скоро свадьба... чёта я очкую...
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Сообщение suvar » Сб окт 06, 2012 20:21
не парься! мы с супругой ак и сделали. зашли, расписались... вечером зашли к родителям поставили в известность что мы супруги и на след утро на пляж...
самое прикольное что мы никому не сказали кроме подруги в ЮАР, так она самая первая и прилетела поздравлять ))) она у нас была через 1,5 суток как мы ей сказали ))
кста, живу рядом с Чертановским ЗАГСом, позови на рюмку шампанского ))
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 22:13
Принял мужское решение - реализуй.
Слил свои сомнения на товарищей - и забыл о них (сомнениях, а не товарищах). Товарищи ведь для того и существуют, чтобы нюни на них сливать:)
За тебя никто никогда и ничего не решит - все решения - только твои.
SnowLion
Svat
Nat-KA
Автоша
Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 22:32
24 года.. вполне себе хороший возраст! Вполне достаточный, иметь возможность самостоятельно обеспечивать семью!
Это что-то последнее время тенденция на инфантильность .. И люди только к тридцатнику созревают на собственную ответственность подкрепленную собственными возможностями.
Порви шаблон! Пусть у тебя все будет ХО-РО-ШО!

"водилка"
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 06, 2012 22:46
Ну а какой тут можно дать совет? Я лично в 24 года и не помышлял о свадьбе. Девушки хорошие были и возможно одна из них могла стать хорошей женой, но я не готов был отправится в ЗАГС. Отчасти поэтому никогда не жил в гражданском браке, не хотел загонять себя в определенные рамки. А в 29 лет решил, что пора. Так что, если готов к браку и без своей девушки не мыслишь жизни, тогда остается пожелать удачи и счастья.Автоша писал(а):да я просто хотел узнать совета, что и как!!!
тут же женатые люди тоже сидят!

Тут сложный вопрос касаемо ошибок. Многие считают, что надо пожить вместе, чтобы было понимание что да как. Приятель жил с девушкой пять лет. Два года помышляли о браке, на третий год все помыслы потухли, а последние полгода вообще жили как брат с сестрой. Кто им вернет пять лет выкинутых из жизни? В итоге девушка через полгода выходит замуж за другого, а приятель остепенился через год. Правда, уже развелся... Вот и поди разбери, какие ошибки они допустили: то ли что жили вместе, то ли что сразу расписываться не пошли?Nat-KA писал(а):А может, скольких бы ошибок удалось не совершить. Радости не видно, жениха как на заклание ведут
Сириус Блэк
Сообщение Nat-KA » Сб окт 06, 2012 23:05

Само понятие, как тут советовали, "пробный брак" - чушь несусветная. Что значит пробный? Жизнь тоже что ли пробная бывает?! Конечно, нельзя ни от чего зарекаться. Все, кто женится/выходит замуж - "один раз и на всю жизнь". Но событие это должно быть радостным и желанным. Когда не просто "могу с ней жить, а без нее жить не могу". Вот как-то так.
Nat-KA
Re: скоро свадьба... чёта я очкую...
Сообщение Simons » Сб окт 06, 2012 23:09
Да ты болен! Ты ее хоть чуть любишь? Если это навсегда то все должно быть по полной! А если так сунул вынул и пошел, то через фотошоп.Хотя в 24 это не отношения а так перваЯ из девушек чуть подошла и все типо моя навеке. Смешной ты перец!Автоша писал(а):очнулся называется...
свадьба 12 октября...
ничё не гоово...
да и свадьбой такое мероприятие не назовёшь: приехали, расписались, уехали...
как быть?
мы решили вообще без всех расписаться!не хотим всего вот этого глобально красочного, с кучей родственников и друзей, лимузинов, банкетов и т.д.!
наверное только машину украшу и всё!даже платье и костюм не будем покупать!смысла не видим в этом!
в конце концов для нас это просто повод узаконить наши отношения!
проблема в том, что без штампа её родителе не считают наши отношения серьёзными!
вот и пришлось прибегнуть к таким мерам!
Simons
Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 23:12
просто на одних эмоциях женятся только беззаботные дети и безумные влюбленные, а это и есть путь к краху..
Думать и сомневаться это правильно! (мне так кажется)
"водилка"
Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 23:17
Здесь, как я понимаю, речь идет о том, что "штампик" и решение связать свою судьбу с судьбой другого человека не связаны напрямую.Nat-KA писал(а):Сириус Блэк, я вообще о другом. Вы написали, что ".... позакрывались бы ЗАГСы" . Ну и... ошибок бы не было зато![]()
Само понятие, как тут советовали, "пробный брак" - чушь несусветная. Что значит пробный? Жизнь тоже что ли пробная бывает?! Конечно, нельзя ни от чего зарекаться. Все, кто женится/выходит замуж - "один раз и на всю жизнь". Но событие это должно быть радостным и желанным. Когда не просто "могу с ней жить, а без нее жить не могу". Вот как-то так.
Ну это как кольцо.
Раньше ведь не было штампиков, но был некий символ (вроде кольца).
Этот символ (тогда - кольцо, венчание и т. п., сейчас - "штампик") означет переход в иное качество.
Но именно осознание того, что эта символическая (неосязаемая) вещь меняет твою жизнь (хотя по факту ничего не меняется), и порождает такие сомнения, какие мы видим в переживаниях ТС.
SnowLion
Simons
SnowLion
"водилка"
Сообщение Bet » Сб окт 06, 2012 23:24
Сомнения и переживания перед столь серьезным шагом, говорит о том, что человек с правильной " заточкой"..
просто на одних эмоциях женятся только беззаботные дети и безумные влюбленные, а это и есть путь к краху..
Думать и сомневаться это правильно! (мне так кажется)[/quote]
Думать и сомневаться может и правильно.) А вот выносить на обсуждение личное...
Bet
"водилка"
Сообщение Nat-KA » Сб окт 06, 2012 23:28
Может, теперь это правильно заточенные такие. Но вообще то, если фигурально, "не уверен, не обгоняй!"
Не хотела бы я, чтобы мой избранник (гипотетически)

Nat-KA
SnowLion
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение Автоша » Сб окт 06, 2012 23:34
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
Автоша
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика