ходовые огни пежо 308
- Илья Челны
- Гуру
Зы-зы! Я просто хотел узнать, как функцию Б.К.! Ну ,а в кустах с девочкой, я даже и не подумал, учитывыя мой возраст, в кустиках , как-то не прилично и не гигиенично!kostet писал(а):думаю гораздо все прощеИлья Челны писал(а):Наверное не хочет выделяться из серой массы автомобилейАндроId писал(а):А зачем, если не секрет?aksen писал(а):Можно-ли отключить ходовые огни?![]()
![]()
или думает что его автомобиль и так всеми виден...
если гдето спрятаться не глуша движку дневные видны будут
свет то выключишь а дневные гореть останутся
в кустах с девочкой без палева попробуй
летом с кондейчиком, зимой с печечкой
1. выключено всё или горят только ДХО (выбирается в БК)Илья Челны писал(а):там три положения если нет датчиков света:
1. выключено всё
2. габариты+ДХО
3. ближний/дальний свет
2. габариты (спереди те же ДХО, только в полсилы; в самих фарах ничего не загорается, хотя лампочки накаливания для габаритов есть) +приборная панель
3. ближний/дальний
Т.е. полноценные яркие ДХО могут быть только в первом (нулевом) положении.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"каждый, кто имеет ДХО, мечтает их отключить. А каждый, кто не имеет ДХО, мечтает их вколхозить" , причем любой ценой 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Илья Челны
- Гуру
МОЯ В ШОКЕ))))...в глубоком)))Ploq писал(а):1. выключено всё или горят только ДХО (выбирается в БК)Илья Челны писал(а):там три положения если нет датчиков света:
1. выключено всё
2. габариты+ДХО
3. ближний/дальний свет
2. габариты (спереди те же ДХО, только в полсилы; в самих фарах ничего не загорается, хотя лампочки накаливания для габаритов есть) +приборная панель
3. ближний/дальний
Т.е. полноценные яркие ДХО могут быть только в первом (нулевом) положении.
Вот уже больше 8 месяцев катаюсь и всегда думал что при "О" всё выключено! Но ещё больше всего меня напрягали слабые ДХО, т.к. ездил я всегда на втором положении рычажка...гхммммм возьму мануал сегодня из машины домой почитать, может чего ещё новенького узнаю)))
В том то и ценность их - ездить днём. Завёл двигатель, и можно не париться - что там включено или не включено - дневные ходовые огни (ДХО) автоматически зажигаются, и можно сразу ехать (при включении ближнего/дальнего, они автоматически тухнут).Дэн писал(а): Можно ими пользоваться днём не включая ближний?В Москве,области.
Ещё одно достоинство - берегутся лампы ближнего света. А в случае перегорания одной лампы ДХО, можно доехать на ближнем.
Отключение такой замечательной функции, как ДХО, считаю маразмом.
P.S. Не раз наблюдал (да и Вы тоже, наверное), как на других авто забывают выключить свет на заглушенном двигателе. Так вот, на нашем авто, при выключении двигателя, ДХО тухнут автоматически. - Завёл - зажглись, заглушил - потухли. - Замечательно!
Всё хорошо, если готов к этому.
я из за привычки поездив на пыже, на окушке посадил акб
вышел поставил на сигу и ушел
а свет не выключил. в пыже же все просто - поехал горят дхо, вечер - свет в авто сам включится
зажигание выключил все потухло. у меня еще и дорога домой или как она там называется включена. ближний горит 15 сек по вечерам и когда с сигналки вечером снимаю то включается ближний
а вчера еще и дубль бк активировал
мелочь но приятная 

я не волшебник. я тока учусь
И ещё. Если вам гаишник предъявляет претензии по поводу ДХО, то это явный "колхозник" - не знает, что ДХО в Европе придумали ДЛЯ ЕЗДЫ ДНЁМ, ЧТОБЫ БЕРЕЧЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ ДЛЯ НОЧИ!
Сам я год отъездил на ДХО, но гаишники попадались только нормальные. Никаких претензий не было. Поэтому, удивлён, что у кого-то были с этим проблемы.
Сам я год отъездил на ДХО, но гаишники попадались только нормальные. Никаких претензий не было. Поэтому, удивлён, что у кого-то были с этим проблемы.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Чт сен 13, 2012 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
Илья Челны писал(а):Я сам через 2 месяца узнал, когда жену ждал и завел машину погрется, а на впереди стоящей отражение увидел.Ploq писал(а):Илья Челны писал(а):там три положения если нет датчиков света:
1. выключено всё
2. габариты+ДХО
3. ближний/дальний свет
МОЯ В ШОКЕ))))...в глубоком)))
Вот уже больше 8 месяцев катаюсь и всегда думал что при "О" всё выключено! Но ещё больше всего меня напрягали слабые ДХО, т.к......узнаю)))