Осень

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт окт 05, 2012 10:03

конфуций писал(а):Итальянские женщины не могут пробудить весну .Там вечное лето.Только наши женщины -все времена года.Этим они и прекрасны.Они самые красивые.Это истинная правда.Поверьте наслово.
Оооо, присоедеиняюсь к твему мнению. Конечно в Италии есть красивые и привлекательные женщины, но в большинстве своем они мне напоминают выходцев из бывшех союзных азиатских республик.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 10:36

SnowLion писал(а):
конфуций писал(а):
SnowLion писал(а):
Bet писал(а):Ура! Конфуций вернулся.Изображение
Ура! Конфуций вернулся!
  • Обрадовались?Я сам рад.Почти полгода с вами не общался.Сейчас изучаю пробел свой на форуме.
Ну, Вы еще свою позицию по поводу суда над восставшими письками не озвучивали.

ЩА озвучим!.Чего не озвучить- то?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт окт 05, 2012 10:51

В европе вообще мало красивых женщин, особенно коренных. Всех пожгли на кострах в свое время :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

chyort
Водитель

Сообщение chyort » Пт окт 05, 2012 10:53

В Италии есть очень красивые женщины, впрочем, как и везде:) Даже среди таких экзотических, по отношению к нам по внешности, национальностей, как японцы или всевозможные представители негроидной рассы, есть очень симпатичные женщины. Мне доводилось в жизни видеть красивых афроамериканок и японок (последних, правда, только по телевизору). Не люблю, когда начинают такие темы: русские девушки самые красивые в мире. Да как страшные, так и красивые есть. Раз на раз не приходится. Если одну красавицу на улице увидели, не факт, что на неё не приходится 100 страшилищ.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 05, 2012 12:33

chyort писал(а): Не люблю, когда начинают такие темы: русские девушки самые красивые в мире. Да как страшные, так и красивые есть. Раз на раз не приходится.
Поддержу эту, возможно и не самую популярную среди русских девушек, точку зрения. Конечно, где нибудь в диких пигмейских племенах, наверняка девушки не особо привлекательны для европейца. Но, собственно, среди европейских девушек процент красивых врятли отличается от жительниц РФ.
Помню, как искренне удивился большому количеству привлекательных девушек на улицах Хельсинки... ведь финок как то традиционно принято считать не красавицами. А уж на АмерикэнКарШоу, которое в Хельсинки проходило красоток вообще было предостаточно.

Изображение
Изображение
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 14:18

Если природа наделила лицо женщины гармонией и кожа упруга и эластична ,то это соответствует нашим представлением как красота.Но это все выдуманное нами самими рефлексы.Раньше(18 век) полнота и бледность считалось эталоном красоты,а стройность, была уделом крепостных девиц.Понятно ,что прогресс в развитии секса требует более эротичных форм,"распущенность" оставила не у дел толстых, и не поворотливых.Отсюда и формируются эталоны фигуры.Что будет через N лет, можно только гадать.Ясно одно,что сегодняшнее представление о красоте не будут приоритетом.Для меня ,как человека родившегося во времена правления 1го секр. партии Н,С,Хрущева и дожившего до наших дней, устои той культуры сохранились.Для меня красота женщины не кроются в стройности фигуры и лица(пусть будет,но не очень.) .Самое главное,чтобы она была любимой.Наши женщины, в большей степени соответствуют этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт окт 05, 2012 14:23

Director, ни одна столица не передает специфики самой страны, поскольку туда стекается и поток туристов, и гастарбайтеров из разных районов и других стран. Кстати, дети от смешанных браков подчас весьма симпатичными выходят.
Поскольку у нас заводы по европейским деревенькам разбросаны, могу подтвердить, что "в среднем по больнице" внешне там местный народ не отличается красотой.
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 05, 2012 14:27

конфуций писал(а):Если природа наделила лицо женщины гармонией и кожа упруга и эластична ,то это соответствует нашим представлением как красота.Но это все выдуманное нами самими рефлексы.Раньше(18 век) полнота и бледность считалось эталоном красоты,а стройность, была уделом крепостных девиц.Понятно ,что прогресс в развитии секса требует более эротичных форм,"распущенность" оставила не у дел толстых, и не поворотливых.Отсюда и формируются эталоны фигуры.Что будет через N лет, можно только гадать.Ясно одно,что сегодняшнее представление о красоте не будут приоритетом.Для меня ,как человека родившегося во времена правления 1го секр. партии Н,С,Хрущева и дожившего до наших дней, устои той культуры сохранились.Для меня красота женщины не кроются в стройности фигуры и лица(пусть будет,но не очень.) .Самое главное,чтобы она была любимой.Наши женщины, в большей степени соответствуют этому.
Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
Леонида Ильича.(с)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 05, 2012 15:55

chyort писал(а):В Италии есть очень красивые женщины, впрочем, как и везде:) Даже среди таких экзотических, по отношению к нам по внешности, национальностей, как японцы или всевозможные представители негроидной рассы, есть очень симпатичные женщины. Мне доводилось в жизни видеть красивых афроамериканок и японок (последних, правда, только по телевизору). Не люблю, когда начинают такие темы: русские девушки самые красивые в мире. Да как страшные, так и красивые есть. Раз на раз не приходится. Если одну красавицу на улице увидели, не факт, что на неё не приходится 100 страшилищ.
вот тут совсем не соглашусь.... Страшилок в России тоже хватает, но вот достаточно проехаться на эскалаторе в метро и пока 3 минуты будешь подниматься вверх, то увидишь как минимум 1 красотку спускающуюся вниз , а обычно больше 3

В той же Германии, не говоря уже о Финке можно весь день гулять по улице и не встретить ни одной подходящей для "начала разговора" (ну если еще 8 бутылок пива не выпил и все не стали внезапно краше) Я имею в виду именно местных, а не залётных полек и украинок , которые, конечно, скрашивают жизнь в таких средней страшности странах
Помню, как искренне удивился большому количеству привлекательных девушек на улицах Хельсинки
русские, наверное ))
Поскольку у нас заводы по европейским деревенькам разбросаны, могу подтвердить, что "в среднем по больнице" внешне там местный народ не отличается красотой.
в Петрозаводске одна блондинка краше другой :) В Казани тоже очень красивые татарочки , про "Фатимы" на Сев Кавказе вообще молчу.....

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт окт 05, 2012 16:01

осилил... прочитал))) несколько раз улыбнуло и несколько раз вспомнил Турин)))))) но самое что интересное так и не понял - осень - италия - активность.... на а дальше-то что?
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 18:03

[quote="Rabadm"]осилил... прочитал))) несколько раз улыбнуло и несколько раз вспомнил Турин)))))) но самое что интересное так и не понял - осень - италия - активность.... на а дальше-то что?[/quote][quote]А что хотите!Заказывайте.Хотите рецепты опубликую(вы вроде увлекаетесь),хотите очередной слет будем организовывать.Все для вас.[/quote]Шесть раз улыбнуло и несколько раз вспомнил Ханты Мансийск. :ROFL:

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт окт 05, 2012 18:40

конфуций - рецепты - ХОЧУ! и я и жена очень любим средиземноморскую кухню)))

встречу (слёт) - да - очень хочу - в каком нить кабачке приятном! даже есть один на примете - очень вкусно и недорого! и главное антураж подобающий!!!

подробности встречи - сейчас заведу отдельную тему)))))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пт окт 05, 2012 19:15

конфуций

Мы теперь хотим весну...!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 19:33

[b]Rabadm[/b]
Я люблю и ценю славянскую кухню.Она на вид аппетитна ,чрезвычайно разнообразна ,питательна и вкусна.Нужно родиться на средиземноморье,чтобы постоянно ее употреблять.Ну как можно не есть щи,рассольник,солянку,борщ.Ихние похлебки ,это просто срам.Да,конечно, ихняя еда диетичней нашей,но у нас и климат другой.Мне их перченые фасоли и всякие там стручки, в горле стоят.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт окт 05, 2012 19:36

конфуций - сам некоторое время жил в Турине... согласен с тобой на все 200% - у них не супы, а какие-то похлёбки безвкусные)))))

Изображение

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 21:36

Намедни ,на даче, в районе 8 вечера я таращился в звездлявое небо.Было абсолютно тихо,листок не шелохнулся.С запада на восток ,на высоте 200-300м.(так мне показалось)на горизонте я увидел 6 очень ярких огней которые, бесшумно надвигались прямо на меня.Высота всех была почти одинакова.По мере приближения ,отчетливо видел желтый огонь,а вернее факел с пламенем заключенный в как-бы стеклянный фонарь и там маленькие симметричные лучики во все стороны.Вот вся эта красота пролетела,а скорее проплыла бесшумно в черном небе почти над моей головой. Я успел позвать жену и мы вдвоем все это видели.Примерно через минуту,по этому маршруту проследовал еще один.Может это Путин на дельтоплане с охраной.Он ведь теперь с пернатыми научился летать.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 05, 2012 21:43

конфуций писал(а):Намедни ,на даче, в районе 8 вечера я таращился в звездлявое небо.Было абсолютно тихо,листок не шелохнулся.С запада на восток ,на высоте 200-300м.(так мне показалось)на горизонте я увидел 6 очень ярких огней которые, бесшумно надвигались прямо на меня.Высота всех была почти одинакова.По мере приближения ,отчетливо видел желтый огонь,а вернее факел с пламенем заключенный в как-бы стеклянный фонарь и там маленькие симметричные лучики во все стороны.Вот вся эта красота пролетела,а скорее проплыла бесшумно в черном небе почти над моей головой. Я успел позвать жену и мы вдвоем все это видели.Примерно через минуту,по этому маршруту проследовал еще один.Может это Путин на дельтоплане с охраной.Он ведь теперь с пернатыми научился летать.
Китайские летучие фонари. Обычное дело.
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 21:59

[b]SnowLion[/b]
Почитал.Да,не все я еще знаю :-!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 05, 2012 22:02

конфуций писал(а):SnowLion
Почитал.Да,не все я еще знаю :-!
Еще бы неплохо было научиться цитаты правильно использовать.

Ваши посты вааааааааааще нечитаемы.:(

Функция "предварительный просмотр" не работает?
Работаем, братья! (С)

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Пт окт 05, 2012 22:18

...мантры :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»