Полировка лобового
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Полировка лобового
Добрый день. Образовались "мутные зоны" на лобовом от дворников. Грешу на племянника. Можно ли самому их отполировать? или где лучше полировать - посоветуйте. Спасибо!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Старожил
Самому точно не надо. Наделаете голограмм - потом жалеть будете, что ввязались. А ухудшение обзора - это затрагивает уже безопасность.
Я помню у нас в Питере вроде бы как в нормально по отзывам конторе ценник на полировку лобового был что-то в р-не 3.5к рублей. Причем любой скол это уже противопоказание - в процессе полировки стекло сильно нагревается и может дать трещину. + Не надо забывать что могут хуже сделать - все те же голограммы.
Осюда вывод: полировка лобового экономически целесообразна только если стекло очень дорогое(например, с подогревом). В премиуме оно же вроде не с "улучшенной шумоизоляцией" и пр, так что имхо лучше отложить эти деньги на новую лобовуху.
Я помню у нас в Питере вроде бы как в нормально по отзывам конторе ценник на полировку лобового был что-то в р-не 3.5к рублей. Причем любой скол это уже противопоказание - в процессе полировки стекло сильно нагревается и может дать трещину. + Не надо забывать что могут хуже сделать - все те же голограммы.
Осюда вывод: полировка лобового экономически целесообразна только если стекло очень дорогое(например, с подогревом). В премиуме оно же вроде не с "улучшенной шумоизоляцией" и пр, так что имхо лучше отложить эти деньги на новую лобовуху.
Полировал я один раз лобаш...... так поглядел все окейно четко видно....а потом как то солнце то вышло и все эти мелкие скольчики и царапины оказались еще в два раза хуже чем были, сразу поехал лобаш менять, чисто мое мнение не полироваь а заменить, знаю что в вейпарке на ленинградке ну рядом там, 4000 люьбой лобаш вместе с работой))))))) у офииалов чет в районе 20000 выходит!))))
Щас вот сам поеду уда менять а то мое за 4,5 годы эксплуатации просто умерло уже, да и трещина пошла))
Щас вот сам поеду уда менять а то мое за 4,5 годы эксплуатации просто умерло уже, да и трещина пошла))
Бороться до последнего...
Если можно поконкретней пожалуйста,уж больно заманчивоМурик писал(а):Полировал я один раз лобаш...... так поглядел все окейно четко видно....а потом как то солнце то вышло и все эти мелкие скольчики и царапины оказались еще в два раза хуже чем были, сразу поехал лобаш менять, чисто мое мнение не полироваь а заменить, знаю что в вейпарке на ленинградке ну рядом там, 4000 люьбой лобаш вместе с работой))))))) у офииалов чет в районе 20000 выходит!))))
боковое водительское за 3 года исцарапано до отвращения, при условии что я редко его опускаю, в машине стараюсь не курить.
лобовуха вся в мелких сколах (не видно пока сухое)
стекла говно в пыжах
менять лобовуху за 20к или боковое за 3-5к - занятие несоциальное. а подставляться под страховую считаю некорректным.
вот и приходится ездить, ждать камушка ))
лобовуха вся в мелких сколах (не видно пока сухое)
стекла говно в пыжах
менять лобовуху за 20к или боковое за 3-5к - занятие несоциальное. а подставляться под страховую считаю некорректным.
вот и приходится ездить, ждать камушка ))
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Со сдачей эМэЛки, видимо, начнем и плюсы пыжа находить?;)avtografh писал(а):Все зависит от того, как летали и по сухому терли. Пробег 103 тыс. км, катались женщины не быстро и омывайки не жалели. Стекло без единого скола и потертостей. Тфутрираза...
ЗЫ лобовуха действительно мягкая - блин, не забуду, как я себе собственными руками царапину поставил - целый день переживал:(
Работаем, братья! (С)
Стёкла самому лучше вообще не полировать. Я даже на мобильнике смог прикончить стекло при такой попытке. А вот менять стекло или полировать - это вы решайте сами. Заменить, конечно, круче, но и дороже. Где делать? Ну я менял стекло в фаворит моторс на мкад, но вы же из Липецка, значит, нужно где-то у себя искать. Попробуйте почитать отзывы в интернете где лучше