Фотоаппарат
Модератор: Кузовщик
Приятно слышать адекватные мысли, а не гипно-штамп.dr.sema писал(а):Сони для любителя на самом деле очень неплохи, Вы не забывайте, что Соньки это коника-минолта, Самсунги это пентаксы. А профи их не берут из-за того, что большинство оборудования заточено под Кэнон/Никон и плюс полупрозрачные зеркала имеют особенности при синхронизации при работе в студии. А так - норм.матрица, норм.парк объективов, норм.сервис, отличная скорострельность - чего еще желать любителю и полу-профи?
да, хорош... смотрел с него фотки на фотору - очень понравились.. и цена не запредельная.dr.sema писал(а):хочу взять в итоге 10-22, ту же Сигму,
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Последний раз редактировалось dr.sema Пт сен 14, 2012 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....
и с тех пор ты снимаешь тех, кто за тобой не побежит?dr.sema писал(а):Помню, как меня так и не догнали товарисчи, которых я снял у Владимирского собора....
Снимки хорошие, если серьезно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento писал(а):и с тех пор ты снимаешь тех, кто за тобой не побежит?dr.sema писал(а):Помню, как меня так и не догнали товарисчи, которых я снял у Владимирского собора....
Снимки хорошие, если серьезно.

ААААА!!!!! Приколол зачетно!!!!!!
Только вот те, от которых бежал были тоже..немолоды )))
Нет, просто "дети, старики и домашние животные - лучшие друзья уличного фотографа!"
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....
Секрет знаюBet писал(а):А чего у меня так не получается?)))

Выдержка 30 сек. Фокусное расстояние 50. После начала экспонирования плавно (в течние секунд 3-4) вращаю.. не знаю как это называется. В общем оъектив к фокусному расстоянию 17. И более 20 сек уже на фк 17 доэкспонируется.
Всё просто, если знать как

А, на штативе всё это делается, ессно

У меня Canon 600D и к нему обьектив EF 70-300mm f/4-5.6, доволен как слон, хотя иногда после анонсов Sony Alpha просыпается желание купить и её.
Как получить денежный заем от банка, деньги под расписку без залога