойдет - "это" не произойдет.
Подозреваю, что все плюсы и минусы тобой взвешены, и раз ты решился на такой шаг - значит принимаешь все последствия в полном объеме - и розы и шипы - ибо не бывает роз без шипов.
Да нет, я в целом говорил, не применяя к чьим-то конкретным высказываниям.Nat-KA писал(а):Это в мой огород что ли камешек? А Вы сами-то с какой целью тут пишите умняки?SnowLion писал(а):Люди!
Не надо обльщаться, что у нас просят совета!!!!!!!!!
И что как мы посоветуем, так и будет.
Будет так, как решил ТС.
Какие бы умняки мы сюда не постили.
Но в любом случае лесть приятна.

Работаем, братья! (С)