Peugeot 408 для России
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не, это тоже продукт Камскшина, тока с более завернутым названием.PapiRus писал(а):Если не ошибаюсь то эта Виатти - не что иное как Белая Церковь!
Ездил, точно не она. Эта чуть гудит на шершавом асфальте, а в остальном тишина. А БЦ была типа как на безрыбье и рак рыба.PapiRus писал(а):Наследница зубильной БЦ-11...

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Jadore
Другие комплектации не рассматриваются?
Мне Амбишн со вторым пакетом опций хватает, есть только то, чем я пользуюсь. Мне как-то не очень нужен подлокотник в заднем кресле, а ксенон даже в Элегансе не во всех комплектациях шел и спортивный трехспицевый руль тоже. И потом, надо трансмиссии посмотреть из предлагаемых. Если автомата нормального не будет, пусть сами на свой Октавии ездят.
Другие комплектации не рассматриваются?

Мне Амбишн со вторым пакетом опций хватает, есть только то, чем я пользуюсь. Мне как-то не очень нужен подлокотник в заднем кресле, а ксенон даже в Элегансе не во всех комплектациях шел и спортивный трехспицевый руль тоже. И потом, надо трансмиссии посмотреть из предлагаемых. Если автомата нормального не будет, пусть сами на свой Октавии ездят.
Хотите поржать?
нас ждет рестайлинг 408го
http://www.turbo.fr/actualite-automobil ... yle-chine/
нас ждет рестайлинг 408го

http://www.turbo.fr/actualite-automobil ... yle-chine/
Следующая машина только в полной комплектации с ксеноном , кожей итд "Пусик стайл"Другие комплектации не рассматриваются?
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сегодня утром толкался в пробке на МКАДе и рядом со мной ехали 2 автовоза с 12-ю 408-ми - рассмотрел что сбоку что снизу...
да, на всех машинках стоял Мишелен - что 15-ый на штамповках что 16-ый на литьеJadore писал(а):408ой вроде с российским Мишленом идет
крайне зачётно смотрятся - что в салоне "ЛионЪ" смотрел его под искусственным светом что сегодня в живую на солнышке на этих автовозах)))Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А что,белый 408 тоже ничего будет смотреться.
Имелось ввиду сравнение с нынешней Октавией, 408 по сути для нас только новинка, мне конечно китайски 308 седан больше импонируетСириус Блэк писал(а):Elvir
В чем смысл подобной темы, ещё толком нет фотографий новой Октавии,её размеров,салона,предлагаемых моторов и трансмиссий? Тут даже для банального флуда полета мысли нет.

-
- Ветеран клуба