Вопрос по качеству тонировки
Модератор: Кузовщик
Вопрос по качеству тонировки
Сообщение Exi » Пн сен 01, 2008 18:20
Ну значит так.
Вчера затонировал в одном из местных тонировочных сервисов своего пыжика. Металлизированной пленкой Suntek Infinity 20%. Пленка - супер!
Забирал машину поздно вечером, разглядеть особо ничего не получилось. Сегодня выдался солнечный денек и я первым делом на стоянке подверг лёву детальному осмотру.
Каково было мое удивление когда я разглядел практически на всех стеклах микропузырьки, раскиданные небольшими группами. На одной из дверей между стеклом и пленкой поселилась небольшая колония ворсинок (от моечной щетки?). С расстояния в метр эти "несуразности" не видны, но стоит в более менее светлую погоду посмотреть в зеркальные поверхности стекол на небо, как они становятся реально различимы.
Позвонил в сервис, обрисовал свою озабоченность. На том конце трубки сказали, что эти бугорки должны (по идее) исчезнуть через 1-2 недели, когда пленка растянется и окончательно ляжет.
Вот и вопрос: кто сталкивался с подобными вещами (микропылинки, между стеклом и пленкой, полумиллиметровые пузырьки и прочее)? Это ведь не айс:) Требовать переделки? Или верить заверениям?
Жду вашего мнения
Вчера затонировал в одном из местных тонировочных сервисов своего пыжика. Металлизированной пленкой Suntek Infinity 20%. Пленка - супер!
Забирал машину поздно вечером, разглядеть особо ничего не получилось. Сегодня выдался солнечный денек и я первым делом на стоянке подверг лёву детальному осмотру.
Каково было мое удивление когда я разглядел практически на всех стеклах микропузырьки, раскиданные небольшими группами. На одной из дверей между стеклом и пленкой поселилась небольшая колония ворсинок (от моечной щетки?). С расстояния в метр эти "несуразности" не видны, но стоит в более менее светлую погоду посмотреть в зеркальные поверхности стекол на небо, как они становятся реально различимы.
Позвонил в сервис, обрисовал свою озабоченность. На том конце трубки сказали, что эти бугорки должны (по идее) исчезнуть через 1-2 недели, когда пленка растянется и окончательно ляжет.
Вот и вопрос: кто сталкивался с подобными вещами (микропылинки, между стеклом и пленкой, полумиллиметровые пузырьки и прочее)? Это ведь не айс:) Требовать переделки? Или верить заверениям?
Жду вашего мнения

Exi
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Пн сен 01, 2008 19:57
Микропузырьки действительно могут пропасть после усадки (только не через 2 недели, а должны через 3-4 дня). А вот ворсинки точно не пропадут.
Zhuk-Skarabey
Анастасия
Exi
iiuull1
Exi
iiuull1
Димарик
Exi
Димарик
GaBoLA
Сообщение spacestar » Ср сен 03, 2008 8:28
http://www.extracar.ru/GaBoLA писал(а):Кстати кто-нить знает где можно потонироватся Инфинити тонировочкой в районе м.Беляево ну или Юго-Западе москвы ?и такой вопрос по процентам, сиколько приблизительно чтобы менты не домогались ?
Как раз между Калужской и Беляеов. Делал там сам себе. Результаты на фото.
spacestar
Сообщение Rental » Ср сен 03, 2008 14:41
120-05-70 Научный проезд, дом 9. Хороший выбор пленок, разумные цены. Там же есть ремонт стекол и всякие ксеноны, магнитолы.....сайт, если не ошибся в написании www.steklo-service.ru
Rental
Rental
Str'uk
iiuull1
ZverSkaya
Сообщение Exi » Ср сен 03, 2008 21:58
Str'uk
iiuull1
сегодня у меня не получилось выбраться (3 года совместной жизни, да уж...), перенес на завтра.
люди (по телефону) вроде адекватно отреагировали на мои замечания.
сегодня помыл своего, тонировка смотрится просто отпадно (так как замечания мелкие и видны только очень близко)..
фотки выложу как только они мне все доведут до ума:)
iiuull1
сегодня у меня не получилось выбраться (3 года совместной жизни, да уж...), перенес на завтра.
сегодня помыл своего, тонировка смотрится просто отпадно (так как замечания мелкие и видны только очень близко)..
Exi
Димарик
Сообщение Str'uk » Чт сен 04, 2008 18:29
оке жду фоток)Exi писал(а):Str'uk
iiuull1
а то моя вторая половина не хочет чтоб я тонировал - надеюсь твои фотки разубедят ее! так что постарайся)))
Str'uk
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски