Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
-
я сегодня занят. Завтра, может быть, фотопятницу устою. В смысле где-нить соберемся пофоткать кого-нить, да и машину можно, как раз сегодня помылaroma писал(а):есть что у нас на повестке дня!?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
знаю одну тему про Белоруссию. там как раз сегодня начали фотки выкладыватьaroma писал(а):Белоруссии

мой машину, и ещё пылесос с собой захвати.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ну что у нас на сегодня?aroma писал(а): Viento
о!отличная мысль пофоткаться) я б и машину помыла))даже места знаю в городе Улыбка
можно на набережной за гостиницей "Украина"
кто-нибудь ещё будет?
aroma, я сейчас не в Москве, возвращаюсь в след. воскресенье, буду доступен для пэйнтбола еще через неделю - 28-29 сентября, как там с погодой будет - пока трудно представить.aroma писал(а):...
SnowLion
я одумалась...раз такой аншлаг, то в пейн-бол тоже ИГРАЮ)))
попробую еще "стрелков" пригласить
Давайте на всяк. сл. списочек предварительный составим, мож чего и нарисуется.

Напоминаю, минимуум - 10 активных штыков, чем больше - тем лучше.
Количество людей в обозе - неограничено.
Работаем, братья! (С)
На фоне Москва - сити - может неплохо получиться, туда (наб. Тараса Шевченко) многие на фотосессии приезжают, с машинками и без.Viento писал(а):ну что у нас на сегодня?aroma писал(а): Viento
о!отличная мысль пофоткаться) я б и машину помыла))даже места знаю в городе Улыбка
можно на набережной за гостиницей "Украина"
кто-нибудь ещё будет?
Работаем, братья! (С)
- kobziatina
- Гуру
Всем безразмерное драсте))) За долгое отсутствие извиняюсь(зеленые человечки в форме устроили войнушку на месяц). Слышал тут краем глаза разговор про пострелять) Дамы, если желаете не получать ранений, могу предложить хоккейный нагрудник) Сам проверял)
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)
ого_ еще и эти части тела отшибить можно(( я как-то про руки-ноги думала...kobziatina писал(а):Всем безразмерное драсте))) За долгое отсутствие извиняюсь(зеленые человечки в форме устроили войнушку на месяц). Слышал тут краем глаза разговор про пострелять) Дамы, если желаете не получать ранений, могу предложить хоккейный нагрудник) Сам проверял)
сам будешь стрелять?
- kobziatina
- Гуру
Ты, походу, в состоянии аффекта после сборов. Покалечишь форумчанок, окоянный! Тебе год оружие вообще показывать не стоит... даже игрушечноеkobziatina писал(а):Естественно) Думаешь, зря экипировку предлгаю?))) Могу еще пару щитков на голени, локти))) Трусы хоккейные, чтобы попа была цела) Ну и каску соответственно)Насчет нагрудника вполне серьезно, потому что удаоа шаров вообще не чувствуешь)

- kobziatina
- Гуру
да какое там оружие) я сам нежность) ощущение такое, будто ни в кого никогда не попадали на пейнтболе... Больно поро так, что аж мужики визжат... Просто предложил средство защиты, причем реальное) и удобное) а в прекрасный пол стрелять, к тому же, не интересно) не менее интересно за них и все шарики на себе собирать... А кто главный по теме пейнтбола?
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)
kobziatina, Ога, оправдывайся.... кто тебе поверит... после сборов 
Константин предложил пострелять

Константин предложил пострелять
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру