Подскажите по Премиум Паку
Модератор: Кузовщик
а я думал ее лепят в весткусткастомсartyomovm писал(а):kostet
Крыша ставилась на заводе при производстве машины

я не волшебник. я тока учусь
Если под словом ОНИ подразумевался дилер, то я и написал, что это не дилер. Крыша стаилась на заводе, при этом в кузов вносились необходимые изменения.kostet писал(а):я могу ошибиться, но врядли они могли поставить родную панораму. кузова должны отличаться - крыша несущая частьMART1NY писал(а): крыша это не совсем точный показатель тк в комплектацию премиум можно было опционально вставить эту крышу(в 2010г было так).
-
- Водитель
SnowLion писал(а):Около 400 р. за пару у ОД.kostet писал(а):у меня пп и ароматизатор есть и воздуховоды для зад пасажира, руль обычныйтока вот от ароматизатора пользы чет я не испытал
а стоит картридж почти рубль
Кста, при желании можно перезаправить самостоятельно.
На Экзисте они по 100 руб., если мне память не изм
что касаемо изменений то думаю по конструкции авто с панорамкой чем то должно быть схожа с кабриолетомartyomovm писал(а):Если под словом ОНИ подразумевался дилер, то я и написал, что это не дилер. Крыша стаилась на заводе, при этом в кузов вносились необходимые изменения.kostet писал(а):я могу ошибиться, но врядли они могли поставить родную панораму. кузова должны отличаться - крыша несущая частьMART1NY писал(а): крыша это не совсем точный показатель тк в комплектацию премиум можно было опционально вставить эту крышу(в 2010г было так).

ваниль всегда отлечалось своей долговечностьюконфуций писал(а):У меня картриджи еще с покупки машины(дек.2008г) все живые.Особенно ваниль,он просто не убиваемый.Остальные более нежные,и более благородные.У ОД покупал по 850р. за пару.