Сигнализатор задних ремней безопасности
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А, понял.Вовка писал(а):SnowLion
См цитату
задние как передние пищать не будут. тока если изначально пристегнутый
Там, видимо, пропущено
Ошибся человек.задние так же, как пищат передние, пищать не будут. тока если изначально пристегнутый

Последний раз редактировалось SnowLion Пн сен 10, 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Помнить ничего не надо - надо мануал читать.kostet писал(а):раз пошла такая пляска то не помню через какоето время пищать перестает всетакиесли водила не пристегнут
или пассажир
То ли 2 то ли 3 минуты.
А так - восхищаюсь ростом водительской культуры пыжеводов - вопросов про отключение сигнализатора передней скамейки всё меньше, вопросов про сигнализацию для задней скамейки - все больше.

Работаем, братья! (С)
Позвонили, переговорил с двумя мастерами FAVORIT MOTORS (Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, 4 и 2-3 км МКАД, д.7 (внешняя сторона)). Оба проверили машину по VIN и подтвердили отсутствие проводки, датчиков и т.д. Ориентировочная цена работ по подключению индикации около 80 тысяч руб.av90239 писал(а):Направил обращение в FAVORIT MOTORS (с их сайта) с вопросом о возможности подключения индикации непристегнутых задних пассажиров на свой пыжик.
Буду ждать ответ.
Дороговато однако. Отказался.
Здесь все такие умные
Ну я же говорил, что не дешево....но 80 это уж совсем не гуманно(av90239 писал(а):Позвонили, переговорил с двумя мастерами FAVORIT MOTORS (Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, 4 и 2-3 км МКАД, д.7 (внешняя сторона)). Оба проверили машину по VIN и подтвердили отсутствие проводки, датчиков и т.д. Ориентировочная цена работ по подключению индикации около 80 тысяч руб.av90239 писал(а):Направил обращение в FAVORIT MOTORS (с их сайта) с вопросом о возможности подключения индикации непристегнутых задних пассажиров на свой пыжик.
Буду ждать ответ.
Дороговато однако. Отказался.
Завидую коллеге на Х3, проводка есть вся! Поставил нужный блок и опция появилась...
Оба мастера как-то проверили по VIN и сказали, что на данной (моей) машине проводка, датчики и т.д. заводом при изготовлении машины не устанавливались. Вроде "российская адаптация" Калужского розлива.Ploq писал(а):av90239 А не спросил, от чего зависит наличие проводки и пр.? Если даже на премиум-паках только пищит.
Неужели "российская адаптация"? Экранчик то ведь явно придуман для того, что именно с него все контролировать.
Последний раз редактировалось av90239 Вт сен 11, 2012 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все такие умные
av90239 Возможно, что смотрели по СервисБоксу, который онлайн. Но там фокус в том, что если опции нет для данного авто, то она все равно указывается в списке, но с параметром W/O (without). Я раз пять его проштудировал, этот список, но ничего, связанного с сабжем, не нашел.
Напрашивается вывод, что опция едина для всех комплектаций (т.е. как-бы не опция даже, а неотъемлимый атрибут).
Напрашивается вывод, что опция едина для всех комплектаций (т.е. как-бы не опция даже, а неотъемлимый атрибут).
Последний раз редактировалось Ploq Вт сен 11, 2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Попробую при замене масла, после прохождения 10 000 км (осталось 3, 5 тыс. это около 1,5 месяцев), провести полную диагностику и вынести все мозги мастеру по вопросу того, что конкретно установлено в моём пыжике в части индикации ремней безопасности задних пассажиров (т.к. припоминаю, что сразу после покупки вроде что-то срабатывало на индикаторе, а потом перестало).Ploq писал(а):av90239 Возможно, что смотрели по СервисБоксу, который онлайн. Но там фокус в том, что если опции нет для данного авто, то она все равно указывается в списке, но с параметром W/O (without). Я раз пять его проштудировал, этот список, но ничего, связанного с сабжем, не нашел.
Здесь все такие умные
у меня задние сидения -SnowLion писал(а):Если пассажир пристегнулся, а потом во время движения отстегнулся - сигнализатор (пищалка) срабатывает, лампочки загораются.Ploq писал(а):kostet
Т.е. лампочки не горят никогда, но если пассажир не пристегнется, то после начала движения запищит?
...
Если пассажир не пристегивался, сигнализатор срабатывать не будет, даже если машина движется.
не пристегнулся = горит индикатор , но не пищит,
В это время я обычно говорю " сзади пристегиваемся, а то поедем - запищит"
Нашел про это в ServiceBox'е:
REAR SEATBELT REAR 3-POINT 3 INERTIA REEL SEAT BELT
FRONT SEATBELT PYROTECHNIC SEAT BELT WITH ALARM
Так что официальный источник подтвердил - для моего VIN'а такой индикации нет.
Еще в руководстве нашел, которое вместе с машиной было, стр.17 (в электронном такого комментария нет):
Сигнализатор заднего правого/центрального/левого ремня безопасности*
*Только на SW c раздельными задними сиденьями.
REAR SEATBELT REAR 3-POINT 3 INERTIA REEL SEAT BELT
FRONT SEATBELT PYROTECHNIC SEAT BELT WITH ALARM
Так что официальный источник подтвердил - для моего VIN'а такой индикации нет.
Еще в руководстве нашел, которое вместе с машиной было, стр.17 (в электронном такого комментария нет):
Сигнализатор заднего правого/центрального/левого ремня безопасности*
*Только на SW c раздельными задними сиденьями.
- Christopher Robin
- Старожил
у тебя с панорамой?artyomovm писал(а):У меня тоже самое.Саныч34ру писал(а):У меня просто горят, а потом тухнут, но если ты пристегнулся а потом отстегнулся сзади, то писк вытрахает весь мозг.
у меня пару раз глючило пищало когда с зади никого не было и мигала одна сидушка
но в мануале написано, что если сидухи раздельны то пищать не будет
- Christopher Robin
- Старожил
прикольно сегодня у себя посмотрю
ага работает стока ездил и не знал
правда никого не вожу
я был уверен что это только для диванов
ага работает стока ездил и не знал

правда никого не вожу
я был уверен что это только для диванов
Последний раз редактировалось Christopher Robin Ср сен 12, 2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.