Какой а/м выбрали вы: комплектации, цвет и т.д
Модератор: Кузовщик
Признаюсь не очень люблю торговаться, ладно на рынке, а тут.... Я конечно если бы очень хотел (и осознавал необоходимость) не пожалел 10 тонн за 17". Просто я заказ сделал на Премиум, но очень меня смущают черные молдинги (покоя не дют) а красят их только в Паке, да и задний бампер покрасивее в Паке, пока до конца марта можно комплектацию поменять, думаю. Очень уж меня смущает крыша стеклянная. Что то я Очкую.WineX писал(а):Ну вот есть аргумент что бы у манагера выпросить скидку. Если не хочет давать проси переговоров с руководством. Думаю если уж очень сильно настаивать то с таким аргументом дадут скидку.

Вообще то в прайсе много несправедливости.
ПП150МТ - ПП120МТ = 70 тыр.
ПП140АТ - ПП120АТ = 70 тыр.
Но в первом случае 70 тыщ платишь за прибавку в 30 лошадей, а во втором только за 20!
Я тут считал Премиум + нужные мне опции. Получилось почти так же как и в Премиум паке, но без стеклянной крыши. Т.е. опции сильно дороже чем в комплектации.
ПП140АТ - ПП120АТ = 70 тыр.
Но в первом случае 70 тыщ платишь за прибавку в 30 лошадей, а во втором только за 20!
Я тут считал Премиум + нужные мне опции. Получилось почти так же как и в Премиум паке, но без стеклянной крыши. Т.е. опции сильно дороже чем в комплектации.
Последний раз редактировалось demon Пн мар 24, 2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Опечатался я. Сейчас поправлю...StaMi писал(а):Нет такой комп. ПП140МТ- есть ПП140АТ.demon писал(а):Вообще то в прайсе много несправедливости.
ПП140МТ - ПП120МТ = 70 тыр.
Но в первом случае 70 тыщ платишь за прибавку в 30 лошадей, а во втором только за 20!Так что платишь за 20 лошадей + автомат.
Так всегда бывает.. ценой отдельных "нужных" опций производитель пододвигает к выбору более дорогой комплектации... Я тоже считал Премиум с опциями, потом в итоге разница в 7 тыс подтолкнула к Премиум Паку тем боее там получаешь еще и крышу, и шторки безопасности и еще кой чего..demon писал(а):Я тут считал Премиум + нужные мне опции. Получилось почти так же как и в Премиум паке, но без стеклянной крыши. Т.е. опции сильно дороже чем в комплектации.
протестировал сегодня 120 лс и коробка автомат! Спортом не пахнетBizzone писал(а):сменил покладистость и мягкость в управлении на остроту и акцентированную спортивность (как пишут в статьях)

Pi-Tech
На самом деле стеклянные крыши пежо делает очень давно и на пежо и на ситроен, детские болезни тут давно подлечили, ИМХО можно сильно не заморочиваться! :roll:
Я тоже не из за крыши брал а крышу воспринял как бонус. :DПросто я заказ сделал на Премиум, но очень меня смущают черные молдинги (покоя не дют) а красят их только в Паке, да и задний бампер покрасивее в Паке, пока до конца марта можно комплектацию поменять, думаю. Очень уж меня смущает крыша стеклянная.
На самом деле стеклянные крыши пежо делает очень давно и на пежо и на ситроен, детские болезни тут давно подлечили, ИМХО можно сильно не заморочиваться! :roll:
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Очень надеюсь что 150лс МТ будет пахнуть спортом....DiVo писал(а):протестировал сегодня 120 лс и коробка автомат! Спортом не пахнетBizzone писал(а):сменил покладистость и мягкость в управлении на остроту и акцентированную спортивность (как пишут в статьях)даже близко нет
(( Машина вообще без динамики. Катаюсь на 307 2 литра автомат, хотел 308 1.6 с 140 л.с. но теперь после тест драйва очень сомневаюсь... Жаль этих машин (308 1.6 с 140 л.с.) нет на тестировании в салонах.
Кто-нибудь тестил или взял уже?
Заказал Пежо 308 Премиум пак, 140 л.с на автомате, цвет Rouge Babylon, из допов ничего не заказывал.
Последний раз редактировалось judge Вт мар 25, 2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте, пыжеводы!
покамест передвигаюсь на форд фокус с-мах (продаю как раз), но сегодня заказал в мажоре на новой риге 308 премиум пак (КРЫША!!!) очень красного цвета (видел только на картинках), запряжённого 120ю автоматическими кобылами. и ещё до кучи вижн пакет...
манагер обещал разместить мой заказ на майское производство и где-то в июне смогу приобщиться к прекрасному
буду пыжиться
машину выбирал исключительно по принципу нравится/не нравится.
а 308 аккурат подходит под этот критерий отбора;)
зы однако фокусников тут немало, привет вам отдельный!
покамест передвигаюсь на форд фокус с-мах (продаю как раз), но сегодня заказал в мажоре на новой риге 308 премиум пак (КРЫША!!!) очень красного цвета (видел только на картинках), запряжённого 120ю автоматическими кобылами. и ещё до кучи вижн пакет...
манагер обещал разместить мой заказ на майское производство и где-то в июне смогу приобщиться к прекрасному

машину выбирал исключительно по принципу нравится/не нравится.
а 308 аккурат подходит под этот критерий отбора;)
зы однако фокусников тут немало, привет вам отдельный!
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.