складывание зеркал при езде задним ходом
Модератор: Кузовщик
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
складывание зеркал при езде задним ходом
страница 70-74 мануала. точно не помню какая. но где то там. сказано. что у нашего 308 есть функция. включаешь заднюю передачу, переключаешь складывания зеркала.... и оно автоматически складывается на запомненное положение. Очень удобно при парковке (видеть бордюры). Кто пользуется фишкой? У кого-нибудь получилось это настроить? у меня не получилось
хммм

и тот пакет для многих просто неподъёмен, я не хотел так надрыватьсяAndre13 писал(а):Logotipov
Это доп.функция за отдельные деньги...в нагрузку к какому-то пакету

странный мАркетинг, конечно...

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Logotipov
Функция называется IP03. Включает в себя электропривод водительского сиденья с памятью+память на настройки зеркал. Стоит 20 000. Идет ТОЛЬКО с кожанными салонами.
По поводу езды задним ходом.
Во всех комплектациях есть бесплатная функция: во время езды задним ходом при включенных передних дворниках, начинает работать задний
Функция называется IP03. Включает в себя электропривод водительского сиденья с памятью+память на настройки зеркал. Стоит 20 000. Идет ТОЛЬКО с кожанными салонами.
По поводу езды задним ходом.
Во всех комплектациях есть бесплатная функция: во время езды задним ходом при включенных передних дворниках, начинает работать задний

Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт сен 02, 2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
вообще на самом деле ведь там ниче сложного. это голимый програминг. если компьютер есть, то можно и сделать. блин.. можно было б заплатить только за эту функцию, без кожи и электрокресел. я б заплатил.MCM писал(а):вот надо узнать-если эту фичу можно отдельно подключить (запрограммировать) на СТО-это одни деньги. А при заказе кожаного салона-эт конечно...Artemka писал(а):тем более за такие бабки
не всегда выручает ни то ни другое)Dmitry29 писал(а):А у меняя есть парктроник.... и два глаза
при парковке в условиях когда важен каждый сантиметр
приходится все таки зеркала вручную опускать (точнее кнопочку нажимать чтоб они опустились), иначе рискуешь остаться без брызговиков - я первый раз когда парковался смял их об бордюр - парктроник здесь мало чем поможет