Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
а вдруг у ребят все получится?Ася писал(а):Судя по всему, роль сваха ты взял на себя!))))))

из тех, кого уже знаю лично - Мальвинка.Ася писал(а):А тебе самому какие девушки то понравились?
На фото понравились многие, но пока не пообщались вживую, говорить об этом рано ))
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пн сен 01, 2008 19:02, всего редактировалось 1 раз.
ну конечно же живое общение это другое!на первое мнение пока судил по фото,а так со всеми девушками бы пообщался)))))Сергей 79 писал(а):а вдруг у ребят все получится?Ася писал(а):Судя по всему, роль сваха ты взял на себя!))))))![]()
из тех, кого уже знаю лично - Мальвинка.Ася писал(а):А тебе самому какие девушки то понравились?
На фото понравились многие, но пока не пообщались вживую, говорить об этом рано ))

ты же на правах исключения здесь )))Павел писал(а):Ту Сергей 79 Цитата:
кстати, народ, слабо написать, кому какие девушки (парни) из одноклубников понравились??? а???
Меня это тоже касаеться?
хочешь, тоже напиши)))
Chev
Лех, давай признавайся, с кем бы поехал на пикничек??? )))
куда ж мы без тебяСветлана писал(а):Я разместила анкету в чисто профилактических целях... (подумала, что без нее из клуба выгоните )

девушки тоже с удовольствием садятся )))))))Люсинька писал(а):Сергей 79
Сергей 79 писал(а):
а я почему-то думал, что только в Москве проблемы с холостяками, оказывается это по всей матушке России ))))
Да полно в Москве холостяков..) Просто на 308)) однми женатые ездят)) Хотя я бы к семейным авто его не отнесла)) на оборот на таком только ппарней клеить))
а зачем на женатых нам смотреть, когда в нашем клубе холостяков из Москвы полно))))
- GaBoLA
- Старожил
- Контактная информация:
Хым
Детей: нет
о себе: Одмин, программист
по сути не примечательная личность 
фото на работе, после аццкого загруза

Детей: нет
о себе: Одмин, программист

фото на работе, после аццкого загруза

Последний раз редактировалось GaBoLA Вт сен 02, 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.