Газовое оборудование
-
- Завсегдатай
Газовое оборудование
Всем привет,собственно вопрос,у кого нибудь стоит оборудование??
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
dima-ra259 - осталось только прикинуть - а на самом деле нужно оно?! стоимость оборудования довольно приличная (приплюсовывая и монтаж) - ладно если раньше пытались на газе оправдать затраты окупив долгой эксплуатацией.... а так - машина покупается сейчас на 3-4 года..... и надо очень много кататься чтоб получить разительный показатель в экономии на горючке... а больше ездишь - быстрее машина умирает - и её ремонт круче любого газобалонного получится...
не заворачивайся)))) катайся на бензине, а потом просто поменяешь машину))))
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Вот каждый желает быть ПЕРВЫМ!Rabadm писал(а):dima-ra259 - осталось только прикинуть - а на самом деле нужно оно?! стоимость оборудования довольно приличная (приплюсовывая и монтаж) - ладно если раньше пытались на газе оправдать затраты окупив долгой эксплуатацией.... а так - машина покупается сейчас на 3-4 года..... и надо очень много кататься чтоб получить разительный показатель в экономии на горючке... а больше ездишь - быстрее машина умирает - и её ремонт круче любого газобалонного получится...
Смешно.
Первый у женщины, первый владелец и на продажу....

А кто потом купит он что? Идиот? Или всепревсе только новые, три года и нах?
говори, мне пох...
Я то на нём езжу, ты-нет.
И вообще тенденция обсирать то, что не имеешь?
Не ставь мне то чо?
Был вопрос есть кто, я ответил что есть!
У меня то есть, но что подпи-здывают те, у кого его нет? Что они могут сказать полезное ТС? Да никуя! Только негатив.
Вот в чём вопрос!
Не ставь мне то чо?
У меня то есть, но что подпи-здывают те, у кого его нет? Что они могут сказать полезное ТС? Да никуя! Только негатив.
Вот в чём вопрос!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
а кто твой газ обосрал то? даже ставить никогда не собирался и не соберусь. у меня даже все друзья об этом знают что если тока бенза с солярой совсем не будет. у меня у друга стояло газовое оборудование тока на одной машине и чето желания поставить на другие у него ни разу не возниклоПЫЖЕЯРИК писал(а):говори, мне пох...
Не ставь мне то чо?
Вот в чём вопрос!

я не волшебник. я тока учусь
через "и" пишется знаток ты наш. я как газовое оборудование считал отстоем так и буду. да и потом знаю типо таких как ты - началось еще с появления иномарок. так же яро кричали и выпендривались что иномарка супер и никогда не ломается, тока вот у нас город маленький и тока слышишь что из сервисов не вылазиютПЫЖЕЯРИК писал(а): очереди -в пезду!

я не волшебник. я тока учусь
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Я не мгу сказать про Пежо и ГБО, но по Мерседесу Мл с 3.2 литрами легко.
Расход 92-го на сотню 16 литров х 27 руб = 432 руб. На газе 17 литров по 13.80 руб = 235 руб. ( Пежо жены на 95-м, 10.6 х 29 руб = 307 руб.) За год проезжаю минимум 30 тысяч км, а это 300 раз по 100 км. Тоесть на 92-м загод потрачу 129600 руб. На газу , за год соответственно 70500 руб. Разница 59100 руб. Установка ГБО 4-го поколения, на шесть целиндров 29000 руб. На машине ездил три года. Разницы в динамике нет, масло не чернеет и не загаживает двигатель. А сэкономленные деньги уйдут на другие радости, а не в карман зажравшимся топливным компаниям. Думаю топикстартеру не сложно будет посчитать целесобразность, если установка ГБО на четыре цилинра будет стоить 20 тыс. Руб. Знаю человека, который проехал на пожилом Мл, на газу, по Москве 300000 км!!! И поломок от газа небыло.
Расход 92-го на сотню 16 литров х 27 руб = 432 руб. На газе 17 литров по 13.80 руб = 235 руб. ( Пежо жены на 95-м, 10.6 х 29 руб = 307 руб.) За год проезжаю минимум 30 тысяч км, а это 300 раз по 100 км. Тоесть на 92-м загод потрачу 129600 руб. На газу , за год соответственно 70500 руб. Разница 59100 руб. Установка ГБО 4-го поколения, на шесть целиндров 29000 руб. На машине ездил три года. Разницы в динамике нет, масло не чернеет и не загаживает двигатель. А сэкономленные деньги уйдут на другие радости, а не в карман зажравшимся топливным компаниям. Думаю топикстартеру не сложно будет посчитать целесобразность, если установка ГБО на четыре цилинра будет стоить 20 тыс. Руб. Знаю человека, который проехал на пожилом Мл, на газу, по Москве 300000 км!!! И поломок от газа небыло.
-
- Завсегдатай
Да и вообще, как оно?dima-ra259 писал(а): Пыжеярик,много наездил на газу?и при каком пробеге ставил?

Зимой там, и т.д.
В тему газа не вникал. Один знакомый на двенадцатой откатал на газе, потом купил матрешку, и сразу перевел её на газ. Ещё одна знакомая на Мурано поставила. Теперь огромная запаска живет у неё в багажнике....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II