Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Кузовщик
я выбирал машину исключительно по этому критерию!не знаю почему но нравится мне хоть убей.Сначало хотел не большу и экономичную машинку,но с крышей только корса нравилась и уже на 90% хотел брать корсу,но зашёл чисто случайно в пежо смотрели 107 подруге,и сел в 308 с панарамой и всё.... влюбился! прошёл тест драйв,правда не за рулём ибо права отняли:) остался под впечатлением от шумоизоляции и заднего кондиционера,такое не встречал на машинах этого класса,только в премиум классе машин
Я хотела сначала Civiс брать.. поехала в МОскву..посмотреть.. очередь на него просто ППЦ)) Пежо не расматривала.. но проходили мимо.. и стоит.. она белая)) и крыша.. черная.. сначала не знала что она стреклянная)) села.. и охренела.. Просто Кайф)) на следующий день нашла по инету салон поближе.. (Это оказался Леонъ) и поехали)) Вобщем.. Краша то меня и покорила)))!!!
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
корче. думал, мне как водятелу крыша стеклянная будет бесполезна. а фига... езжу всегда с открытой. рост у меня 196см. закрываю крышу и мне как то некомфортно, что-то как будто давит. предпочитаю свет и воздух над головой.
крышей доволен
машина уже в умат грязная, а крыша до сих пор чистая. аэродинамико че ли?!
крышей доволен

1. На нее меньше летит.
2. Грязь на крыше меняет изображение внешнего мира через нее, но практически не меняет идущий свет и совершенно не изменяет объем внутри автомобиля.
Для того, чтобы показать, что такое стеклянная крыша, достаточно пять минут везти человека с открытой крышей, а потом, когда он спросит, а зачем она все-таки нужна, нажать кнопку закрывания шторки и все тут же становится на свои места.
2. Грязь на крыше меняет изображение внешнего мира через нее, но практически не меняет идущий свет и совершенно не изменяет объем внутри автомобиля.
Для того, чтобы показать, что такое стеклянная крыша, достаточно пять минут везти человека с открытой крышей, а потом, когда он спросит, а зачем она все-таки нужна, нажать кнопку закрывания шторки и все тут же становится на свои места.
Темносерый аллюр.
- random.h3ro
- Эксперт
большинство моих друзей увидев кнопку посередине спрашивали зачем она...послее ее нажатия у всех одна и таже реакция..причем у многих даже ненормативная))) "н**** себе!!!"
а однажды решил посидет ьна заднем сиденьи...думал..может позвонить другу чтоб приехал покатал меня)))
самый кайф задинм пассажирам от панорамки
а однажды решил посидет ьна заднем сиденьи...думал..может позвонить другу чтоб приехал покатал меня)))
самый кайф задинм пассажирам от панорамки
- random.h3ro
- Эксперт