Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Политика Америки,такая как сейчас,это политика сильной страны,которая может диктовать свои условия,развязывать войны из–за нефти и реально "мочить всех в сортире" на деле,а не на словах. Они бы и Фиделя давно прихлопнули и Союз бы не помог,проблема тока в том,что им на фиг он нужен пустой остров на котором окромя сахарного тростника и сигар ничего больше нет. Россия вот из за нефти ни с кем не воюет,ибо есть своя нефть. Но зато правители России глумятся над своим народом. В Америке над свои народом не глумятся,предпочитают делать это над другими. Кому как больше нравится...aksen писал(а):Политика Америки-это всех и вся посорить, организовать войны и прочие выпадки опозиции!!! А на этом " бабла наварить " и сидеть в сторонке, попивая вискарек!!!! Но это мое мнение!!!Alex153 писал(а):Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
Посольство Америки в Германиии частино эвакуировано.
Посольства Америки в арабском мире подверглись нападениям
И всё это казалось бы из-за безобидного фильма.
aksen писал(а):истинный верующий умеет прощать, а остальное все понты. то что с ними будет церковь знала зарание и тд и тп. там как кроме хулиганки и штрафа в 1000р ничего не светило. если так знаешь хорошо верующих так тогда объясни как записи с регистраторов гаи съел вирус на которых было запечатлено поведение батюшки или кто он там недавнее дтп? почему так вирус не съедает записи простых людей?kostet писал(а):Какие истинные верующии им простили!!!! откуда Вы взяли!!!!
я не волшебник. я тока учусь
kostet писал(а):По поводу батюшки--- в семье не без урода! По поводу записей- мы живем в России, поэтому без коментариев!aksen писал(а):истинный верующий умеет прощать, а остальное все понты. то что с ними будет церковь знала зарание и тд и тп. там как кроме хулиганки и штрафа в 1000р ничего не светило. если так знаешь хорошо верующих так тогда объясни как записи с регистраторов гаи съел вирус на которых было запечатлено поведение батюшки или кто он там недавнее дтп? почему так вирус не съедает записи простых людей?kostet писал(а):Какие истинные верующии им простили!!!! откуда Вы взяли!!!!
Согласен!!!!!!Сириус Блэк писал(а):Политика Америки,такая как сейчас,это политика сильной страны,которая может диктовать свои условия,развязывать войны из–за нефти и реально "мочить всех в сортире" на деле,а не на словах. Они бы и Фиделя давно прихлопнули и Союз бы не помог,проблема тока в том,что им на фиг он нужен пустой остров на котором окромя сахарного тростника и сигар ничего больше нет. Россия вот из за нефти ни с кем не воюет,ибо есть своя нефть. Но зато правители России глумятся над своим народом. В Америке над свои народом не глумятся,предпочитают делать это над другими. Кому как больше нравится...aksen писал(а):Политика Америки-это всех и вся посорить, организовать войны и прочие выпадки опозиции!!! А на этом " бабла наварить " и сидеть в сторонке, попивая вискарек!!!! Но это мое мнение!!!Alex153 писал(а):Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
aksen писал(а):ну можно добавить - в семье не без уродокkostet писал(а):По поводу батюшки--- в семье не без урода! По поводу записей- мы живем в России, поэтому без коментариев!aksen писал(а):истинный верующий умеет прощать, а остальное все понты. то что с ними будет церковь знала зарание и тд и тп. там как кроме хулиганки и штрафа в 1000р ничего не светило. если так знаешь хорошо верующих так тогда объясни как записи с регистраторов гаи съел вирус на которых было запечатлено поведение батюшки или кто он там недавнее дтп? почему так вирус не съедает записи простых людей?kostet писал(а):Какие истинные верующии им простили!!!! откуда Вы взяли!!!!
я не волшебник. я тока учусь
Да я не про это. В обоих случаях оскорбление чуств верующих.aksen писал(а):Alex153 писал(а):
Тем временем в Ливии захерачили американского посла и ещё несколько сотрудников посольства.
Политика Америки-это всех и вся посорить, организовать войны и прочие выпадки опозиции!!! А на этом " бабла наварить " и сидеть в сторонке, попивая вискарек!!!! Но это мое мнение!!!
Реакция верущих разная.
так их же еще хотели осудить и по ст.282 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s282/
Так что им повезло что осудили только за хулиганство
Так что им повезло что осудили только за хулиганство
Началось..
Не успели принять новый закон о защите верующих, как повылазили униженные и оскорбленные религиозные фанатики. В Ростове-на-Дону эти "нехорошие люди" ополчились на рок оперу "Исус христос супер звезда", а в Питере на веселого молочника за пропаганду гомо...
Вы все еще не верите в бога - тогда мы идем к вам!!!
Не успели принять новый закон о защите верующих, как повылазили униженные и оскорбленные религиозные фанатики. В Ростове-на-Дону эти "нехорошие люди" ополчились на рок оперу "Исус христос супер звезда", а в Питере на веселого молочника за пропаганду гомо...
Вы все еще не верите в бога - тогда мы идем к вам!!!