Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153 писал(а):Стрельба на Новый год из ракетниц считается?PapiRus писал(а):Alex153, думаю, что еслиб Вы или ваши родственники оказались на расстоянии выстрела от этих (или не только этих) ублюдков, Вы бы сейчас не приписывали их действия к административным 100 рублям.
Вам есть разница из чего в Вас выстрелят?
Последний раз редактировалось PapiRus Вт окт 02, 2012 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
В Вас и в воздух - это два разных кодекса.PapiRus писал(а):Alex153 писал(а):
PapiRus писал(а):
Alex153, думаю, что еслиб Вы или ваши родственники оказались на расстоянии выстрела от этих (или не только этих) ублюдков, Вы бы сейчас не приписывали их действия к административным 100 рублям.
Стрельба на Новый год из ракетниц считается?
Вам есть разница из цего в Вас выстрелят?
В новый год тоже стреляют, для Вас это новость?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153, если Вы путаете фейерверки и огнестрел - это проблемы Вашего образования. Боевая ракетница тоже относится к огнестрелу.
Далее, любой выстрел, произведенный вверх, может попасть в балкон или окно, за которым живут люди. Или Вы в пустыне живете?
Ну и в довершение всего, как Вы думаете, у кого больше оружия на руках: у пьяного тагила или кавказских диаспор? Ответ самоочевиден.
А сажать за применение оружия в местах скопления людей надо как пьяный тагил, так и дагов - по одной статье и на одинаковые сроки.
Далее, любой выстрел, произведенный вверх, может попасть в балкон или окно, за которым живут люди. Или Вы в пустыне живете?
Ну и в довершение всего, как Вы думаете, у кого больше оружия на руках: у пьяного тагила или кавказских диаспор? Ответ самоочевиден.
А сажать за применение оружия в местах скопления людей надо как пьяный тагил, так и дагов - по одной статье и на одинаковые сроки.
Причём здесь моё образование? Класифицируй сигнальный патрон Осы и ответь уже на вопрос - почему отдельно взятые католики не негодуют под новый год при стрельбе когда "пьяный тагил" палит сигнальными.PapiRus писал(а):Alex153, если Вы путаете фейерверки и огнестрел - это проблемы Вашего образования. Боевая ракетница тоже относится к огнестрелу.
О чём подумать??? Мы здесь стрельбу в воздух обсуждаем.DreamDay писал(а):Стрельба в лицо тебе или твоему ребенку? Подумай сам.
Достал-пальнул(персонально для тебя В ВОЗДУХ)-отобрали лицензию-в следущий раз взял в руки-срок
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153
Вам уже несколько раз сказали, что стреляя в воздух можно попасть в окно или балкон. Или Вы в лесу живете? И тагил (будь он ортодоксом, католиком, гугенотом или правоверным) должен отвечать с дагами по одной и той же статье.
Вам хочется проверить разницу в отношении ментов к кавказу и коренному местному населению - попробуйте сами пострелять у стен Кремля, думаю что мы будем долго по скучать по Вашим постам...
Вам уже несколько раз сказали, что стреляя в воздух можно попасть в окно или балкон. Или Вы в лесу живете? И тагил (будь он ортодоксом, католиком, гугенотом или правоверным) должен отвечать с дагами по одной и той же статье.
Вам хочется проверить разницу в отношении ментов к кавказу и коренному местному населению - попробуйте сами пострелять у стен Кремля, думаю что мы будем долго по скучать по Вашим постам...
Так они и ответили.PapiRus писал(а):Вам уже несколько раз сказали, что стреляя в воздух можно попасть в окно или балкон. Или Вы в лесу живете? И тагил (будь он ортодоксом, католиком, гугенотом или правоверным) должен отвечать с дагами по одной и той же статье.
Найди уже эту статью и ознакомся с ответственностью.
Я знаю что стрелять в городе нельзя, точнее можно при определённых обстоятельствах из определённого вида оружия. А также знаю ответственность которая грозит за выстрел, включая ответственность за направление выстрела.PapiRus писал(а):Alex153, не призываете, а сравниваете. Вот и я Вам предлагаю сравнить, ибо объяснять что стрелять в городе нельзя (можно кого то убить или покалечить) Вам видимо без толку... засим откланиваюсь
Ваша проблема что Вы этого не знаете.
- nemich
- Ветеран клуба
Мне понравилась мысль, давно думаю также. С головы процесс должен начинаться, демонстративно. И тут же дальше, со всей "политической волей". Ждать долго придется, жаль.spacestar писал(а):С себя надо начать сначала, а потом и дагов присадят, т.к. отмазать не смогут
- П.С. Кстати... плачу налоги. Но, в последнее время весьма иронично оцениваю это.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не знал.....mitchell писал(а):"Стреляет не пистолет, стреляет человек" (с), только это невдомек тем, кто наделяет неодушевленное свойствами одушевленного.Viento писал(а): Травматы уже давно положили начало агрессии и трупам.
Я вот машину иногда наделяю этим.... как они.. свойствами..
Думаю, что машина давит людей, а не водитель...
Это Вы на основании ответственности, которые понесли те и эти, так решили для себя?Alex153 писал(а):По факту это именно так и оказалось.Viento писал(а):Вам девочки кажутся опаснее группы лиц, палящих из травматов?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вообще стрелять в порядке самообороны не возбраняется тем более при условии двое против восьмерых , а куда попал - это еще не говорит что туда целилсяmitchell писал(а):Совершенно не факт. В обозримом прошлом светоч добрых сил Алексей Жуликович Навальный стрелял из травмата в лицо человеку, и ничего ему за это не было, губернатор Кирова отмазал.Alex153 писал(а): Присядешь ты или нет будет зависить от направления стрельбы.
зы: чем алеша лучше дагов?
а сначала вообще 2000 руб штраф))))15 суток чувачку дали.
Нет, по резонансу приведшего к созданию отрядов самообороны и отрядов по самообороне от отрядов самообороны. Кстати наверняка вооруженных, но вот палить они наверно будут уже не в воздух.Viento писал(а):Это Вы на основании ответственности, которые понесли те и эти, так решили для себя?
а также по высказываниям некоторых участников данного форума, ранее вполне адекватных и интересных собеседников:
А Дагов завтра забудут. Галкина помните?писал(а):Так и хочется пожелать:
"Чтоб вы сдохли, вонючие богомольцы. И ваши вонючие притоны - церкви и храмы - нужно будет развалить и места, где они стояли заасфальтировать. А все ваши иконы и прочий реквизит сжечь
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Вообще верить на слово только одной стороне и на основании их слов их же и оправдывать - это необъективно. К тому же похоже на то как отмазывают кавказских стрелков - рафег был адин, на него накинулись 8 уась, рафег в пылу самообороны стрелял в воздух, но попал уасе в затылок, и так 7 раз.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure