Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Слава Богу, что мы с Вами живем в разных районах...spacestar писал(а):Смени район обитания:) А то скоро туда еще и китайцы с неграми подтянутся:)PapiRus писал(а):Alex153, ВАМ был задан конкретный вопрос:
ВЫ лично стали бы свидетельствовать против кавказской ОПГ, рискуя жизнью не только своей, но и своих близких?
Варианты ответов: "Да" или "Нет".
(меня при этом не интересует ВАШЕ вероисповедение)
Все остальное - это ВАША теоретическая демагогия.
Приказа верить в чудеса не поступало...
А в чем проявляется влияние этих группировок? А то я вот в Вашем городе что-то не сталкиваюсь.PapiRus писал(а):Alex153
Что и требовалось доказать - ответ на конкретный вопрос от Вас услышать не удалось - вагон постов пустой демагогии.
Нравится Вам слышать только себя - можете продолжать.
P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?
Невинность мусульман - запретить, а как расстреливают российскую колонну в Чечне- и прочие соответствующие ролики пусть будут на ютьюбе ...... типа http://www.youtube.com/watch?v=KDmZQ67GV1s
Ну не затрагивают они ничьих чувств, совершенно
Много понятно про наше "государство"
Хотя я лично не смог досмотреть этот американский бред , хватило одной минуты , чтобы понять что это "отходы жизнедеятельности"
Хотя я лично не смог досмотреть этот американский бред , хватило одной минуты , чтобы понять что это "отходы жизнедеятельности"
Вообще, в современном мире трудно сделать даже один шаг, чтобы не ущемить чьи-то интересы. Даже в салоне автобуса где бы ты ни стоял, всегда кому-то будешь мешать.Jadore писал(а):Невинность мусульман - запретить, а как расстреливают российскую колонну в Чечне- и прочие соответствующие ролики пусть будут на ютьюбе ...... типа http://www.youtube.com/watch?v=KDmZQ67GV1s

Когда мы говорим о фильмах (других художественных произведениях), мне вспоминается фильм «Страсти Христа» (The Passion of the Christ), в свое время наделавший много шума.
Вот если бы запрещали его, я был бы против этого. Почему - потому, что он является отражением мыслительного процесса, который нельзя запретить, он будет происходить всегда, как у людей верующих, так и далеких от веры. И да, процесс этот может задевать (оскорблять) чувства многих.
"Невинность мусульман" же, в отличие от художественного фильма - просто концентрированная ненависть и агрессия, тупая и бессмысленная. Вроде осквернения могил.
В отношении приведенного тобой примера - это больше документальный фильм, неизбежная черта современного информационного общества, с этим нужно просто смириться, либо просматривать документальные ролики обратной направленности, их тоже немало в Ютубе размещено.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, я в ютубе после пары минут на перемотке пролистал...чего все так из-за дешевого бреда какого то шизофреника так взбеленились?! Мало больных по планете ходят? Или заняться нечем, кроме как полоумных сценаристов да девок из ХХС имени Гундяева линчевать?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я ждал появления чего-либо креативного.Сириус Блэк писал(а):Стойкий ты зритель. Меня на пять минут хватило.SnowLion писал(а):Надысь посмотрел "невинность мусульман".
Не мог поверить, что во всем фильме сплошной дебилизм от первой секунды до последней.
Просмотрел бы на перемотке - остались бы сомнения, что пропустил нечто важное.

Работаем, братья! (С)
Согласен.PapiRus писал(а):SnowLion, с таким же успехом можно ждать креатива в немецкой порнухе.
Там хоть качество картинки было не такое убогое, как в "невинности".
Однако увереность в том, что в немецкой порнухе не будет ничего креативного зиждется на личном опыте, не так ли?:)
А в случае с «невинностью мусульман» такой опыт у меня отсутствовал.
Если бы я по десятому разу просматривал его от начала до конца, претензия была бы обоснованной, а так - нет.
Работаем, братья! (С)
Это в свет вышла новая теорема Папируса?PapiRus писал(а):Что и требовалось доказать - ответ на конкретный вопрос от Вас услышать не удалось - вагон постов пустой демагогии.
Вам не кажется что просьба ответа на свой вопросс не отвечая на вопросы которые были заданы Вам ранее выглядит странной?
Я до Вас три дня пытался донести лишь одно-стрельба в воздух и в человека две разные вещи. Есть люди которые это знают, потому что это им знать нужно.
Но до Вас это никак не может дойти наверно потому что у Вы не только не понимаете, о чём сами пишете и выделяете написанное Вами же, и не можете понять о чем говорят Вам, но и имеете проблемы с общим восприятием окружающей дествительности, если видете в метро одних бомжей , все таксисты грабители а если кавказец - то член ОПГ.
Красногорск и окрестности.PapiRus писал(а):P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?