Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
весна прошла, и тема затухла. Теперь осень, и снова...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
пусть туфли снимаютМихаилК писал(а):На самом деле, я помню лет пять назад в Инете была занятная история про стеклянную крышу. Все бедного парня очень жалели. Вроде как у него был ситроенчик. Барышня была на шпильках, не очень аккуратно двинула ножкой и расколола ему стеклянную крышу.
Так что те, кто будет переходить от теории к практике, должны аккуратно относиться к стеклянной крыше.

я не волшебник. я тока учусь
Скоро зима.... слово ВАЛЕНКИ ещё услышитaroma писал(а):вообще в пыже даже такого слова не произносили)) зеленый еще
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma, а о чем тема? Опрос бы повесили, схемы и тд... на автору давно как-то темы была... где удобно, а где нет... может это для хетчей актуально... в сарае места много... для всего
В современном русском языке словосочетание "заниматься сексом" имеет более, чем одно значение.
Если имеется в виду его каноничное (основное) значение, то, безусловно, в наших широтах летом эта тема более актуальна, чем зимой.
Если же говорим о других (переносных) смыслах, то секс может быть хоть с вебастой, хоть с дворниками, хоть с замками.
Если имеется в виду его каноничное (основное) значение, то, безусловно, в наших широтах летом эта тема более актуальна, чем зимой.
Если же говорим о других (переносных) смыслах, то секс может быть хоть с вебастой, хоть с дворниками, хоть с замками.
Работаем, братья! (С)
а ты опытныйSnowLion писал(а):хоть с замками

продолжу:
с печкой
с акб

это уже как в песне
Сетовать на недостаток секса не приходится -
Она порой кобенится и напрочь не заводится,
Заводится, но после, когда мы с ней в гараже,
И вот я снизу, она сверху, третий час уже,
Она любит групповуху, когда мой сосед придет,
Перекраиваем позу - он снизу, я залажу под капот,
Ее прет, поворот ключа,
Зажигание, она кончила, мотором зарыча,
Свеча в одном цилиндре нам обоим мозг еб*т,
Может двигатель попрыгает и у него пройдет?
Ну а рано или поздно мы заканчиваем дело,
И я удовлетворен и в душе мою свое тело,
За ночь бешено соскучусь я по тонкому рулю,
Засыпаю, пусть приснится мне, ведь я ее люблю!
Сетовать на недостаток секса не приходится -
Она порой кобенится и напрочь не заводится,
Заводится, но после, когда мы с ней в гараже,
И вот я снизу, она сверху, третий час уже,
Она любит групповуху, когда мой сосед придет,
Перекраиваем позу - он снизу, я залажу под капот,
Ее прет, поворот ключа,
Зажигание, она кончила, мотором зарыча,
Свеча в одном цилиндре нам обоим мозг еб*т,
Может двигатель попрыгает и у него пройдет?
Ну а рано или поздно мы заканчиваем дело,
И я удовлетворен и в душе мою свое тело,
За ночь бешено соскучусь я по тонкому рулю,
Засыпаю, пусть приснится мне, ведь я ее люблю!
я не волшебник. я тока учусь
не нравится? Нужна суровая правда ночной жизни в салоне?aroma писал(а):во фантазеры-то

меня и так нет там почти... и выгонять не нужно. По мне чаще скучают, чем хотят выгнатьaroma писал(а):выгнали из дома?