Сигнализация Pandora от autostudio.ru - 25000 псу под хвост
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Director
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сообщение scorp » Вс сен 23, 2012 23:11
Именно! Хочу уберечь народ от наступания на мои грабли.SnowLion писал(а):Вопрос ТС (как я его понимаю) стоит так: почему контора, предлагающая свою услугу на рынке, взяв деньги (немалые деньги) за оказанную услугу, оказывает её (услугу) с ненадлежащим качеством.
И, соответственно, ТС предупреждает потенциальных покупателей этой услуги в отношении указанной конторы.
Вопрос возврата денег даже не стоит. Тем более, что вся эта канитель произошла в прошлом году.
Ну почему же? Инет сейчас все юзают. Можно даже засечь через сколько этот топик попадет в выдачу Яндекса по запросу "autostudio отзывы".Director писал(а):Не будет репутационных потерь
scorp
Сообщение SnowLion » Вс сен 23, 2012 23:12
Теоретически можно предположить, что письменная жалоба в надзорный орган с изложением конкретного факта может осложнить безоблачное будущее любого бизнеса, или я неправ?:)Director писал(а):SnowLion
Просто не думаю, что владельцы 308 их основные клиенты![]()
Или хоть сколь нибудь значительные
SnowLion
Director
Сообщение tabachka » Вс сен 23, 2012 23:48
По моим наблюдениям, отзывы о работе ищут уже после "того как". А ещё у нас такой менталитет, типа, это не повезло лоху, а я, если что не так, то "на уши поставлю". Только в итоге никакой конкретики, "умылся и пошёл дальше".
tabachka
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пн сен 24, 2012 8:54
+1Director писал(а): не ставить и не ездить там и так, что б повредили.
Когда паркуюсь всегда об этом помню.
В смысле, думайте о том как сосед будет открывать вод. дверь, достаточно ли вы оставили места, в том числе и для выезда.
Я иногда заезжаю на парковку не задом как все, а передом или наоборот, главное подальше от соседней водительской двери.
Пыжа брал по 3-м причинам:
Турбо
Неугоняемость
Ну и друзья у О/Д
Кузовщик
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Вт сен 25, 2012 15:27
scorp, Marsel
Для того, чтобы точно разобраться в сложившейся ситуации прошу Вас отправить мне в ЛС номер заказ-наряда и дату посещения одного из наших сервис-центров. Я разберусь в ситуации в полной мере и чуть позже озвучу наше мнение по данному вопросу.
Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy
M.B.
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Вт сен 25, 2012 17:04
Добрый день!M.B. писал(а):Юрий, а зачем? =) Тут помоему потребильский терроризм как называют это в вашей среде не имеет место быть)) Вот только непонятно зачем был нужен демондаж сиги, а не банальное отключение разъемов на время тестирования неисправности хотелось бы знать))
Во избежания недоразумений, давайте уточним всю информацию и дадим четкий и развернутый комментарий.
Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy
Сообщение kostet » Вт сен 25, 2012 17:04
ко мне раз парень подъезжал с одного супер сервиса, его терпения на два дня хватило после установленной сигналки, приехал и очень просил снять ее и поставить другую. мне конечно так было бы лучше, но уговорил его оставить машину что бы я разобралсяM.B. писал(а): Вот только непонятно зачем был нужен демондаж сиги, а не банальное отключение разъемов на время тестирования неисправности хотелось бы знать))

проблема многих сервисов в том что не хотят обучать своих сотрудников

kostet
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт сен 25, 2012 17:30
Нельзя заставить чела учиться или хотеть работать. В стране, "получать" хотят люди, а не быть спецами. Полагаю, уже давно большинство таких и редко начальство исправить может что-то. Во всяком случае надолго.kostet писал(а):проблема многих сервисов в том что не хотят обучать своих сотрудников
nemich
kostet
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт сен 25, 2012 17:42
Это проблема серьезная. С одной стороны - годами в попу целовать хорошего работника, явный перебор, а с другой - крыша от невъеб...й ценности едет, так и менять... особо не кем. В стране нет запаса кадров для "рывка" - все бухаютnemich писал(а):В стране, "получать" хотят люди, а не быть спецами. Полагаю, уже давно большинство таких

nemich
-
- Гуру
Сообщение Наблюдатель » Вт сен 25, 2012 17:49
3100 не сильно новая модель, известно про нее все, илди почти все, тем более настораживает фраза...
а почему не подняли вопрос по горячим следам..Тем более, что вся эта канитель произошла в прошлом году.
итак, многое при помощи этой сигналки можно прочитать из кан шины, также поднять стекла. замки, огни подключаются по аналогу..
контроль двигателя не берется, (нет ДЗ АЗ)
и есть блокировки.. все.
не заводится - надо смотреть блокировки, ошибка с термостатом- странно..
мне кажется кто-то что-то недоговаривает..
Наблюдатель
kostet
kostet
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сообщение scorp » Вт сен 25, 2012 21:42
Скинул. Но смысла не вижу. Времени уже прошло больше года.Autostudio.Uriy писал(а):Добрый день!
scorp, Marsel
Для того, чтобы точно разобраться в сложившейся ситуации прошу Вас отправить мне в ЛС номер заказ-наряда и дату посещения одного из наших сервис-центров. Я разберусь в ситуации в полной мере и чуть позже озвучу наше мнение по данному вопросу.
Хотя послушать интересно будет.
scorp
Dron
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть