Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
- Christopher Robin
- Старожил
Ты про что старина?)SnowLion писал(а):Вопрос к COOL:COOL писал(а): ...
Хам должен всегда ответить...
А если хам носит юбку, это является для него охранной грамотой и отвечать за хамство он не должен?
Ввиду твоей любви к угрозам физической расправы по поводу и без повода уточняю - вопрос чисто теоретический и никого из здесь присутствующих не касается.
Просто скажи, да или нет.
Я вообще наблюдаю за этим всем со стороны)
Про какие физические расправы ты говоришь?)
Отвечу,есть хамство...есть оскорбление..две разных вещи..Да?
Тебе наступили на ногу это что?
А если наступили на лицо))? Понимаешь разницу?
По теме:Мне очень давно не нравиться сложившаяся ситуация,если на работе у меня нет конкурентов(их просто нет,потому что) то в других сферах бизнеса ситуация удручающая.Москвичей на работу не берут.Это мы уже состоявшиеся и нас это не беспокоит,а вот за внуков я переживаю.Зачем мне здесь этот белорус?
То есть мы платим за образование детей,внуков а в итоге они просто не могут устроится!
Я не говорю про работу за границей.Здесь то кто останется.
А в данной ситуации я вправе сказать что гастарбайтеры просто достали.
Причем больше гастарбайтеры из регионов.
Они везде,сегодня один на портере не заметил красный.Он долго удивлялся почему его все ху....сят)Даже не выпуская трубы из уха).
Русский с виду)Колхозник.
Так вот старина)
То, о чем ты сейчас говоришь, к отношениям между людьми не имеет никакого отношения.COOL писал(а):Ты про что старина?)SnowLion писал(а):Вопрос к COOL:COOL писал(а): ...
Хам должен всегда ответить...
А если хам носит юбку, это является для него охранной грамотой и отвечать за хамство он не должен?
Ввиду твоей любви к угрозам физической расправы по поводу и без повода уточняю - вопрос чисто теоретический и никого из здесь присутствующих не касается.
Просто скажи, да или нет.
Я вообще наблюдаю за этим всем со стороны)
Про какие физические расправы ты говоришь?)
Отвечу,есть хамство...есть оскорбление..две разных вещи..Да?
Тебе наступили на ногу это что?
А если наступили на лицо))? Понимаешь разницу?
По теме:Мне очень давно не нравиться сложившаяся ситуация,если на работе у меня нет конкурентов(их просто нет,потому что) то в других сферах бизнеса ситуация удручающая.Москвичей на работу не берут.Это мы уже состоявшиеся и нас это не беспокоит,а вот за внуков я переживаю.Зачем мне здесь этот белорус?
То есть мы платим за образование детей,внуков а в итоге они просто не могут устроится!
Я не говорю про работу за границей.Здесь то кто останется.
А в данной ситуации я вправе сказать что гастарбайтеры просто достали.
Причем больше гастарбайтеры из регионов.
Они везде,сегодня один на портере не заметил красный.Он долго удивлялся почему его все ху....сят)Даже не выпуская трубы из уха).
Русский с виду)Колхозник.
Так вот старина)
Это - рынок.
Вот если бы ты был работодателем, и говорил - при прочих равных я дам работу местному - это было бы достойно уважения.
По факту - любому работодателю - чем меньше ответственности - тем работник и лучше, а где он прописан - неважно.
Не, ну Спейсу-то любой работодатель рад, ибо Спейс своим мощным интеллектом такую прибыль приносит, что ему можно платить, столько, сколько заявит.
Сейчас (если мы говорим о рынке труда) превалируют идеи аутсорсинга - все снижают расходы по оплате социалки для работовзятеля.
Кризис надвигается, фигле.

Так вот, к чему это я?
Когда ты сам будешь нанимать рабсилу для своего СОБСТВЕННОГО предприятия, от успеха или неуспеха которого будет зависеть благосостояние твое и твоих близких, поверь, для тебя "не будет ни римлянина ни иудея", и все поклонники Джона Леннона будут приводить тебя в пример толерантности.
Тебе будет пофигу, кого нанимать (при прочих равных) - отличницу Бишкекского универа или взрослго москвича с семьей, которую он обязан кормить, и наймешь ты того, кто тебе дешевле обойдется (киргизуху).
Без обид, старый.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот мне пофиг кого набирать. Главное - что б хотел и умел работать, любил то, что делает, говорил по русски и соблюдал трудовое законодательство. Я космополит по духу, мне начхать на столичный снобизм, хотя, как всякий "понаехавший" слегка им страдаю
Надо уметь работать и хотеть зарабатывать. Надо быть гибким и адаптивным. Надо быть просто нормальным, адекватным человеком. И тогда похрен какого ты рода-племени и чьей страны сейчас у тебя паспорт.

Надо уметь работать и хотеть зарабатывать. Надо быть гибким и адаптивным. Надо быть просто нормальным, адекватным человеком. И тогда похрен какого ты рода-племени и чьей страны сейчас у тебя паспорт.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
бет и ее защищающие, реально гопота голимая....печально что такие люди представляют культурную столицу на данном ресурсе...вот из-за "таких" гостепримных Питерцев, у нас москвичей таое мнение о вас и сложилась.
А поповоду спивающейся России и "деревень" а вы давно за КАД выезжали, или вы всех по Колпино судите?!Я объездил всю европейскую часть РФ...и явно бухающего населения не видел, оно есть но его мало...сейчас реально потихоньку страна от шока отходит. Да есть нищее регионы, но люди там не бухают а вкалывают, чтобы жить.
А поповоду спивающейся России и "деревень" а вы давно за КАД выезжали, или вы всех по Колпино судите?!Я объездил всю европейскую часть РФ...и явно бухающего населения не видел, оно есть но его мало...сейчас реально потихоньку страна от шока отходит. Да есть нищее регионы, но люди там не бухают а вкалывают, чтобы жить.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device
Я вот не особо защищаю Вет... хотя и отдаю должное в умении отстаивать точку зрения перед значительно превосхолящими силами противника
Но вот что хочу заметить. Термин "реально гопота голимая" в отношении девушки да и других прелставителей Северной Столицы не слишком достоин культурного, интеллигентного человека, и уж тем паче гостеприимного москвича, или подмосковного жителя славного города Жуковского...
Да.. за КАД выезжаю я регулярно... работаю я за КАДом
И могу ответственно подтвердить, что найти хорошего, непьющего работника, желающего повышать свой профессионализм и повышать благосостояние своей семьи - проблематично.
Я вот не особо защищаю Вет... хотя и отдаю должное в умении отстаивать точку зрения перед значительно превосхолящими силами противника

Но вот что хочу заметить. Термин "реально гопота голимая" в отношении девушки да и других прелставителей Северной Столицы не слишком достоин культурного, интеллигентного человека, и уж тем паче гостеприимного москвича, или подмосковного жителя славного города Жуковского...
Да.. за КАД выезжаю я регулярно... работаю я за КАДом

Ну так она сама за словами не следит...и вы петербуржцы не пытаетесь ее остановить....она не очень хорошо и неаргументированно отстаивает свою точку, все ее доводы рассисткие и надуманные.Director писал(а):device
Я вот не особо защищаю Вет... хотя и отдаю должное в умении отстаивать точку зрения перед значительно превосхолящими силами противника![]()
Да.. за КАД выезжаю я регулярно... работаю я за КАДомИ могу ответственно подтвердить, что найти хорошего, непьющего работника, желающего повышать свой профессионализм и повышать благосостояние своей семьи - проблематично.
и причем здесь номер машины?COOL писал(а):Ты следишь?)))е990та150device писал(а):Ну так она сама за словами не следит...и вы петербуржцы не пытаетесь ее остановить....она не очень хорошо и неаргументированно отстаивает свою точку, все ее доводы рассисткие и надуманные.
Я просто пишу на её языке....ибо другого она видимо не понимает.
Последний раз редактировалось device Ср сен 12, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
1. До появления упомянутой особи "противников" в текуще ветке не было, был обмен мнениями.Director писал(а): ... отдаю должное в умении отстаивать точку зрения перед значительно превосхолящими силами противника ....
2. Отстаивание "точки зрения" на мой взгляд заключается в способности слушать аргументы противной стороны и приводить встречные аргументы. В текущей ветке кроме истеричного визга о том, что злые, необразованные, вездессущие гастарбайтеры "набигут и разрушат мой хрупкий и уютный мирок" я никаких аргументов не услышал. Сочувствую Бет, но невозможно в одиночку противостоять интеграционным процессам.
3. Если настроить против себя даже потенциальных союзников - тогда, естественно, придется биться против "превосходящих сил".
А так, если в целом, на такой сеанс душевного стриптиза даже не мог рассчитывать, всем участникам дискуссии (особенно Бет) - огромное спасибо.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device
Господи... да почему же "мы петербуржцы" должны ее останавливать??? Да, ее взгляды достаточно радикальны, но при этом мало чем отличаются от взглядов любого столичного (причем не важно северностоличного, или златоглавостоличного) радикала. Это ее личное мнение и оно не отражает общий настрой. Иначе в мегаполисах было бы вдвое меньше жителей
К тому же, я не помню общемосковской реакции на отличающиеся не меньшим снобизмом и радикальностью выступления спейса
Господи... да почему же "мы петербуржцы" должны ее останавливать??? Да, ее взгляды достаточно радикальны, но при этом мало чем отличаются от взглядов любого столичного (причем не важно северностоличного, или златоглавостоличного) радикала. Это ее личное мнение и оно не отражает общий настрой. Иначе в мегаполисах было бы вдвое меньше жителей

К тому же, я не помню общемосковской реакции на отличающиеся не меньшим снобизмом и радикальностью выступления спейса

Директор, два нормальных мужика всегда смогут договорится.Director писал(а):device
Господи... да почему же "мы петербуржцы" должны ее останавливать??? Да, ее взгляды достаточно радикальны, но при этом мало чем отличаются от взглядов любого столичного (причем не важно северностоличного, или златоглавостоличного) радикала. Это ее личное мнение и оно не отражает общий настрой. Иначе в мегаполисах было бы вдвое меньше жителей![]()
Я не против миграции славян, ибо мы одной с ними крови. белорусы отличные строители, у мну у друга на стройке только они и турки. Я против миграции криминалитета и склонным к подомному и некавалифицированой-нелегальной миграции.
Но до дрожи противны те люди которые свои права и свободы ставят выше прав и свобод других граждан.
-
- Старожил
На мой взгляд, отмазы типа "это же девушка" - это как-то оскорбительно для адекватных девушек. Получается, дурость и хамство для девушки является нормой чтоли?
Что же касается данного представителя женского рода - то как по мне, так это очень похоже на толстый-претолстый трололо.
Если же нет, то позиция "вы все лохи, а я Дартаньян" вкупе с классическими приемами некорректной дискуссии типа передергиваний, провокаций, уход от неудобных вопросов и т.д., хамство и оскорбления - это умение отстаивать точку перед превосходящими силами? Я конечно понимаю, что позиция заведомо ущербна настолько, что выражающий ее априори в меньшинстве, но так это проблемы выражающего. Если бы подобным тоном говорил мужчина в реальной жизни перед незнакомыми, интересно, как бы быстро он заслуженно получил по морде?:)
Хотя, надо признать, перлы типа "нормальными,адекватными, родными по духу, свободными, незашоренными, не имеющими отношения к стаду" - изрядно доставили. "Яркая личность"™. Прямо Новодворская местная, доморощенная.
Что же касается данного представителя женского рода - то как по мне, так это очень похоже на толстый-претолстый трололо.
Если же нет, то позиция "вы все лохи, а я Дартаньян" вкупе с классическими приемами некорректной дискуссии типа передергиваний, провокаций, уход от неудобных вопросов и т.д., хамство и оскорбления - это умение отстаивать точку перед превосходящими силами? Я конечно понимаю, что позиция заведомо ущербна настолько, что выражающий ее априори в меньшинстве, но так это проблемы выражающего. Если бы подобным тоном говорил мужчина в реальной жизни перед незнакомыми, интересно, как бы быстро он заслуженно получил по морде?:)
Хотя, надо признать, перлы типа "нормальными,адекватными, родными по духу, свободными, незашоренными, не имеющими отношения к стаду" - изрядно доставили. "Яркая личность"™. Прямо Новодворская местная, доморощенная.
Последний раз редактировалось Randall_spb Ср сен 12, 2012 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Т.е. тебе "до дрожи противны" большая часть наших сограждан???device писал(а): Но до дрожи противны те люди которые свои права и свободы ставят выше прав и свобод других граждан.

И это еще Бет экстремист....

ну зачем же так плохо думать о людях...среди моих знакомых много людей из разных городов, и нет не у кого фразы типа понаехали тут, если россиянин, правда это не относится к россиянам северного кавказа.Director писал(а):Т.е. тебе "до дрожи противны" большая часть наших сограждан???device писал(а): Но до дрожи противны те люди которые свои права и свободы ставят выше прав и свобод других граждан.и даже, думаю, большая часть жителей планеты Земля...
И это еще Бет экстремист....
так по пунктам:
1) лимитчиками, "понаехали" итд называют тех , кто не хочет ассимилироваться в Питере, ( и предпочитает жить в СПБ как в общежитии , а не в собственном доме), а не по внешнему виду или из-за места рождения в паспорте. Помню был опрос по Охта -центру, так те кто совсем недавно в СПБ почти все голосовали За , а те кто здесь родился или учился - НЕТ. Такой весьма показательный факт
2)
Санкт-Петербург - это проект созданный лучшими архитекторами своего времени и представляет собой целый архитектурный ансамбль а не сборную солянку из разных эпох разбавленную палатками с шаурмой и лужковской архитектурой уродства.
по критериям Юнеско
Санкт-Петербург
(i) Объект представляет собой шедевр человеческого созидательного гения.
(ii) Объект свидетельствует о значительном взаимовлиянии человеческих ценностей в данный период времени или в определённом культурном пространстве, в архитектуре или в технологиях, в монументальном искусстве, в планировке городов или создании ландшафтов.
(iv) Объект является выдающимся примером конструкции, архитектурного или технологического ансамбля или ландшафта, которые иллюстрируют значимый период человеческой истории.
vi) Объект напрямую или вещественно связан с событиями или существующими традициями, с идеями, верованиями, с художественными или литературными произведениями и имеет исключительную мировую важность.
В Москве таким критериям соответствует только Московский Кремль и ансамбль Красной Площади.
1) лимитчиками, "понаехали" итд называют тех , кто не хочет ассимилироваться в Питере, ( и предпочитает жить в СПБ как в общежитии , а не в собственном доме), а не по внешнему виду или из-за места рождения в паспорте. Помню был опрос по Охта -центру, так те кто совсем недавно в СПБ почти все голосовали За , а те кто здесь родился или учился - НЕТ. Такой весьма показательный факт
2)
это как оценивать ценность картин по возрасту , то есть глупость ....spacestar писал(а):Глупо сравнивать Москву и Питер. И там и там свои недостатки и плюсы.
Конкретно по Питеру - 300 лет истории с постройками сторонних архитекторов (которые уже в ветхом состоянии) это как рассматривать Дубаи с точки зрения глобальной исторической ценности для знатоков старинной архитектуры. Это не есть плохо. Это просто факт. Просто молодой город с претензией на историческую значимость и ценность. Жителям Казани остается только поржать и утереться воплями питерских фанатов.
Санкт-Петербург - это проект созданный лучшими архитекторами своего времени и представляет собой целый архитектурный ансамбль а не сборную солянку из разных эпох разбавленную палатками с шаурмой и лужковской архитектурой уродства.
по критериям Юнеско
Санкт-Петербург
(i) Объект представляет собой шедевр человеческого созидательного гения.
(ii) Объект свидетельствует о значительном взаимовлиянии человеческих ценностей в данный период времени или в определённом культурном пространстве, в архитектуре или в технологиях, в монументальном искусстве, в планировке городов или создании ландшафтов.
(iv) Объект является выдающимся примером конструкции, архитектурного или технологического ансамбля или ландшафта, которые иллюстрируют значимый период человеческой истории.
vi) Объект напрямую или вещественно связан с событиями или существующими традициями, с идеями, верованиями, с художественными или литературными произведениями и имеет исключительную мировую важность.
В Москве таким критериям соответствует только Московский Кремль и ансамбль Красной Площади.