Штатный адаптивный биксенон.

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Пн июл 07, 2008 18:32

Ну вот, и цифирьки получил. Форум полезная штука. По моему глубочайшему убеждению, надо ездить с ЗАВОДСКИМИ фарами. Есть деньги бери ксенон, жалко....... катайся с галогеном, но не улучшай конструкцию машины, сделаной по требованию стандартов по безопасности. Они не так просто придуманы. Я не думаю, что колхозный ксенон в эти стандарты впишется. Ведь никому не придет в голову поставить, например колхозные подушки безопасности или тормоза BREMBO из магазина авточастей на дороге. :)
С уважением к форумчанам
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack

godai
Завсегдатай

Сообщение godai » Пн июл 07, 2008 19:13

Ну что же, выскажу своё мнение... являюсь счастливым обладателем сего чуда! Замерять в градусах даже в голову не приходило на сколько они поворачиваются (да и что вам даст цифра 15 или 23 градуса) ощущения конечно от данной опции супер!!! что и правую обочину при повороте направо великолепно освещает, что и в неосвещенных дворах очень помогает!!! привыкаешь быстро... А теперь самое главное!!! - частый брак в блоке управления данной функцией, мне тоже попался (через 1,5 месяца эксплутации начала мигать лампочка ближнего света и соответственно глазки перестали поворачиваться, лечится это глушением двигателя и выключением света, но это не вариант эксплуатации), на днях был у дилера (сказали, что я не один такой :( ) в четверг будут менят по гарантии
Изображение руж бабилон, АКПП, 120лс, панорамная крыша, ксенон, Bluetooth, R17

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июл 07, 2008 20:48

Георгий писал(а):Ну вот, и цифирьки получил. Форум полезная штука. По моему глубочайшему убеждению, надо ездить с ЗАВОДСКИМИ фарами. Есть деньги бери ксенон, жалко....... катайся с галогеном, но не улучшай конструкцию машины, сделаной по требованию стандартов по безопасности. Они не так просто придуманы. Я не думаю, что колхозный ксенон в эти стандарты впишется. Ведь никому не придет в голову поставить, например колхозные подушки безопасности или тормоза BREMBO из магазина авточастей на дороге. :)
С уважением к форумчанам
Ну это Ваше личное мнение, Вы забыли об этом упомянуть)))
Только объяснит .пожалуйста, почему я как потребитель должен платить за это чудо техники существенно больше чем конкуренты?
Для сравнения - Опель Астра - 13000 просто ксенон, Фокус - 25900 биксенон, причем в эту цену входит и омыватель.

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Пн июл 07, 2008 21:52

godai поворотные фары вроде только при дальнем свете работают? Вы по двору с дальним да ещё ксеноном? Вот наверно соседи радуюся ;-)
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

godai
Завсегдатай

Сообщение godai » Вт июл 08, 2008 7:20

поворачивают они как раз только при ближнем свете :-;
Изображение руж бабилон, АКПП, 120лс, панорамная крыша, ксенон, Bluetooth, R17

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт июл 08, 2008 8:26

spacestar писал(а): Ну это Ваше личное мнение, Вы забыли об этом упомянуть)))
Читайте плиз внимательно. Я писал "по моему глубочайшему убеждению" :)
А вопрос цены.......... Где-то прочитал, что в европе РР 120 сил АТ ститбольше 30 евров. У нас дещевле. где-то приобретаешь, что-то теряешь. Если ксенон стоит так, то мы можем брать, можем не брать, или брать Астру с ксеноном за 13000. Дело выбора. И хорошо, что есть выбор. Я еще помню время, когда брали машину, не смотря на то какой салон, двигатель, цвет. ИМХО :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 08, 2008 8:39

А какой выбор?
Выбора нет, т.к. можно взять только БИ и то в ПП. Все! Все остальные - неудачники, которым не хватило денег)))Я сичтаю это не правильно по отношению к потребителю. У большинства производителей ксенон можно поставить на любую комплектацию.
Вопрос ценообразования в Европе волнует меня мало, т.к. я покупаю здесь и сейчас и сравниваю с конкурентами.

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт июл 08, 2008 8:46

Причем здесь неудчники. Если так рассуждать, то все, у гого нет личного самолета - неудачники. :) Ну такая у Пежо политика... :( Я тоже считаю, что это неправильно, т.к сподвигает на установку колхозного тюнинга. А сравнение са европой ничем не хуже сравнения с Астрой.
С глубочайшим уважением к мнению форумчан :D

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 08, 2008 9:01

Судя по всему идеологию неудачников исповедует производитель раз так сформировал комплектации)))

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт июл 08, 2008 9:47

Это не тема обсуждения, или отдельная тема в фулдилке.
Вопрос стоял отом, хороший ли шлатный ксенон. мое мнение- хорош, но для меня дорого. Ставить не стал. На второй машине Suzuki GV new он стоил, если не ошибаюсь 17000, но все равно для меня неоправданые расходы :P
sorry за фулд. замолкаю

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Вт июл 08, 2008 9:59

Прекращаем флуд, или тема будет закрыта.
Лятююю

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Вт июл 08, 2008 11:17

godai писал(а):поворачивают они как раз только при ближнем свете :-;
блин. Манагер в салоне накосячил :-( если бы знал, то заказал бы эту фишку. Обидно!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

Serik-308T
Водитель

Сообщение Serik-308T » Чт июл 10, 2008 14:52

Не знаю на сколько градусов откланяется биксенон но у меня стоит и я очень доволен... штука реально очень удобная.... и ее не как не возможно сравнивать с тем что можно поставить за 300 долларов..
Дальний свет просто сказка.... то что регулирует высоту тоже удобно... в поворотах супер.... за секунду могут из крайнего левого положения перейти в кранее правое.
С Уважением Сергей.

Антошко

Сообщение Антошко » Чт июл 10, 2008 16:01

DaT писал(а):
spacestar писал(а):Да берите и не парьтесь сли есть деньги
тут вопрос немного в другом - есть авто в наличие... многое совпадает с желаемым, (парктроники + доп подушки + есп)
но не все
- 18 диски "впарили" (но с этим вроде смирился)
- нет вожделенного биксенона...

вот и думаю - стоит ли жать 4 мес ради этого?

кстати, никому 18 диски родные не нужны?
А почем дисочки отдашь?Могу на 15 с доплатой махнуть!

DaT
Заходит в гости

Сообщение DaT » Пн июл 14, 2008 13:56

Спасибо большое, форумчане за столь подробный ответ... Фича действительно полезная, но пришлось от нее отказаться (заказанную машину взять не смогу, о чем создал отдельную тему в "готовимся к покупке").
А почем дисочки отдашь?Могу на 15 с доплатой махнуть!
меня интересуют диски с датчиком давления, а они, насколько я понял могут быть только от 16.
поскольку диски 0 (машина еще на складе) доплата - по прайсу.

Спасибо за предложение. [/quote]

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июл 22, 2008 0:24

Если бы мне сразу в салоне сказали что стоит би ксенон то я бы его заказал,а мне сказали что просто ксенон на ближний.Пришлось ставить самому и очем не жалею.У обычной фары угол разброса света больше чем с линзой,вот и сделали поворотные фары.Так что это выбор каждого личный и наверное больше финансовый.У нас поворотный стоит 1000$ и это я думаю за би ксенон нормально/

neya13
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение neya13 » Пн сен 01, 2008 17:20

Тут проскакивало, что потом уже нельзя поставить штатные ксеноновые фары. А в чем проблема? Неужто фары в запчасти не поставляют?
Откуда информация, что нельзя?

У меня премиум, ждать полгода посчитал несуразным, взяли из ближайшей поставки, но были тока премиумы ес-но без ксенона.

Колхоз/гомосятину ставить точно не буду, ибо нефиг портить пыж китайскими лампами в галогеновом рефлекторе и надо уважать других.
Вот, для приверженцев колхоза, которые кроме "просто надо свет отрегилуровать!!!" знают тока "мне никто не моргает, значит не слепит" некоторые аргументы
http://vershv.narod.ru/Reflector.htm

так что, интересовался кто установкой родных адаптивных фар ТУТ? До дилеров никак не доеду, все некогда, а для телефона вопрос сложноват, учитывая контингент дилеросотрудников.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 01, 2008 17:32

neya13 писал(а):Тут проскакивало, что потом уже нельзя поставить штатные ксеноновые фары. А в чем проблема? Неужто фары в запчасти не поставляют?

У меня премиум, ждать полгода посчитал несуразным, взяли из ближайшей поставки, но были тока премиумы ес-но без ксенона.

Колхоз/гомосятину ставить точно не буду, ибо нефиг портить пыж китайскими лампами в галогеновом рефлекторе и надо уважать других.
Вот, для приверженцев колхоза, которые кроме "просто надо свет отрегилуровать!!!" знают тока "мне никто не моргает, значит не слепит" некоторые аргументы

так что, интересовался кто установкой родных адаптивных фар ТУТ? До дилеров никак не доеду, все некогда, а для телефона вопрос сложноват, учитывая контингент дилеросотрудников.
Вы такой умный, аж жуть:) Может у Вас нет денег на достойный ксенон и есть опыт общения только с китайским?:)
Не гомосятина ли менять фары не поставив систему автоматической регулировки фар?

neya13
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение neya13 » Пн сен 01, 2008 20:20

spacestar писал(а):
neya13 писал(а):Тут проскакивало, что потом уже нельзя поставить штатные ксеноновые фары. А в чем проблема? Неужто фары в запчасти не поставляют?

Вы такой умный, аж жуть:)
Да, не жалуюсь.
spacestar писал(а):

Может у Вас нет денег на достойный ксенон и есть опыт общения только с китайским?:)
не было желания ждать полгода машину, писал же. А уж опыт был всякий, вот на второй машине недавно гомосятину на линзы переделал, эффект поразительный.

spacestar писал(а): Не гомосятина ли менять фары не поставив систему автоматической регулировки фар?
гораздо мЕньшая гомосятина, чем китайский Н7 в рефлектор, это раз, и два - почему "не поставив"? автокорректор хелловский 8 тыр стоит, универсальный, а в штатных фарах он вполне может быть в комплекте, вопрос-то в том числе и об этом.... что кроме фар придется докупать...

короче, по делу ничего. понятно.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн сен 01, 2008 20:25

neya13
Чего париться когда есть галоген :) :beach:

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»