Переехать жить в Санкт-Петербург

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт сен 11, 2012 21:45

Лёв, я бы на твоём месте не отчитывалась перед опустившим эту доброжелательность.
Но твоё дело конечно.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 11, 2012 21:47

большего бреда про СПБ давно не читал, некоторые москвичи совсем того )))))

Топикстартеру чиркну пару вещей

1) город непригоден для метеозависимых , аллергиков, астматиков итд
2) далеко не всех он принимает , прижиться в Питере сложнее чем в той же нерезиновой , где сплошные мигранты.
3) зарплаты ниже чем в Москве, конкуренции за хорошие должности больше , так как много образованных людей, а штаб квартиры и безмерные чиновничьи офисы все в Москве

Знаю много людей , кто работает в Москве, но каждую пятницу Сапсаном в СПБ и в воскресенье обратно, так как в Москве только работать, а жить в Питере лучше

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт сен 11, 2012 21:59

Пришел Жадорыч и сказал правду :)
А некоторые фантазии про Питер и правда забавляют :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 11, 2012 22:05

Не, пусть в Питер едет, а то еще одним белорусом больше в Москве станет. Никогда не думал, что как-то негативно буду к приезжим относится, но поток этих жаждущих уже мальца запарил. Давайте уже, питерцы, принимайте нового постояльца. :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 22:34

Бред....
Последний раз редактировалось COOL Вт сен 11, 2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 22:42

Давай твои перлы разберем
PUNKT A опустим
PUNKT B сплошные.да а том числе 98,178.78,47
PUNKT C Так зачем они здесь??сапсан он для кого?

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Вт сен 11, 2012 22:44

COOL
ужасть как развели чего, прям оскорбляють не по детски ....
сомнения вот меня посещают:
нужно ли вступатся за интеллигентную жительницу Питера - если своими постами она четко показала вопрошающему белорусу свое превосходство в интеллекте и задела парня за живое?
нужно ли указывать хаму на его ущербность после принесенных извинений, и не указывать ничего снисходительной провокаторше из Питера?

P.S. COOL очень зло и внушительно выглядят Ваши предостережения топикстартеру, но все мы знаем силу таких предостережений в интернете ........

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 22:46

Director писал(а):Пришел Жадорыч и сказал правду :)
А некоторые фантазии про Питер и правда забавляют :)
Что у тебя там за фантазии?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 22:52

Ну если при тебе оскрбляют девушку ты как мужик
зачем мне тебе что то рассказывать

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 22:54

LuckyAndy писал(а):
P.S. COOL очень зло и внушительно выглядят Ваши предостережения топикстартеру, но все мы знаем силу таких предостережений в интернете ........
У тебя сомнения?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт сен 11, 2012 22:56

:ROFL:

спасибо поржал

выше очень точно описано про провокаторшу

ну и ее рыцарь да

в цирк ходить не надо
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт сен 11, 2012 22:58

Перечитав тему, убедился в том что жители Сп-б, жеманные снобы....печалька, помню когда ехал в питере в автобусе в сторону светланы, что то про Мск сказал, на что мне ответили ну да мы же провинция....с снобизмом....да а поведение большиства водителей по отношение к москвичам понаехали тута...ХЗ за год жизни в Питере не тнуло погулять по невскому...ибо вечерами холодно, а в межсезонье уныло,грязно и серо....да блин а еще из Питера пришла мода рекламу секс услуг под дворники в авто подсовывать....блин будь воля моя и финансовое положение, давно бы на Кубань рванул....вот там люди реально проще да и климат мягче, да и похер абсолютно на распистатую архитектуру...в Мск кстати архитиктура не хуже, а может быть и лучше так как развивалась самобытно, а не была срисована с европы. а еще убило вход на исторические кладбища за деньги....только Евреи могли до такого додуматся, да Питер интересный город, но люди скрытые, замкнутые, не людимые....это не мой город впринципе, хотя там есть друзья и любимый человек оттуда.
Город делают люди, а люди кмк не готовы в этом городе для принятия новых жителей, та же северная финляндия более гостеприимна....выборг уже другой город, люди другие.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт сен 11, 2012 23:00

mage.air писал(а):спасибо поржал
...
О, наблюдатели подключились. На эмоции как на мёд.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 23:04

mage.air писал(а)::ROFL:

спасибо поржал

выше очень точно описано про провокаторшу

ну и ее рыцарь да

в цирк ходить не надо
Поржать только и остается...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт сен 11, 2012 23:06

Наверное в 93ем тоже смеялся

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт сен 11, 2012 23:10

device
Я не открою Вам страшную тайну, что "большего бреда про СПБ давно не читал, некоторые москвичи совсем того " - это про Вас?..

Походу сейчас начнут набегать всяческие "трололо" и "гыгы".
Предлагаю изначально бредовую тему свернуть, тем более информации для переваривания и полнейшего впечатления автору предостаточно.
А тем, кто желает пригласить приезжих подобного рода - приглашать их конкретно к себе домой. Желательно в личке.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 11, 2012 23:11

device

в Москве есть архитектура?? там у вас центр меньше Новгородского ,
Я , помню за 2-3 дня исчерпал все ресурсы достопримечательностей в Москве , реально нечего смотреть и негде гулять .....

Все открыточные виды сосредоточены на одном пяточке ,размером 10 минут влево, 10 минут вправо пешком

...ХЗ за год жизни в Питере не тнуло погулять по невскому...ибо вечерами холодно, а в межсезонье уныло,грязно и серо
Это потому что лимита не приспособлена к нашему климату, настоящий житель Питера не мерзнет и не боится слякоти, луж и штормов

И ходит в расстегнутой куртке , без шапки всю зиму :)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вт сен 11, 2012 23:16

Jadore
Так, ну вот сейчас ещё в бодание Питер-Москва будем играть. Хватит.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 11, 2012 23:21

Забыл , Топикстартеру нужно уже сейчас начинать болеть за Зенит, а то не поймут будущие коллеги , да и просто на улице можно схлопотать за красный шарфик

:)

Так, ну вот сейчас ещё в бодание Питер-Москва будем играть. Хватит.

действительно сформировавшиеся комплексы неполноценности за 200 лет до советской власти у москвичей все еще сильнее тех комплексов, которые хотели привить ленинградцам коммунисты
Последний раз редактировалось Jadore Вт сен 11, 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт сен 11, 2012 23:21

Bet
да типовой ответ петербужца на явную критику из вне.
Jadore
Тоже явное поведения и фразы не красящие вас как представителя столь культурного города, это я про лимиту...кстати слово позаимствовано из Московского лексикона.
если у вас все достопримечательности сконцентированны в центре....правда их там мало.... то в мск в какждом районе что есть....причем с богатой историей, в Мск есть архитектура и она формировалась не 300 лет.....
Что спорить с представителями города которые в упор нежелают видеть фактов и при каждой попытке критики, пытаются зачмырить собеседника тем что он пишет бред, вы живете в городе-говно и т.д.

парни и девушки Питера давайте досвидания....

П.С. Комплексы это у вас, в нежелание принять здоровую критику.
Последний раз редактировалось device Вт сен 11, 2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»