Peugeot 408 для России
Модератор: Кузовщик
Его если честно и не начинали, крупноузловая сборка которая состояла из прикручивания до этого открученных 10-15 деталей всё фигня, 308 просто убирают а машина отличный конкурент на рынке. Дорогу дают 408 и С4.
По мне вообще пежо теряет своё лицо 408 не пежо 4007 4008 тоже не пежо, 308 убрали, и остались 3008 и 508 они хоть как то ещё поддерживают лицо пежо. ПЕЧАЛЬНО!
По мне вообще пежо теряет своё лицо 408 не пежо 4007 4008 тоже не пежо, 308 убрали, и остались 3008 и 508 они хоть как то ещё поддерживают лицо пежо. ПЕЧАЛЬНО!
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
в любом случае 408ой лучше раза в три Соляриса.
Ну вот какое авто лучше чем 408ой Active 1,6 дизель за 660 тысяч?
или 1,6 турбо 6АКП за 746 тыс?
да за такие деньги авто таких размеров, комфорта, динамических характеристик еще поискать.
Единственное, 408ой - это выбор разума , а 308ой выбирали сердцем и , конечно, фанаты Пежо никогда не возьмут 408ой , а те, кто его возьмут в салоны Пежо не ходят.....
Так что только реклама и умелый промоушен спасут сей проект
в любом случае 408ой лучше раза в три Соляриса.
Ну вот какое авто лучше чем 408ой Active 1,6 дизель за 660 тысяч?
или 1,6 турбо 6АКП за 746 тыс?
да за такие деньги авто таких размеров, комфорта, динамических характеристик еще поискать.
Единственное, 408ой - это выбор разума , а 308ой выбирали сердцем и , конечно, фанаты Пежо никогда не возьмут 408ой , а те, кто его возьмут в салоны Пежо не ходят.....
Так что только реклама и умелый промоушен спасут сей проект
-
- Ветеран клуба
Продажи покажут. Хотя по салону даже спорить не буду.Jadore писал(а):в любом случае 408ой лучше раза в три Соляриса.

Не нравится седан и ручка. Ручка-атавизм для города. Ну а на вскидку другой авто назвать не могу.Jadore писал(а):Ну вот какое авто лучше чем 408ой Active 1,6 дизель за 660 тысяч?
Ну я знаю такую машину и тоже на 6АКПП, ей я больше доверяю.Jadore писал(а): 1,6 турбо 6АКП за 746 тыс?

Жаль, что снимут Октавию скоро с производства, а так тока дизайном она может подкачать, по всему остальному седан покурит.Jadore писал(а):да за такие деньги авто таких размеров, комфорта, динамических характеристик еще поискать.

Ну если дальше Газмановы будут его рекламировать, то эта машина в один ряд с Ситро С6 встанет.Jadore писал(а):ак что только реклама и умелый промоушен спасут сей проект

-
- Ветеран клуба
вообще хороший авто этот 408ой
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 17jCapmKLQ
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Да пора бы уже, модель с 2004 года выпускается. Новая будет уже больше в размерах. Рапид поэтому и призван заменить размерность нынешней Октавии.kostet писал(а):окташу что с производства чтоль снимут?
Если судить по дизайну данного Пежо, моторам и коробкам, тогда складывается ощущение, что Пежо тоже вчерашний день или уже конкретный вечер нынешнего дня.mitchell писал(а):И с учетом этого, октавия 1.8t не конкурент 408 турбе, ибо эта октавия машина вчерашнего дня, а 408 завтрашнего.

Да, когда нужно призвать массы поклонников, то сразу вспоминают про дебри и буреломы, ямы да канавы.Jadore писал(а):вообще хороший авто этот 408ой

Касаемо видео, то просто удачный угол заезда подобран. Большинству нашего народа что-нить оторвать в такой канаве расплюнуть.

-
- Эксперт
ну съезд на грунтовку это не бездорожье, а думаю редкая но всё же необходимая многим функция авто и очень желательно съезжать с спокойным сердцем 
этим летом на сочинском серпантине хонда цивик 4д передо мной оторвал защиту картера (останавливался помогал временно подвязать её, т.к. ехать ещё далековато всем было......)
а на пыжике я эту выбоину даже не заметил сразу, когда проехал, пыж и так почти кроссовер
но пару см для спокойствия не помешают 

этим летом на сочинском серпантине хонда цивик 4д передо мной оторвал защиту картера (останавливался помогал временно подвязать её, т.к. ехать ещё далековато всем было......)
а на пыжике я эту выбоину даже не заметил сразу, когда проехал, пыж и так почти кроссовер

Покатался тут намедни. 1.6 Турбо +АКП.
Валит конечно отменно, прям удовольствие одно. Бюджетности и иных запахов не почувствовал, все тоже самое, за исключением комплектаций - явно их урезают, чтобы дешевле вышло. Подвеску чуть поменяли - пробои сзади изчезли (ура, теперь понятно чем и как лечить 308). Большой собака, очень большой, но 508 лучше.
Валит конечно отменно, прям удовольствие одно. Бюджетности и иных запахов не почувствовал, все тоже самое, за исключением комплектаций - явно их урезают, чтобы дешевле вышло. Подвеску чуть поменяли - пробои сзади изчезли (ура, теперь понятно чем и как лечить 308). Большой собака, очень большой, но 508 лучше.
-
- Ветеран клуба
Владислав К
Для Хонды Сивик не всяк асфальт безопасен, так что стоит ли говорить про легкую пересеченку.
http://www.youtube.com/watch?v=X-C80eRjX4s

Для Хонды Сивик не всяк асфальт безопасен, так что стоит ли говорить про легкую пересеченку.

В некотором смысле будет.mitchell писал(а):Рапид по-моему не будет конкурировать с 408.
http://www.youtube.com/watch?v=X-C80eRjX4s
Но 408 и существенно дешевле.Serge1980 писал(а):Большой собака, очень большой, но 508 лучше.